Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда пойти работать?
Gardemarina:
Лоро, вы работали в этой программе? Вы работали или работаете в нотариальной конторе?
Когда я работала в конторе - не имеет значения. У меня мама нотариус. Я знаю всю кухню нотариата с детства, все изменения и все требования. Я знаю, в каких программах что делается, и сама в этих программах работала. Во-первых, ничего архисложного в них нет. Основные действия освоить может даже школьник-старшеклассник за пару дней. Простейшее действие с одним документом в одной программе - и того меньше. Никакого особого обучения для этого не потребуется. Разумеется, нужно будет объяснить, как делать работу, но если этой работы очень много, то проще нанять человека, за час (реально за час) объяснить ему, а потом заниматься своими делами и периодически его проверять.
Во-вторых, описи папок с договорами, доверенностями, описи наследственных дел и прочих документов могут делаться как в программе, так и в обычном вордовском документе. Важно не где делать, а как. Описи делаются по формам, утвержденным Минюстом. Нет таких требований, чтобы описи делались в программе.
А для того, чтобы прошивать наследственные дела, даже знание компьтера не нужно. Нужно уметь держать в руках иголку с ниткой. С такой работой справится даже пенсионерка.
В-третьих, вы пока что больше критикуете, чем предлагаете годные варианты. Мы как раз таки и предлагаем подходящие варианты, чтобы помочь автору, но только вы всех критикуете и постоянно предложенные варианты отвергаете.
Если хотите автору помочь, заканчивайте доказывать всему форуму свою правоту спорить о том, чего не знаете, и предложите что-то еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходящее, кроме архивариуса.
--- Цитировать ---Loro-Nostro Gardemarina - будь проще, детка В теме Сегодня в 22:14:45
--- Конец цитаты ---
Хамство вас не красит. И на "ты" мы все-таки не переходили.
AntonSor:
Всё-таки, автор, подумайте ещё раз как следует над выбором специальности. А не то будете, как я, в 32 года жить вместе с родителями. Хотя вам проще, вы к мужу переедете.
Ыш:
Антон, ну ты тоже можешь попробовать)
Shella:
--- Цитата: AntonSor от 26 Ноября 2014, 23:08:38 --- Хотя вам проще, вы к мужу переедете.
--- Конец цитаты ---
А если муж тоже будет жить с родителями?
Stasya:
Автор, а можно я Вам несколько вопросов задам?
1. Почему не поступили в вуз (не было финансовой возможности/не хватало времени, сил на подготовку/ не хватало знаний)?
2. Почему рассматриваете поступление на библиотекаря 0_о? Не то, чтобы я была против этой профессии, просто чему она учит? Конечно не значит, что надо идти в очередные юристы-экономисты, но можно на того же переводчика или элементарно менеджера, чтобы была норм корочка и немного знаний. Можно на бухгалтера, там и 1С поучат и многое другое.
3. У Вас есть поддержка в виде родителей/друзей/родственников, которые могут Вам как-то помочь с поступлением, с жильем, с продуктами?
4. Какие у Вас есть элементарные навыки? Что Вы хорошо умеете делать? Какая Вы внешне и как общаетесь с людьми (заикаетесь может? может от Вас неприятно пахнет?)? Я прост пытаюсь понять, зачем молодой 18 летней девушке работать уборщицей? Есть же всегда варианты, тот же фриланс.
Навигация
Перейти к полной версии