Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Крокозябра:
Посудомоечная и робот-пылесос это вообще обязательные условия счастливой семьи - без них я бы законодательно запрещала вступать в брак.
Нейка, муж конечно может каждый вечер с ней гулять пешком по городу, заходя в шмоточные и ювелирные... короче нужна радость в любых формах, секс обходится примерно в 35р. :))
Астрид:
--- Цитата: Крокозябра от 11 Апреля 2016, 10:58:52 --- говорит сначала она мне понравилась - потом начал замечать смену вкуса - т.е. он иногда заглядывается на девушек - но с такой же пышной фигурой.
--- Конец цитаты ---
Знакомо))) До появления любимого человека обычно обращала внимание на худеньких мальчиков, а теперь они мне не интересны))))
Если верить гуглу, на фото дама - 170/85 кг.
У меня знакомая выглядит по бедрам так же, в талии чуть худее даже. При этом 170/90. Я когда увидела ее в белье, не поверила такому весу.
Так что все зависит от того, как у жены автора последней истории это все "распределено".
Арфин:
Астрид, дама на фото отфотошоплена вусмерть, в жизни это будет висеть, при малейшем движении собираться в складки, а после родов там еще и растяжки.
У меня рост 168, вес 68, размер 44. Это жирновато, у меня складки висят. Когда было 76, была катастрофа.
Мужика я понимаю, на самом деле, а вот жену - нет, нельзя все-таки распускать себя, тем более, блин, дочь уже в школе, семь лет прошло с родов-то. Так что приводить себя в порядок она просто не хочет, считая, что мужик никуда не денется.
Мужика жаль. Очень. Я считаю, что распускать себя в браке нельзя.
moriel:
Арфин, ну ладно вам, если подобрать одежду и белье -- норм вполне. Почти нет складок. ::) А корсет еще и талию сделает поуже,что с большой грудью смотрится хорошо.
Но тут важно полнеть целиком, включая руки и ноги. И сиськи спасают.
У мя такая фигура, если отфотошопить чутка.
Rebekka:
Мориель, предлагаете автору так и ахать жену - в правильно подобранной одежде и корсете?
Навигация
Перейти к полной версии