Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать?

<< < (11/23) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Мартин от 26 Ноября 2014, 20:21:51 ---Планирую в следующем году поступать как раз-таки на библиотекаря.

--- Конец цитаты ---
Извините, но не вижу смысла поступать именно на библиотекаря. В библиотеки и с любым высшим или средним образованием берут. И платят мало. Точно знаю. А вот если отучитесь на этой специальности, то по другой специальности явно не устроитесь, даже если надумаете, это будет проблематично. Может, подумаете о другой специальности для обучения?

дама без собачки:

--- Цитировать ---Извините, но не вижу смысла поступать именно на библиотекаря. В библиотеки и с любым высшим или средним образованием берут. И платят мало. Точно знаю. А вот если отучитесь на этой специальности, то по другой специальности явно не устроитесь, даже если надумаете, это будет проблематично. Может, подумаете о другой специальности для обучения?
--- Конец цитаты ---
Ну, ежли муженька найти подходящего, сродить, то можн и с этой специальностью. Потом можно и на домработницу раскрутить. Главное, надо уметь сострадать, превозмогать и угождать.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Gardemarina от 26 Ноября 2014, 21:26:50 ---Loro-Nostro, я работала в конторе, поэтому тоже знаю. Опись каких-нибудь доверенностей - тупая, монотонная работа. Есть готовая форма описи, есть документы. Сиди и набивай в графы нужные данные. Нотариусы могут даже искать отдельного человека именно на такую работу на постоянку. Описывать документы, шить наследственные дела. Никакого специального образования на это не надо. Нужно узнавать конкретно в каждой конторе. Может, где-то что-то подобное найдется.
И давайте автор сама решит, пользоваться ей этим вариантом или нет.
Ах, да, и на "тыкание" мы с вами не переходили.

--- Конец цитаты ---

Gardemarina, насколько давно ВЫ работали в нотариальной конторе, а? Все доки давно делаются в специальной программе, включая описи. И никто не будет под занавес года учить девочку с этой программой работать. И давайте предлагать автору варианты, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходящие ей, ага? Она вроде за этим пришла.

dyet:
лаборантом в лабораторию - обычно со средним берут. профильным.

имхо, можно попробовать на производство - всегда нужен персонал.. рабочий или вспомогательный.
оператором на телефон, диспетчером в такси.. сборщиком подписей, промоутером, мерчендайзером..
счас популярны продавцы в салоны связи, на кредиты разные

pifjun:
дети точно мимо, дело не в справке, а в заторможенности
а с оператором и я говорю - что-то не то смотрите, я еще учась, присматривалась к вакансии "заполнение базы ГИБДД", не думаю, что у них что-то сильно поменялось

был у нас тут персонаж с недополученной корочкой библиотекаря 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии