Автор Тема: Сообщение для Форума КМП.  (Прочитано 23172 раз)

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
Сообщение для Форума КМП.
« : 30 Ноября 2014, 19:40:16 »
Здравствуй клуб морально пострадавших людей (с). Обращаюсь к вам за здравыми мыслями.
Много у кого на форуме проблемы в жизни похуже моих, поэтому для них мое нытье будет непонятым. Но я всегда придерживаюсь мнения, что не бывает больших или меньших проблем, ведь мы все переживаем разные ситуации по-своему.
Начну свой рассказ банально. Мне не хватает в жизни любви и поддержки. Началось все с родителей, с которыми я жила, благодаря которым я выучила английский, ходила в хорошую школу и в спортивные секции.
Но с ними всегда были отношения натянутыми. Я к ним тянулась, а они меня любили по-своему. Папа бОльшую часть времени уделял своему сыну от первого брака - чувствовал вину либо своим друзьям и любовницам. Мама сконцентрировала все свое внимание на своей несчастной жизни. Когда была маленькая, этого не понимала так, как сейчас.
Если вкратце, то мне не говорили, что я у них красивая, любимая, что они мной гордятся. Не помню, чтобы хоть раз за мои успехи меня хвалили. Успешно сданные сложные выпускные экзамены, реакция = 0. Поступление в один из лучших вузов страны на бюджет и его окончание - реакция = 0. Работа и хорошая зарплата - реакция = 0.
Папа часто шутил надо мной. К примеру, мог сказать, что за меня не возьмет в жены даже воняющий и пьяный еврей (не знаю, почему именно еврей). Что я могу даже не рассчитывать на то, что буду с кем-то встречаться, потому что внешность и характер оставляют желать лучшего.
Мама говорила, чтобы я не надеялась на то, что меня будут любить, так как любви не бывает и вообще, меня не за что любить.
В 16 лет я была ростом в 170 см и весила 60-62 кг. Я занимала активно спортом (степом, тренажерный зал, аэробика и пилатес). Но мне говорили, что я толстая и могу не ждать симпатии от молодых людей.
К слову о молодых людях. У меня было два молодых человека, отношения с которыми длились от полугода до 8 месяцев и еще два, с которыми провстречалась не дольше 2-3 месяцев. Молодые люди были разными и лишь один заметил однажды, что внешность у меня специфическая местами.
Вроде и понимаю, что м.ч. были, был и секс и я заводила их, значит и не уродка ведь, так как молодые люди ничего и мозгами, и лицом.
Но эти комплексы здорово мешают мне жить.
Итак, после расставания с последним м.ч., которого я очень сильно любила (а это было полтора года назад) я выпала в жуткую депрессию. Я вставала с кровати с трудом. Любое простое действие, вроде почистить зубы, стоило мне неимоверных усилий. Я забросила спорт. И как итог поправилась очень сильно (до 85 кг). Со временем я взяла себя в руки и сейчас я вешу 70 кг.
Записалась снова в тренажерку, слежу за питанием и прочее.
Но тут случилось две вещи, которые меня опять гонят в то состояние, из которого я пытаюсь выйти после расставания с экс.
Первое: мне понравился один знакомый мальчик и мне казалось, что я ему нравлюсь. А потом я заметила, что он обратил внимание на другую девушку. Фигура у нее лучше моей, но лицо очень некрасивое (да простит она мне, что я такое говорю о ней). Хотя девушка тихая, спокойная, вежливая. Сердцу, как говорится, не прикажешь. Но я себя сейчас ощущаю НАМНОГО хуже этой девушке. И это заставляет меня опять депрессовать.
Второе: мама с папой опять говорят, что я некрасивая, что я несчастная, потому что толстая. Хотя я не считаю себя толстой сейчас. Говорят, что им меня не жалко и вообще, все зашибись только у красоток, а ты не красотка, значит у тебя все было, есть и будет плохо.
Да, верно, я сейчас вешу 70 кг. Но от меня никогда не воняет потом, одежда на мне чистая, волосы мою каждый день. Делаю маски для лица, для волос. Но это еще больше раздражает родителей и они говорят, что с моей фигурой не имеет смысла выщипывать брови, бриться и идти покупать новое белье и одежду, все равно никто не снимет его с меня.
Самое интересное, что мама с папой не чураются позвонить и потребовать отдать им часть моей з.п. - мы же семья. Но при этом, сильно вгоняют меня в состояние беззащитного животного, либо вызывают во мне агрессию и провоцируют на скандал.
Я пыталась поговорить с матерью, почему она так со мной. У нее отмазка, что ее родители тоже так себя с ней вели и ничего, она же выросла нормальной.
В середине этого месяца мне выдают двойную з.п. и я переезжаю. Буду снимать комнату с еще одной девушкой.
Но беги, не беги, а от себя не спрячешься. Меня до сих пор грызет это чувство, что мальчик предпочел мне другую девушку. Неужели все беды только от фигуры? А еще я боюсь за то, что у меня не получается справляться со своими комплексами. Не могу никак приучить себя любить такой, какая есть. У меня в голове будто бы есть список того, что надо сделать. И вот если я это сделаю, то только тогда могу заслужить свою любовь к себе же. Потом, правда, даже когда уверенности в себе прибавляется, все равно особо ничего не меняется. Обидно за то, что я еще не узнала, что меня оказывается можно и любить просто так. Что я и сама могла бы сделать это, но не умею.
Признаюсь, были суицидальные мысли, когда совсем все плохо стало. Даже стояла раз на крыше, но не решилась. Мне очень трудно сейчас, никто не обязан меня вытаскивать из этого состояния, но если вдруг кто-нибудь здесь пережил нечто подобное, пожалуйста напишите, как вы с этим справились?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Сообщение для Форума КМП.
« Ответ #1 : 30 Ноября 2014, 19:43:39 »
А с чего вы взяли, что дело в фигуре, может у нее тараканы не такие откормленные?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Pegasus

• Гость
« Ответ #2 : 30 Ноября 2014, 19:44:31 »
Блин, прочитал ник, прочитал бегло "мне понравился мальчик" и "вешу 70 кг" и уже подумал, что к нам на форум пдр пришел плакаться о тяжелой судьбе. :(

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Ноября 2014, 19:46:19 »
1. Переезжайте не тормозя.
2. Скажите матери, что вырасти нормальной у нее не вышло от слова совсем. Заодно выясните у папаши, как и зачем ему такая жена. И как у них таких хороших уродилась дочка, на которую никто не взглянет типа.

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 30 Ноября 2014, 19:48:21 »
А с чего вы взяли, что дело в фигуре, может у нее тараканы не такие откормленные?

Родители мне с детства вдалбливают, что у красивых все хорошо. Я знаю, что красивой я не стану. Я симпатичная, если похудею, стану лучше, но до красавицы мне далеко. И начинаю загоняться, что никогда не стану счастливой, так как не красавица. С другой стороны, когда вижу обычную девушку с парнем и начинаю доказывать родителям обратное. Что и красивые бывают нелюбимы, и некрасивые любимы, мне родители начинают вдалбливать, что значит им повезло или они харизматичные. А мне не повезет, потому что я толстая и могу не надеется на такое везение.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 30 Ноября 2014, 19:50:21 »
О б-ги, опять нытье "мне дох*я лет, меня никто не любит, а виноваты родители". Автор, тараканов потравите, они отпугивают мужиков сильнее, чем 70кг. Хотя... если это 70кг тараканов...

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #6 : 30 Ноября 2014, 19:51:13 »
Я пыталась поговорить с матерью, почему она так со мной. У нее отмазка, что ее родители тоже так себя с ней вели и ничего, она же выросла нормальной.
"Нормальной", ага. Врёт ведь и не краснеет.

Я вот похожее пережил. В сильно-сильно более лайтовой версии, но общие принципы схожие. Мне очень сильно помогли занятия с психологом. Разложили по полочкам всё, разрулили, баги в мышлении исправили.
Первый шаг, который вам, автор, могу посоветовать: приучать себя обращать внимание на вещи, за которые можно себя похвалить. Банально: сходили на тренировку, когда особо лень - говорите себе, что молодец. Сделали что-то хорошо и не тяп-ляп - умница, так держать.
Учитесь обращать внимание на позитивные мелочи. Сами, наверно, понимаете, что когда за каждую мелочь себя гнобишь, а хвалишь - только за самые первые места на самых илитных соревнованиях, оно всё как-то... не ок :)
Поначалу, скорее всего, в собственную похвалу вериться будет слабо, но это нарабатывается. Начать стоит с того, чтобы замечать.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Ноября 2014, 19:51:44 »
Автор, сколько вам лет?

Тараканы у вас породистые, откормленные, их надо дрессировать с помощью профессионала.

А про мальчика - поверьте, мальчики тоже люди. У них тоже есть чувства. Они не выбирают картинку в журнале "так, у этой брови красивее, а у той цвет волос лучше". Даже если бы вы были топ-моделью, кто-то из мальчиков предпочел бы другую девушку.

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 30 Ноября 2014, 19:53:14 »
О б-ги, опять нытье "мне дох*я лет, меня никто не любит, а виноваты родители". Автор, тараканов потравите, они отпугивают мужиков сильнее, чем 70кг. Хотя... если это 70кг тараканов...

Настоящая Леди, дело в том, что я даже не знаю, что именно мужиков во мне отпугивает. Я даже своих бывших опросила интереса ради, почти все отписались, что все норм в характере и во внешности, просто не было сильных чувств или я требовала чего-то большего, а они не могли дать.
Я ведь не начинаю отношения с нытья про "меня никто не любит", стараюсь всегда слушать и слышать, быть вежливой, разговор поддерживать, шутить иногда. Но толку как видите...

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #9 : 30 Ноября 2014, 19:54:37 »
Петушок, как-то не верится мне, что вес в 70 кг. может быть единственным препятствием для отношений. Это несколько больше, чем нынешние "модельные" стандарты, но и далеко не уродство. Конкретно этому парню может быть и нравятся более худые, но скорее та девушка ему просто более близка как человек. По крайней мере меня бы интересный мне парень не оттолкнул несколькими лишними кг. Просто поймите, что в данном случае проблема не в вас. И не в парне - просто вы с ним друг другу не подходите. Безответными чувствами нужно переболеть, по крайней мере мне только это и помогало. Не нужно усугублять всё обидами и копанием в себе.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #10 : 30 Ноября 2014, 19:55:54 »
фу, не мамо- а гамно, сколько бы тараканов у вас не было
простите, автор
и папенька ей подстать
съезжайте и меняйте телефон
ну хотя бы на первые дцать лет
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #11 : 30 Ноября 2014, 20:03:49 »
Похудейте килограмм на 10, раз вы считаете, что полноваты. Раз загоны пройдут и себе начнете нравится, то и отношения придут.

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 30 Ноября 2014, 20:04:55 »
У меня есть подруга, она очень стройная и накачанная. У нее шикарные волосы и кожа. Она одна уже два года, ей 27 лет. Когда начинаю приводить ее в пример родителям, что вот есть стройная, хороша зарабатывающая и интересная девушка, которая до сих пор одна, то они мне начинают говорить "значит у нее карма такая или печаль на лице или она плохой человек". Хотя это не так, моя подруга очень веселая, отзывчивая и добрая. Но у мамы с папой все мои беды сводятся к моему весу.

caValeria

• Гость
« Ответ #13 : 30 Ноября 2014, 20:06:20 »
В 17 лет я весила 38 кг и думала, что у меня никогда не будет парня, потому что нет сисек. В 19 я весила около 40, сисек все так же не было, а парни были. Тогда я поняла, что дело не в сиськах родимых. Долго добивалась, чтоб весить хотя бы 45, уже будучи замужем и т.д. Щас 46, все отлично, хочу еще пару кг. Я это к чему- срать всем, сколько вы весите, не за это люди друг друга любят. Смешно мне читать вопли юных дев, мол, " он от меня ушел к жирной и страшной!!"
А еще есть такой фильм, Sin tetas no hay paraiso ("без сисек нет рая" , не знаю, есть ли в русской озвучке) там про деву, которая копила на силиконовые сиськи и верила, что благодаря им все будет зашибись, а вот х*й там.

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 30 Ноября 2014, 20:06:44 »
Похудейте килограмм на 10, раз вы считаете, что полноваты. Раз загоны пройдут и себе начнете нравится, то и отношения придут.

Три года назад я весила 57 кг при росте 170 см. Родители все также говорили, что я толстая и парня у меня нет, потому что я толстая и страшная. Когда они начинают туже шарманку заводить, то спрашиваю "Ну вот я весила 57 кг и все равно вы считали меня страшной. что измениться, если я опять похудею до этого веса по вашей логике?". Все, у них ступор.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 20:10:26 от Петушок »

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #15 : 30 Ноября 2014, 20:11:13 »
Петушок, каких советов ты ждешь? Ты же понимаешь, что твои беды никакими советами не разгрести, пока ты их сама решать не начнешь? А как начать их решать ты тоже знаешь - попробовать походить к психологу, съехать на съемное жилье хоть на месяц - попробовать, и похудеть еще на 10 кг. Ты чувствуешь разницу - "да, вешу 70, и обворожительна, обаятельна и с шикарным телом" и "да, вешу 70, зато потом не воняет"? Если не можешь любить себя в 70, значит, это не твоя форма.

Родители - суки. Уж извините. Из тех, что рожают, потому что "надо", а что делать с ребенком, с его личностью - это неважно им нифига. В общем, перестать у выпрашивать у родителей их мнение. Не делиться с ними ничем (в плане новостей и переживаний). Сосуществовать как с соседями по съемному жилью. Не как с людьми, которые что-то тебе должны, но не дают, и поэтому ты несчастна.
Если они сами лезут со своим мнением - тогда только съезжать, иначе никакие средства не помогут.

У меня в голове будто бы есть список того, что надо сделать. И вот если я это сделаю, то только тогда могу заслужить свою любовь к себе же. Потом, правда, даже когда уверенности в себе прибавляется, все равно особо ничего не меняется. Обидно за то, что я еще не узнала, что меня оказывается можно и любить просто так. Что я и сама могла бы сделать это, но не умею.
Мне помогает злость. На других. Даже на абстрактных других. С матами. Делай самолетики со надписями "я себя люблю и пошли все на х*й" - и отправляй с той самой крыши.

ЗЫ: а вообще - немного странный текст. Из него кажется, что у автора только 2 грани жизни - отношения с мальчиками и отношения с родителями. А друзья? А учеба-работа? А финансовые возможности?

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #16 : 30 Ноября 2014, 20:12:05 »
я требовала чего-то большего, а они не могли дать.
Вот на эту фразу, кстати, обратите внимание. Детская недолюбленность, она в отношениях очень часто всякими интересными образами проявляется. Это - один из видов. Требовать многого. Потому что пытаешься скомпенсировать недополученное в отношениях. Далеко не все могут, хотят и готовы это многое давать, пока отношения не переросли в Очень Серьёзные.
Трагедия тут в том, что если пойти наивным путём и просто заставить себя не требовать, то можно очень сильно фейлануться. Ибо если спрятать таракана под ковёр, таракан никуда не денется. Будет шуршать усами и спать не давать. Поэтому, надо чинить таракана.

Общая формула для подобных ситуаций одна: выход на самоподдержку. Давать себе самой, самостоятельно, то, чего родители недодали. Стать самой себе доброй мамой, которая поддержит и по головке погладит, когда всё плохо и на улице гроза.
Как добиться этой самоподдержки - уже другой вопрос. Можно попробовать самостоятельно, как бог на душу положит, можно при помощи вспомогательных материалов и умных книжек (гуглите "родители-нарциссы", "нарцисстичные матери" и подобное всякое. Если умеете в английский, рекомендую вот это: http://www.amazon.com/Will-Ever-Good-Enough-Narcissistic/dp/1439129436 ), а можно при помощи профессионального психолога. Кому как лучше, пробуйте сами.
Я лично полгода целенаправленно пробовал сам, но результаты были не ахти, поэтому обратился к специалисту. Помогло.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 20:13:42 от stormboundNavigator »
А пруфы будут?

Recipient

• Гость
« Ответ #17 : 30 Ноября 2014, 20:14:55 »
будто в вуман.ру окунулся
забрызгало

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #18 : 30 Ноября 2014, 20:16:22 »
Настоящая Леди, дело в том, что я даже не знаю, что именно мужиков во мне отпугивает. Я даже своих бывших опросила интереса ради, почти все отписались, что все норм в характере и во внешности, просто не было сильных чувств или я требовала чего-то большего, а они не могли дать.
Я ведь не начинаю отношения с нытья про "меня никто не любит", стараюсь всегда слушать и слышать, быть вежливой, разговор поддерживать, шутить иногда. Но толку как видите...
Ну и таки где вы потеряли ваш моск? Ни один из мужиков не сказал, что вы жирная, но при этом вы уперлись как баран рогом "мама сказала, что я жирная, значит поэтому меня и не любят". Ладно самоуважение, это редкость в наше время, но логика элементарная должна присутствовать. Или вы таки с мамой и папой хотите отношаться, что их мнение в этом вопросе перевешивает?

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 30 Ноября 2014, 20:17:37 »
Ну и таки где вы потеряли ваш моск? Ни один из мужиков не сказал, что вы жирная, но при этом вы уперлись как баран рогом "мама сказала, что я жирная, значит поэтому меня и не любят". Ладно самоуважение, это редкость в наше время, но логика элементарная должна присутствовать. Или вы таки с мамой и папой хотите отношаться, что их мнение в этом вопросе перевешивает?

Они меня не видели в мои 82 и в мои 70 кг. Я уже полтора года ни с кем не встречаюсь.

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #20 : 30 Ноября 2014, 20:20:23 »
Автор, мне тоже долбили и продолжают долбить голову родные, что я ЖИРНАЯ, ФУ, ЖОПА КАК ТРАКТОР, ПЕЧАЛЬ, ЗАМУЖ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ, НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ЛОПАТЬ НА НОЧЬ, ну и тд, и тп. Объективно в чем-о они правы, например, в том, что жрать на ночь надо действительно прекращать, НО
я тут внезапно начала стараться любить себя такой,какая я есть - с большой жопой, со складочками и с огромной харей с хомячьими щеками. Это важно - любить себя просто так и ни за что. Тренируйтесь. Впрочем, если Вас так сильно не устраивает Ваш вес, то худейте. Но родителей, тем не менее, надо слать в сад и говорить в ответ "сами на свои жопы и ляжки посмотрите, жирдяи".
И ваще, радоваться надо, что парень предпочел Вам другую только из-за фигуры. На фиг Вам такое говно-то надо?
Меня зовут Мю

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 30 Ноября 2014, 20:23:52 »
Они меня не видели в мои 82 и в мои 70 кг. Я уже полтора года ни с кем не встречаюсь.
Аффтар. Если отношения с родителями не ахти, то пора оторваться от мамкиной сиськи. От нее вообще принято отрываться раньше, но если уже женилка выросла, то пора сосать уже не мамку.  ::) Ну и думать своей головой. Но это редкое качество.

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 30 Ноября 2014, 20:25:26 »
Автор, мне тоже долбили и продолжают долбить голову родные, что я ЖИРНАЯ, ФУ, ЖОПА КАК ТРАКТОР, ПЕЧАЛЬ, ЗАМУЖ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ, НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ЛОПАТЬ НА НОЧЬ, ну и тд, и тп. Объективно в чем-о они правы, например, в том, что жрать на ночь надо действительно прекращать, НО
я тут внезапно начала стараться любить себя такой,какая я есть - с большой жопой, со складочками и с огромной харей с хомячьими щеками. Это важно - любить себя просто так и ни за что. Тренируйтесь. Впрочем, если Вас так сильно не устраивает Ваш вес, то худейте. Но родителей, тем не менее, надо слать в сад и говорить в ответ "сами на свои жопы и ляжки посмотрите, жирдяи".
И ваще, радоваться надо, что парень предпочел Вам другую только из-за фигуры. На фиг Вам такое говно-то надо?
Mu, я думаю, там не только в фигуре дело. Та девочка очень спокойная, тихая, женственная. Я не умею быть женственной. Я не пацанка конечно, но и не леди. Тихой и скромной могу быть только первое время. Потом начинаю общаться с людьми и рассказывать шутки. Мне не нравится то, что я не умею быть такой, как многие девушки.
если уже женилка выросла

Женилка не выросла. По себе чувствую, что не потяну замужество пока есть тараканы. Это потребует от меня серьезных эмоциональных инвестиций, а у меня пока 0 на счету.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 21:26:43 от Тораноко »

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #23 : 30 Ноября 2014, 20:29:47 »
Было и есть подобное. Не справилась.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #24 : 30 Ноября 2014, 20:30:38 »
От ТС веет такой недолюбленностью, что аж с ног сбивает. Мне кажется, именно это в ней и отпугивает людей. Ну, по крайней мере, мне всегда было не по себе рядом с такими людьми. Смотрят на тебя со смесью мольбы и собственничества во взгляде. И ты понимаешь, что пора валить.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Ноября 2014, 20:36:44 »
Что-то, я смотрю, сейчас очень модно стало всех чмошников детской недолюбленностью реабилитировать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #26 : 30 Ноября 2014, 20:37:24 »
Mu, я думаю, там не только в фигуре дело. Та девочка очень спокойная, тихая, женственная. Я не умею быть женственной. Я не пацанка конечно, но и не леди. Тихой и скромной могу быть только первое время. Потом начинаю общаться с людьми и рассказывать шутки. Мне не нравится то, что я не умею быть такой, как многие девушки.
Я тоже такой быть не умею, ну и что.
Девочка - это не только женственное субтильное существо. Девочка может быть любой - женственной,мужественной, сильной, слабой - любой.  Главное - быть собой. Стандарты - это фу.
Меня зовут Мю

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 30 Ноября 2014, 20:38:47 »
Женилка не выросла. По себе чувствую, что не потяну замужество пока есть тараканы. Это потребует от меня серьезных эмоциональных инвестиций, а у меня пока 0 на счету.
Женилкой тащемта не замужество называется, а один вполне конкретный орган, который, как я поняла из стартового псто, вы таки юзаете порой.
 Вот, автор, у меня из чтения этой темы навскидку вылезает, что вы не умеете и/или не желаете слушать людей. Вы выбираете в постах какие-то отдельные фразы или обороты и отвечаете своим мыслям, а не написанному.
Ну и тпшность вылезает чутка, да. Книжки читать надо, а не ванильные паблики и форум кмп

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #28 : 30 Ноября 2014, 20:40:38 »
Что-то, я смотрю, сейчас очень модно стало всех чмошников детской недолюбленностью реабилитировать
А при чём тут реабилитация? Это проблема. Которую можно и нужно решать. И, к слову, чаще и в среднем, чмошник, который чмошник из-за этой проблемы, решив её, чмошником быть резко перестаёт.
А пруфы будут?

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 30 Ноября 2014, 20:40:58 »
Женилкой тащемта не замужество называется, а один вполне конкретный орган, который, как я поняла из стартового псто, вы таки юзаете порой.
 Вот, автор, у меня из чтения этой темы навскидку вылезает, что вы не умеете и/или не желаете слушать людей. Вы выбираете в постах какие-то отдельные фразы или обороты и отвечаете своим мыслям, а не написанному.

Я просто не догнала чутка. А если не секрет, то где ТПшность? Ванильные паблики не читаю) Книги читаю, в основном фантастику и антиутопии.