Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать?

<< < (8/23) > >>

Gardemarina:
Мартин, почему бы нет? Вы ничего не теряете.

Shella:

--- Цитата: Федя от 26 Ноября 2014, 20:38:11 ---Мартин, если есть проблемы со здоровьем - пробивай ТЭЦ и котельные на предмет устройства химичкой, а так же водоконал - там ненапряжных женских вакансий полно.

--- Конец цитаты ---
У меня мама как раз работает на ТЭЦ начальником лаборатории химцеха, туда даже лаборантом без высшего или хотя бы среднего специального образования не возьмут, не то что инженером. Разве что уборщицей или разнорабочим без образования и опыта, может быть, и возьмут.

Мартин:

--- Цитата: Федя от 26 Ноября 2014, 20:38:11 ---Мартин, если есть проблемы со здоровьем - пробивай ТЭЦ и котельные на предмет устройства химичкой, а так же водоконал - там ненапряжных женских вакансий полно. Можно еще диспетчером мелким, на этот счет в вашу электроконтору позвони. Там нигде специального образования не требуется, а платят достаточно, чтоб нормально жить и как-то уже дальше расти.

--- Конец цитаты ---
Обязательно пробью, спасибо за совет!

--- Цитата: Gardemarina от 26 Ноября 2014, 20:41:59 ---Мартин, почему бы нет? Вы ничего не теряете.

--- Конец цитаты ---
Буду пробовать все варианты.

Rillena:

--- Цитата: Мартин от 26 Ноября 2014, 20:39:30 ---Думала обучиться самостоятельно программе 1С, но стоит ли игра свеч? Примут ли на работу человека только с теоретическими знаниями? Уже умею работать с кассой и делать мелкую отчетность.

--- Конец цитаты ---
Кстати, с этим могут в службе занятости помочь, там часто предлагают не только вакансии, но и обучение

Федя:

--- Цитировать ---Думала обучиться самостоятельно программе 1С, но стоит ли игра свеч? Примут ли на работу человека только с теоретическими знаниями? Уже умею работать с кассой и делать мелкую отчетность.
--- Конец цитаты ---

Примут, только первый год-два платить будут заметно ниже среднего по рынку. Смирись, без связей по другому никак.

--- Цитировать ---У меня мама как раз работает на ТЭЦ начальником лаборатории химцеха, туда даже лаборантом без высшего или хотя бы среднего специального образования не возьмут, не то что инженером. Разве что уборщицей или разнорабочим без образования и опыта, может быть, и возьмут.
--- Конец цитаты ---

Я сам в теплоэнергетике всю жизнь тружусь, все химички, что я видел - без высшего. Большинство, правда по блату устроилось. Но все равно звонить и спрашивать надо, за спрос не бьют. А еще лучше лично приезжать и беседовать с начальством на местах, а то отделы кадров в крупных предприятиях к своим обязанностям зачастую не очень чутко и внимательно относятся. И это, Мартин, важный момент, учти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии