Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (108/140) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Про мyжа я ничего нe говорила, а просто ответила на вопрос " "муж поехал за женой" - это фунимужыг". Мне он никаким особо зашибенным отнюдь не кажется))). Тем более, что муж - понятие временное, как показывает время. Сегодня есть, завтра нет. Или наоборот.
--- Конец цитаты ---

Правда, не говорили?  :o

А это что?

--- Цитата: Estrella от 28 Ноября 2014, 02:03:14 ---У моего 15 лет работы в IBM. Уволился и поехал за мной. Больше в айти ни ногой нее хочет. Говорит, на фиг надо это рабство. Попинал балду при недель, вынул свои акции IBM (там  как-то копятся они, да? Я не в курсе), купил полностью убитую квартиру 100kvm в центре города, нашел себе дело, - пока языка не знает, отремонтирует и продаст вдвое дороже. Или жить там будем. Его квартира, моя зарплата. Bсе довольны. Встречает меня горячим ужином после работы. Hо с  языком туго, как у всех мальчиков. А я за месяц выучила и уже говорю.
Главноe, найти компромисс, удобный всем.

Может, надо немного лучше строить своих мужчин в семье?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---A быть классной, беспомощно, ленивой и женственной, по-моему, при желании и некоторых усилиях доступно любой женщине. И вам, Loy, тоже.

--- Конец цитаты ---

А зачем?  :o

--- Цитировать ---Хотя вы предпочитаете хвастаться виртуальным отсутствующим куем, и не можете смириться; что у вас его нет
--- Конец цитаты ---

Вы определитесь: виртуальный он или отсутствующий.  ;D

Mu:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2014, 17:19:55 ---

--- Цитировать ---A быть классной, беспомощно, ленивой и женственной, по-моему, при желании и некоторых усилиях доступно любой женщине. И вам, Loy, тоже.

--- Конец цитаты ---

А зачем?  :o

--- Конец цитаты ---

Видимо, иначе все, Лой, Вымужик!11 в таком случае, если не беспомощная и не ленивая.

Loy Yver:
Кстати, что значит "беспомощно, ленивой"? Я тут подумала и вспомнила, у Довлатова в "Заповеднике" был персонаж, мужчина, правда, который был настолько ленив, что его, экскурсовода, экскурсанты носили по территории заповедника на носилках. Ну или как-то так.  ;D Это вот так надо быть "беспомощно, ленивой"?  ::)  ;D

Мю, ну так я давно об этом говорю. Но всегда находится тот, кто не верит. Хотя я очень, очень ленивая. Но... я люблю зарабатывать деньги. И люблю их тратить. Поэтому я не могу позволить себе лениться. А все остальное, согласна с Антой, безумно интересно. А если перестает быть интересным, всегда можно нанять того, кто все сделает. Деньги же заработаны, их надо тратить.  ;D

Estrella:
Цитата, которую вы приводите, и есть тот самый ответ на запись предыдущего оратора:

--- Цитата: Killemall от 28 Ноября 2014, 01:50:24 ---"муж поехал за женой" - это фунимужыг. Поэтому мужчина или женат и берёт жену/жену и детей с собой (а она бросает работу и помогает обустроиться во всех мелочах), или он разведён и ему плевать, женщине замужней даже при хорошей профессии переезд не светит - муж не согласится, а одинокой женщине с ребёнком переехать малореально - некому посидеть с ребёнком, разве что временно родители согласятся приютить его в России, пока она там не сумеет всё обеспечить.
Не, ну можно, конечно, не захотеть эмигрировать за мужем, но мужчине может легко оказаться пофиг на мнение жены, всё равно свалит, и речь пойдёт не только об алиментах, но и о вывозе ребёнка куда-то на отдых, т.к. разрешение на временные выезды за границу надо ещё будет добывать, аналогично в случае желания эмиграции женщины - муж ребёнка воспитывать сам не будет, но и разрешения на выезд на ПМЖ не даст.
Я пока что случаев переезда мужа за женой знаю всего два, обе женщины - айти, чсх, одна уже во вторую страну - и муж за ней. Да, и всем за 30, детей нет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2014, 18:23:14 ---я люблю зарабатывать деньги. И люблю их тратить. Поэтому я не могу позволить себе лениться. А все остальное, согласна с Антой, безумно интересно. А если перестает быть интересным, всегда можно нанять того, кто все сделает. Деньги же заработаны, их надо тратить.  ;D

--- Конец цитаты ---

Зарабатывание и трата денег меня одинаково мало интересуют. Жизнь коротка, и тратить ее нa подобную  ерунду для меня - последнее делo.
В остальном полностью согласна.

Anta:

--- Цитата: Estrella от 29 Ноября 2014, 21:16:18 ---Зарабатывание и трата денег меня одинаково мало интересуют. Жизнь коротка, и тратить ее нa подобную  ерунду для меня - последнее делo.

--- Конец цитаты ---

Блин. Ну вот смотрите, что получается. Выше вы говорили, что вам лень, упоминали, что стоит только щелкнуть пальцами и лампочка будет вкручена, а посему нахрена вам самой её вкручивать и что фрезерный станок вам и даром не нать. Ок. А как вы думаете, почему так получается, почему вам достаточно всего лишь щёлкнуть пальцами? И услуга по вкручиванию лампочки вам бесплатно обходится? Абсолютно? Т.е. даже без шоколадки лобстерно-цацечно-покатушечного эквивалента?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии