Все разделы > Рассказанные на форуме

Дилеммка.

<< < (4/8) > >>

Босячка:
Стася, теперь вы в курсе, что хочет начальство, так что приспосабливайтесь.

Stasya:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Декабря 2014, 22:57:23 ---А вашим коллегам? Им он тоже так говорит? Или только когда заслуживают? Я согласна с Лоро: постранный ответ на конкретный вопрос зарождает подозрения, что ответа таки нет.

--- Конец цитаты ---

Мы сидим в разных кабинетах. Я с начальником в одном, остальные в другом сидят. На обучение в другие компании я езжу только с руководителем, потому что у остальных или семьи, или вторая работа, или они работают на отдельной платформе, для которой не требует дополнительное обучение.

Я думаю, как мне осторожно спросить коллег на тему, как с ними руководитель общается. Так, чтобы это мимо руководителя прошло  :-\

Loro-Nostro:

--- Цитата: Stasya от 05 Декабря 2014, 22:54:34 ---Дело в том, что мое предыдущее руководство требовало как раз романы. С деталями, с описанием процесса и полученным результатом.  А нынешнее не поставило в известность, что мне нужно быть максимально лаконичной. За что и огребла.

--- Конец цитаты ---

Ну норм, чо. Идите на предыдущее место и катайте романы, раз перестроиться не можете.

Stasya:

--- Цитата: Loro-Nostro от 05 Декабря 2014, 23:02:38 ---
--- Цитата: Stasya от 05 Декабря 2014, 22:54:34 ---Дело в том, что мое предыдущее руководство требовало как раз романы. С деталями, с описанием процесса и полученным результатом.  А нынешнее не поставило в известность, что мне нужно быть максимально лаконичной. За что и огребла.

--- Конец цитаты ---

Ну норм, чо. Идите на предыдущее место и катайте романы, раз перестроиться не можете.

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что я уже перестроилась, но грубить мне меньше не стали. А вообще, я сейчас сижу и думаю, что может я проблему из пальца высасываю. Так как многие хотели бы получать столько, а я сейчас своими терзаниями похожа на человека, который с жиру беситься... :(

Anta:
Stasya, ну вы ж не впадаете в ступор и не писаетесь на пол при звуке голоса начальства? Так ведь?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии