Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда пойти работать?
Федя:
Мартин, а ты из какого города?
Loro-Nostro:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Ноября 2014, 20:56:04 ---О, знаете, что. Еще идея. Сходите в нотариальную контору и поговорите там (желательно прямо с нотариусом). Сейчас конец года, у них должно быть много рутинной бумажной работы с подшивкой и описью документов, папок. Может, в этом направлении найдете.
Или чтобы не ходить, позвоните, но говорите с нотариусом, а не с помощниками.
--- Конец цитаты ---
Gardemarina, фигасе ты маханула! Да там такой перечень инструкций знать надо, что никто в жизни девочку с улицы на это не возьмет. У меня подруга лепшая уж скоро лет 10 как в нотариате, так что знаю.
Gardemarina:
Loro-Nostro, я работала в конторе, поэтому тоже знаю. Опись каких-нибудь доверенностей - тупая, монотонная работа. Есть готовая форма описи, есть документы. Сиди и набивай в графы нужные данные. Нотариусы могут даже искать отдельного человека именно на такую работу на постоянку. Описывать документы, шить наследственные дела. Никакого специального образования на это не надо. Нужно узнавать конкретно в каждой конторе. Может, где-то что-то подобное найдется.
И давайте автор сама решит, пользоваться ей этим вариантом или нет.
Ах, да, и на "тыкание" мы с вами не переходили.
AntonSor:
--- Цитата: Мартин от 26 Ноября 2014, 20:21:51 ---Планирую в следующем году поступать как раз-таки на библиотекаря.
--- Конец цитаты ---
Не хочу вас отговаривать, но посмотрите какую-нибудь более востребованную специальность - бухучет, программирование и пр. К тому же, там плюс в том, что можно работать удаленно.
Федя:
Я вот тоже на библиотекаря учиться не советовал бы.
Там очень мало денег, очень мало перспектив, при том что работа по факту нихера не интересная.
Навигация
Перейти к полной версии