Когда-то давно Стася оставляла здесь свою тему про две работы, требовательное начальство и отсутствие зарплаты

Те времена канули в лету, тогда я ушла с начала с основной, потом и с фриланса; мне повезло и я быстро нашла новую, интересную работу, с полной занятостью и отличной зарплаткой.
Это не хвастовство и не мои выдумки, но на новой работе я получаю от 1,500 до 2000$ в месяц. Компания, в которой я работаю айтишная, нас небольшой коллектив, работаем мы только с иностранными компаниями, которые находятся заграницей. Никаких дел начальник с российским рынком не имеет. Зарплата в долларах. На жизнь мне хватает.
Идеально, не так ли? НО. Проблемы с начальством - моя карма судя по всему

Мой босс поручил мне не один очень ответственный проект и я с ними как мне кажется справляюсь более чем хорошо, так как в конце каждой недели наш клиент или партнер высылает в компанию отчет-оценку работы каждого сотрудника (а нас всего восемь), который начальник рассылает на общую почту. В моей всегда "Все отлично/хорошо! Так держать!". Бывают и замечания, если я не успеваю делать какие-нибудь задания.
И вот тут мне нужно мнение суровых. Мой начальник на меня огрызается. К примеру, он пишет мне в письме "Как сделаешь то-то, отправь мне на почту и сразу позвони, я дам указания, что делать с тем-то". Звоню, а в ответ "Ну и какого х*я ты мне звонишь?", говорю "Вы просили, как отправлю...", он "не отнимай мое время, говори БЫСТРО!".
Меня периодически таскают на курсы в другие компании, на презентации. И мой руководитель там тоже может мне сказать что-то грубое при всех. Он говорит грубо по телефону, по скайпу, он пишет грубо мне на почту. И вот здесь у меня и случился коллапс. Если меня хвалят наши заказчики, значит работу я свою делаю, тогда почему он мной недоволен?
Я пыталась поговорить с руководителем на эту тему. Написала "Все ли нормально? Доволен ли он моей работой?", в ответ "Да, все ок, все норм".
Стоит ли мне с ним разговаривать на тему того, что мне неприятен такой тон общения или же мне стоит заткнуться, продолжать дальше делать свою работу добросовестно и улыбаться "во все 32"? Можно ли вообще такое обговаривать с шефом?