Все разделы > Рассказанные на форуме
Дилеммка.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Stasya от 05 Декабря 2014, 22:25:33 ---Был у меня одна ситуация, когда он мне позвонил и спросил, как обстоят дела с таким-то проектом и я начала в деталях рассказывать ...
--- Конец цитаты ---
Я б вас вообще убила. Терпеть не могу романы в трех частях, когда мне нужен короткий ответ на конкретный вопрос.
Ада:
Все же лучше промолчать, если зп и сама работа устраивает. Если вам от такого обращения правда плохо, то можно на свой страх и риск с сотней оговорок, что все прекрасно и все вам нравится в неформальной обстановке типа корпоратива как-то спросить, что именно вам стоит улучшить в своей работе.
Хотя, не обижайтесь на меня, я не со зла, но вы можете его просто сами по себе раздражать и тогда лучше правда промолчать, чтобы разговор не стал последним, как тут уже сказали.
На некоторые минусы работы лучше закрыть глаза, если плюсов больше.
Терпения вам.
Stasya:
--- Цитата: Loro-Nostro от 05 Декабря 2014, 22:52:13 ---
--- Цитата: Stasya от 05 Декабря 2014, 22:25:33 ---Был у меня одна ситуация, когда он мне позвонил и спросил, как обстоят дела с таким-то проектом и я начала в деталях рассказывать ...
--- Конец цитаты ---
Я б вас вообще убила. Терпеть не могу романы в трех частях, когда мне нужен короткий ответ на конкретный вопрос.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что мое предыдущее руководство требовало как раз романы. С деталями, с описанием процесса и полученным результатом. А нынешнее не поставило в известность, что мне нужно быть максимально лаконичной. За что и огребла.
--- Цитировать ---Хотя, не обижайтесь на меня, я не со зла, но вы можете его просто сами по себе раздражать
--- Конец цитаты ---
Воот. Я как раз думаю о том, что я его раздражаю. Тогда вопрос, почему он меня не уволит? Он ведь босс, частный предприниматель и может взять кого-то на мое место. Тем более он не тратил огромных усилий и денег (последнее вобще не тратил) на мое обучение. Мне неприятно, что я могу кого-то раздражать вот просто потому что...Мне неприятно, когда со мной так разговаривают. Получается, он раздражается, но стоически терпит. Зачем?
Anta:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 05 Декабря 2014, 22:14:36 ---А я вот предпочту сто раз грубого начальника тихой, воспитанной твари. Обычно такие начальники за подчиненных горой. А вот тихушники свой зад прикрывают.
--- Конец цитаты ---
Вот был у меня такой тихоня-начальник. Такая сво...! Он не то что свой зад прикрывал, он меня (девчонку ещё зелёную, дипломницу-выпускницу) подставлял внаглую и свои косяки на меня скидывал. А со стороны посмотришь - дедуля божий одуванчик, бл..
По поводу грубого начальника. Такие частенько и правда грубо ипут в мозг подчинённых, но и горой стоят, так как ты его личный объект и никому он не позволит в обход себя ипать тебе мозг. ;D
Loy Yver:
А вашим коллегам? Им он тоже так говорит? Или только когда заслуживают? Я согласна с Лоро: постранный ответ на конкретный вопрос зарождает подозрения, что ответа таки нет.
Навигация
Перейти к полной версии