Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Крокозябра:
--- Цитата: Estrella от 01 Декабря 2014, 00:39:51 ---А Шуберта я играю вовсе не за лампочку, что за бред, а просто так. Как я говорила, вопросы материальные меня очень мало интересуют.
--- Конец цитаты ---
Вы уж извините, но "материальные вопросы мало волнуют" это когда вам все равно, горит ли лампочка, течет ли кран и т.д.
Сыграв Шуберта вы, по сути, рассчитались натурой (товарами, работами,услугами), чем хуже расчет, когда те же работы-услуга переведены в универсальное средство оплаты - деньги? В конце-концов не все соседи любят музыку, кому-то кулебяку подавай, кому-то минет, кому-то деньгами опять-таки.
erkins007:
--- Цитата: Крокозябра от 01 Декабря 2014, 10:42:45 ---
--- Цитата: Estrella от 01 Декабря 2014, 00:39:51 ---А Шуберта я играю вовсе не за лампочку, что за бред, а просто так. Как я говорила, вопросы материальные меня очень мало интересуют.
--- Конец цитаты ---
Вы уж извините, но "материальные вопросы мало волнуют" это когда вам все равно, горит ли лампочка, течет ли кран и т.д.
Сыграв Шуберта вы, по сути, рассчитались натурой (товарами, работами,услугами), чем хуже расчет, когда те же работы-услуга переведены в универсальное средство оплаты - деньги? В конце-концов не все соседи любят музыку, кому-то кулебяку подавай, кому-то минет, кому-то деньгами опять-таки.
--- Конец цитаты ---
Кому-то достаточно любви и заботы)
Loy Yver:
Еркинс, любовь и забота хороши, когда за них ничего не нужно, а если за вкручиваение лампочки ждут любви и заботы, чем любовь и забота отличаются от целковых или минута?
Estrella:
--- Цитата: erkins007 от 01 Декабря 2014, 12:19:41 ---Вы уж извините, но "материальные вопросы мало волнуют" это когда вам все равно, горит ли лампочка, течет ли кран и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ну вот примерно так оно и есть. Поэтому все художники в основном нищие. Нельзя все мерить на деньги.
К нам не плывет золотая рыбка.
Маркс в производстве не вяжет лыка.
Труд не является товаром рынка.
Так говорить -- оскорблять рабочих.
Труд -- это цель бытия и форма.
Деньги -- как бы его платформа.
Нечто помимо путей прокорма.
Размотаем клубочек.
erkins007:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Декабря 2014, 14:40:59 ---Еркинс, любовь и забота хороши, когда за них ничего не нужно, а если за вкручиваение лампочки ждут любви и заботы, чем любовь и забота отличаются от целковых или минута?
--- Конец цитаты ---
вы не поняли счастливую семейную жизнь, за любовь и заботу ждут тоже любови и заботу, но у каждого свое понимание этих определений. А те кто за любовь хотят материальные ценности имеют звание представительниц первой древнейшей
Навигация
Перейти к полной версии