Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Estrella:
Согласна в каждом слове. Не можешь построить - приходится сидеть и не звиздеть. А что еще остается. +Не раскрыта тема зарплаты мужа.
Анекдот в тему.
Летят звери в самолете. Попугай сидит такой и ногой "тц,тц,тц".
Звери спрашивают:
-Ты что делаешь, попугай?
-Да я вот вы@^ываюсь.
-А мы тоже хотим!
-Да без вопросов!
Все звери сидят и ногами в пол: тц,тц,тц.
Самолет и развалился. Попугай вылетает и летит себе спокойненько дальше. Звери падают, орут:
-Попугай, блин! Зачем ты нам показал, как вы@^ываться? Мы теперь падаем!
-Ну так а нe умеешь летать - наx тогда вы@^ываться?
Anta:
--- Цитата: Estrella от 30 Ноября 2014, 13:40:30 ---А вот девушка из истории (и жена Еркинса), сидящая дома на иждивении мужичка, отличается от нас обоих тем, что она не самодостаточна
--- Конец цитаты ---
Жена Еркинса. Ок. Не могу согласиться с вами, увы. Если верить его словам, то его жена счастлива. Нашла себя в том, что создаёт уют в доме, ведёт хозяйство, готовит, плюшки печёт для мужа и т.д. Это тоже работа. Это тоже труд. И он, как в вашем и в нашем случае, вполне может приносить человеку радость, делать его счастливым, почему нет?
И если мы заговорили об обмене, то чем вам не вариант обмена в данном случае?
Вы за лампочку играете Шуберта, а кто-то печёт расстегаи с кулебяками, например. В чём разница?
И что вы понимаете под словом "самодостаточность" тогда? Поясните, пожалуйста, а то я как-то в танке.
Estrella:
Мне не нравится ваша идея какого-то обмена. Если человек вам не хочет ничего давать, то бесполезно его чем-то завлекать (лобстеры и т.д.)
А Шуберта я играю вовсе не за лампочку, что за бред, а просто так. Как я говорила, вопросы материальные меня очень мало интересуют.
Жена счастлива, поскольку еркинс настолько добр. А если он захочет пойти, как сказать, своим, новым путем в этой жизни? С чем она останется? я бы в этой ситуации чувствовала себя очень уязвимой. Но, может, просто мой опыт сказывается.
Самодостаточность значит для меня состояться как независимая личности. А не как прилагательное к мужу.
Narina:
--- Цитата: Estrella от 01 Декабря 2014, 00:39:51 ---Мне не нравится ваша идея какого-то обмена. Если человек вам не хочет ничего давать, то бесполезно его чем-то завлекать (лобстеры и т.д.)
А Шуберта я играю вовсе не за лампочку, что за бред, а просто так. Как я говорила, вопросы материальные меня очень мало интересуют.
Жена счастлива, поскольку еркинс настолько добр. А если он захочет пойти, как сказать, своим, новым путем в этой жизни? С чем она останется? я бы в этой ситуации чувствовала себя очень уязвимой. Но, может, просто мой опыт сказывается.
Самодостаточность значит для меня состояться как независимая личности. А не как прилагательное к мужу.
--- Конец цитаты ---
Бред-то как раз у вас :-\
Смотрите: за свою игру вы получаете деньги, а на них можете купить и оплатить вкрутку лампочки, еду, питье, одежду, отдых и сьем жилья. Так понятнее?
erkins007:
--- Цитата: Estrella от 01 Декабря 2014, 00:39:51 ---Мне не нравится ваша идея какого-то обмена. Если человек вам не хочет ничего давать, то бесполезно его чем-то завлекать (лобстеры и т.д.)
--- Конец цитаты ---
Я уже устал писать, что в силу слабого здоровья и других причин на жену оформлено около 30% бизнеса и по завещанию все имущество вообще. Так что она очень состоятельная женщина.
Навигация
Перейти к полной версии