Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Readysteadygo:
--- Цитата: Тыдыщь от 21 Ноября 2014, 10:41:54 ---пле, куры, с каких пор мужик, который хочет, штоп у него дома был порядок, еда и красивая жена, стал "требовательным"? или если личинкой разродились то все, больше нихера делать не надо?
--- Конец цитаты ---
Надо делать. Надо ныть,что он эксплуататор и не уважает.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: xenia_ju от 21 Ноября 2014, 10:12:14 ---А вообще, мы заходили поздравлять с днём рождения коллегу в декрете, так мне самой в него захотелось. Ребёнок спокойный (месяца 3-4), дома тишина и чистота, мама весёлая и выспавшаяся, даже выпечкой собственной угощала. Прям островок спокойствия.
--- Конец цитаты ---
Знаешь, у меня у подруги двое детей уже
Первая тоже вот как ты пишешь - спокойная была и поэтому подруга многое успевала и вообще ей было ок в декрете
Второй родился и тут она прониклась. Ребенок беспокойный именно что маму не отпускает от себя. Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
В общем, дети разные и декреты бывают разные
Brutall:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 21 Ноября 2014, 10:48:25 ---Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
--- Конец цитаты ---
Это вы пердёж так мило "газики" называете?
xenia_ju:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 21 Ноября 2014, 10:48:25 ---Знаешь, у меня у подруги двое детей уже
Первая тоже вот как ты пишешь - спокойная была и поэтому подруга многое успевала и вообще ей было ок в декрете
Второй родился и тут она прониклась. Ребенок беспокойный именно что маму не отпускает от себя. Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
В общем, дети разные и декреты бывают разные
--- Конец цитаты ---
Я понимаю.
Дети разные бывают: спокойные и буйные. И жёны разные бывают: нормальные и рукожопые. И мужья бывают адекватные и упоротые.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Brutall от 21 Ноября 2014, 10:49:13 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 21 Ноября 2014, 10:48:25 ---Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
--- Конец цитаты ---
Это вы пердёж так мило "газики" называете?
--- Конец цитаты ---
Нет. Газики - они в животе(т.е. еще не пердеж) и от этого живот у ребенка очень болит и он плачет. Постоянно.
xenia_ju, можно во всем винить женщину. Всегда.
Навигация
Перейти к полной версии