Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (119/140) > >>

Elgoza:

--- Цитата: Астрид от 10 Апреля 2016, 21:22:28 ---Подруга - любитель магазов типа Террановы, Твое и прочих подобных. Сама - очень слегка упитанная. Так вот, каждый раз ржет. Подойти вещь может от 42го до 50го )))

--- Конец цитаты ---
А я - слегка толще узника чего-угодно. Вот так взять мою вещь 42 размера и вещь упомянутой подруги тоже 42 размера и наслаждаться общей модельностью  ::)

Крокозябра:
Размеры/вес не идут как под копирку на всех. У меня например при весе в 67 кг был 52-54. Я тогда здорово струхнула и сбросила - но есть особенности фигуры (у меня песочные часы + руки/ноги). Вес может быть не сильно большим - но весь в одном месте.

Кстати - все чурки горячие тестостероновые мужчины были мои)) Мне никогда так много внимания и комплиментов не перепадало))

По истории - мужику надо расставаться - вариантов нет. Если жена не похудеет - она будет себя чувствовать нежеланной да и он. Если похудеет из-за его требований - то тоже никто счастлив не будет.

Как то у близкого друга, у которого всегда были девушки XXS, (т.е. прям вообще прозрачные тростинки) появилась новая любовь - девушка очень в теле - там и Сиськи и живот и ЖОПА. Раговорились и спросила откуда такое изменения - говорит сначала она мне понравилась - потом начал замечать смену вкуса - т.е. он иногда заглядывается на девушек - но с такой же пышной фигурой.

Rebekka:
Как по мне 76 кг при 170 роста это дофига. Если мужу нравятся изящные красавицы, а жена превратилась в сбитенькую бабу, то его можно понять.

Крокозябра:
Еда - это нефиговый выброс всяких гормонов счастья и радости - если его жена живет по маршруту работв-садик-магазин-кухня-спать-работа - (секс раз в месяц) то ей очень  не хватает гормонов счастья и она получает их единственным доступным способом - еда. Она конечно и сама дура, раз так живет, но если у нее нет красивых платьюшек и даже если есть то носить их некуда ... то зачем отказывать себе хоть в каком-то удовольствии? Ради штанов, которые могут раз в месяц?  Так покушать можно три раза в день! Или лучше 5!  ;)

ПС. Он ей даже  абонемент на фитнес не предложил, только меньше кушать. На мой взгляд мужчина очень может помочь в похудении -секс каждый день, дама сверху. Если за месяц не похудеет - то можно уходить со словами "я сделал все что мог"

Neika:
не каждой даме, особенно за*банной домашними делами и работой, нужен секс каждый день да еще в позе сверху

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии