Все разделы > Рассказанные на форуме

Дилеммка.

<< < (5/8) > >>

Stasya:

--- Цитата: Anta от 05 Декабря 2014, 23:11:43 ---Stasya, ну вы ж не впадаете в ступор и не писаетесь на пол при звуке голоса начальства? Так ведь?  ;)

--- Конец цитаты ---

Конечно нет ;D Но внутри сильно переживаю.

Босячка:
Stasya, вам не кажется, вы действительно высосали проблему из пальца, как я уже говорила ваш начальник может быть просто невоспитанным мудаком, пока он выплачивает вам деньги, не обделяет при распределении премии и не приписывает вам лишних косяков, просто работайте.

Shella:

--- Цитата: Босячка от 05 Декабря 2014, 23:14:05 ---Stasya, вам не кажется, вы действительно высосали проблему из пальца, как я уже говорила ваш начальник может быть просто невоспитанным мудаком, пока он выплачивает вам деньги, не обделяет при распределении премии и не приписывает вам лишних косяков, просто работайте.

--- Конец цитаты ---
Мой шеф:
а. осел
б. полный осел
в. абсолютно полный осел
г. платит мне зарплату.

Правильный ответ - последний.

Morhann:
Вполне не исключено, что и попали вы на эту работу только потому, что начальник - хамло и менее устойчивые у него просто не задерживаются.

Нэкси:
Ваш шеф, как уже писали выше - невоспитанный мудак. Таких не переделать. Что характерно, вышестоящему начальству он пятки лизать будет. Смиритесь и набирайтесь опыта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии