Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать?

<< < (9/23) > >>

дама без собачки:
Диспетчером в таксо

Мрачный Эльф:
В отель администратором идите или тур фирму. Вообще любые административные должности прошарьте. 1С не сложная программа, но если есть возможность, поучитесь.

Gardemarina:
Если брать всякие коммунальные службы, то мне трудно представить, на какое место, кроме уборщицы, туда возьмут человека без образования. Разве что техником в абонентский отдел/службу или кассиром платежи принимать. Но там работа с людьми со всеми вытекающими.
Или гм... Каким-нить обходчиком трасс, к примеру. Но тут здоровье нужно.
Мартин, поузнавайте в жэке/рэу, может там нужен какой-нить секретать или вроде того.
О, знаете, что. Еще идея. Сходите в нотариальную контору и поговорите там (желательно прямо с нотариусом). Сейчас конец года, у них должно быть много рутинной бумажной работы с подшивкой и описью документов, папок. Может, в этом направлении найдете.
Или чтобы не ходить, позвоните, но говорите с нотариусом, а не с помощниками.

Мартин:

--- Цитата: Федя от 26 Ноября 2014, 20:52:59 ---
--- Цитировать ---Думала обучиться самостоятельно программе 1С, но стоит ли игра свеч? Примут ли на работу человека только с теоретическими знаниями? Уже умею работать с кассой и делать мелкую отчетность.
--- Конец цитаты ---

Примут, только первый год-два платить будут заметно ниже среднего по рынку. Смирись, без связей по другому никак.

--- Цитировать ---У меня мама как раз работает на ТЭЦ начальником лаборатории химцеха, туда даже лаборантом без высшего или хотя бы среднего специального образования не возьмут, не то что инженером. Разве что уборщицей или разнорабочим без образования и опыта, может быть, и возьмут.
--- Конец цитаты ---

Я сам в теплоэнергетике всю жизнь тружусь, все химички, что я видел - без высшего. Большинство, правда по блату устроилось. Но все равно звонить и спрашивать надо, за спрос не бьют. А еще лучше лично приезжать и беседовать с начальством на местах, а то отделы кадров в крупных предприятиях к своим обязанностям зачастую не очень чутко и внимательно относятся. И это, Мартин, важный момент, учти.

--- Конец цитаты ---
На ТЭЦ уже вакансии посмотрела, их нет. Позвоню в Водоканал, узнаю там.

--- Цитата: Rillena от 26 Ноября 2014, 20:51:27 ---
--- Цитата: Мартин от 26 Ноября 2014, 20:39:30 ---Думала обучиться самостоятельно программе 1С, но стоит ли игра свеч? Примут ли на работу человека только с теоретическими знаниями? Уже умею работать с кассой и делать мелкую отчетность.

--- Конец цитаты ---
Кстати, с этим могут в службе занятости помочь, там часто предлагают не только вакансии, но и обучение

--- Конец цитаты ---
А вот об этом я не знала.

Спасибо всем за идеи, буду искать теперь точнее! За сим откланиваюсь и ухожу.

Gardemarina:
Мартин, позвоните в газовую службу. Варианты: диспетчер в аварийку, техник в абонентский отдел, кассир, секретарь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии