Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Гризль:
Вообще-то, если такой странный ребенок его надо тащить к врачу, и сажать на препараты. Такой ор и ему самому нифига не полезен.
А вообще, тетка рассказывала, что когда она родила первого ребенка, он как-то раз начал вот так орать. Ел, спал, у него ничего не болело, а в промежутках орал. И после нескольких таких суток она не выдержала, и залепила ему по заднице. И он замолк! Она жутко испугалась, там же вся попа как ладонь была, а потом уже, через время, прочитала у Спока, что у маленьких детей отсутствуют механизмы торможения, и им надо помогать.
Nicole White:
У моего дядьки пасынок был таким орущим чудовищем, причем не очень то и мелкий, 4 года, вполне сознательный шантажист. Дядька решал это так - ставил мелкого посередине комнаты и не разрешал двигаться, уходить, говорить 15 минут. После нескольких дней таких простоев за истерики ребенок стал похож на человека. Дядька тоже вычитал, что тормозов у мелких нет и надо резко что-то менять чтобы переключить режим - шлепнуть, прикрикнуть, поставить в угол, наказать так чтобы создать резкий контраст истерике.
Milena:
--- Цитата: Nicole White от 22 Ноября 2014, 23:56:02 ---КМП-противозачаточный. После описанного Миленой можно не только ЧФ стать, псту себе зашить и замок повесить.
--- Конец цитаты ---
Не согласна. Это просто как вариант, рожая ребенка ты никогда не можешь знать что именно тебя ждет - спокойный малыш или маленький дьявол. К этому нужно быть готовым как женщине, так и мужчине, ребенок - не кукла. К слову - у моей родственницы малый настолько спокойный, что когда просыпается - не орет а мирно тихо играет с подвешенными игрушками-погремушками. Вот у нее реально время на все есть - и на готовку, и на уборку и даже на новое хобби - рисование, шедевры создает и развивается. Как кому повезет, реально не угадаешь и косить всех под одну гребенку типа че это у нее времени нет убраться в квартире - не стоит.
Netochka:
Родить ребёнка - значит подселить на свою жилплощадь незнакомого человека и содержать его за свой счёт неизвестно сколько лет.
Estrella:
Вот у нас первый год было так, как описано в первом посте Милены, только, позорно сверкая тапками, сбежала я, скинув дите на бабушек/дедушек :(
Плюс, он отказывался лежать в кроватке и в коляске, даже когда еще не мог сидеть. Хотел изучать окр. мир на ручках горизонтально.
За то сейчас дитю 13 и он спокойнейший пофигист из всех известных мне подростков, полностью сбалансированная психика и полная стабильность.
Какого хрена орал первый год жизни, никто сказать не может.
Навигация
Перейти к полной версии