Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
moriel:
У меня с этим проблем нет, и без корсета все ок. А что делать автору -- ну можно и в корсете. Че нет-то? ::)
Последний Бонд вспомнился. Моника Белуччи и все такое. :P
greek girl:
--- Цитата: Арфин от 13 Апреля 2016, 18:42:59 ---
Мужика я понимаю, на самом деле, а вот жену - нет, нельзя все-таки распускать себя
--- Конец цитаты ---
Нельзя распускать себя?
Че, серьезно? А когда это запретили?)))
Особенно жаль любителей пышечек - им теперь осталось пойти и повеситься )))
Астрид:
--- Цитата: Арфин от 13 Апреля 2016, 18:42:59 ---Астрид, дама на фото отфотошоплена вусмерть, в жизни это будет висеть, при малейшем движении собираться в складки, а после родов там еще и растяжки.
--- Конец цитаты ---
На фото - возможно. А ту, что 170/90 - я видела "в живую". Да, в теле. Но не растяжки, не свисает. Складки? лол, складки и у тощих есть))) Смотря как сесть или повернуться))
Дочь самурая:
Я вот кстати щас постепенно прихожу в норму после того как 4 года назад за год набрала больше 10 кг. И чой-то у меня такой тараканчик завелся - кажется что если я в свою норму приду, то от меня останутся только глаза и нос. То ли я привыкла к тому какой я стала, то ли что, хз
Red_Fox:
Мужичок - импотент. Нет там никакого пц ожирения, да и сам он явно на аполлона не тянет. Чем сажать на диету, взялся бы за себя, начал бы для семьи устраивать спортивный досуг, думаю, те же 76/170 если мышцы чуть в тонус привести вполне нормально смотрятся.
Навигация
Перейти к полной версии