Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Estrella:
--- Цитата: erkins007 от 01 Декабря 2014, 15:25:06 ---А те кто за любовь хотят материальные ценности имеют звание представительниц первой древнейшей
--- Конец цитаты ---
Вот-вот... Не надо все мерять на деньги. За вкручивание лампочки многиe вообще ничего не ждут. Так же как и за Шуберта.
Если художник начинать тyпo работать нa деньги, весь креатив и драйв пропадает. И вbIрождаешься в какого-нибудь Никаса Сафонова
erkins007:
--- Цитата: Estrella от 01 Декабря 2014, 15:30:47 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Декабря 2014, 15:25:06 ---А те кто за любовь хотят материальные ценности имеют звание представительниц первой древнейшей
--- Конец цитаты ---
Вот-вот... Не надо все мерять на деньги. За вкручивание лампочки многиe вообще ничего не ждут. Так же как и за Шуберта.
Если художник начинать тyпo работать нa деньги, весь креатив и драйв пропадает. И вbIрождаешься в какого-нибудь Никаса Сафонова
--- Конец цитаты ---
Ну почему, любовь это любовь она не должна быть за деньги. А работа это работа, и художнику и грузчику нужно что-то кушать, значить и работать они должны за деньги
Estrella:
--- Цитата: erkins007 от 01 Декабря 2014, 15:48:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну почему, любовь это любовь она не должна быть за деньги. А работа это работа, и художнику и грузчику нужно что-то кушать, значить и работать они должны за деньги
--- Конец цитаты ---
Жене тоже надо что-то кушать! Или она у вас воздухом питается?
грузчик - безусловно. должен работать за деньги
Но искусство и семья, вероятно, должны быть немного вне этих понятий
Иначе получается торговля.
Искусство, где деньги самоцель - это плохое искусство
Лернер говорил: — Я хотел бы снять что-нибудь о природе
Янки говорил: — Природа не окупается!
Лернер возражал: — Искусство не продается!
Они говорили на разных языках.
erkins007:
--- Цитата: Estrella от 01 Декабря 2014, 16:03:39 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Декабря 2014, 15:48:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Жене тоже надо что-то кушать! Или она у вас воздухом питается?
грузчик - безусловно. должен работать за деньги
Но искусство и семья, вероятно, должны быть немного вне этих понятий
Иначе получается торговля.
Искусство, где деньги самоцель - это плохое искусство
Лернер говорил: — Я хотел бы снять что-нибудь о природе
Янки говорил: — Природа не окупается!
Лернер возражал: — Искусство не продается!
Они говорили на разных языках.
--- Конец цитаты ---
А у меня любовь выражается как раз еще и в том, чтоб наверстать то что я не мог ей дать 7-8 лет назад и чего она никогда у меня не просила, но заслуживает полностью, это и покушать и одеться и отдохнуть и т.д. Почитайте про Генри Форда, у меня похожая в чем-то ситуация, а именно в том, что без поддержки жены я б ничего не добился.
Loy Yver:
--- Цитата: erkins007 от 01 Декабря 2014, 15:25:06 ---вы не поняли счастливую семейную жизнь, за любовь и заботу ждут тоже любови и заботу, но у каждого свое понимание этих определений. А те кто за любовь хотят материальные ценности имеют звание представительниц первой древнейшей
--- Конец цитаты ---
Речь-то не обо мне. Главное, чтобы вы верили, что вас любят за ваши любовь и заботу, а не за завещанные дом и бизнес. ;D
Навигация
Перейти к полной версии