Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошки скоро меня сожрут

<< < (4/26) > >>

Beth_csn:
Сообщить маме, что больше одной кошки вы в квартире терпеть не будете, пусть выберет любимую - всех остальных - нафиг. Если будет упираться, скажите, что мама вольна переезжать вместе с кошками, но тогда, раз вам придется вновь нанимать няню, то денег, чтобы ей помогать у вас не будет. (Неужели мама и ее 15 кошек вам обходятся дешевле няни?)
Или же просто сообщить маме, что ее помощь больше не нужна и, как уже советовали, сдать две комнаты.

Баба-дура:

--- Цитата: Алька от 06 Декабря 2014, 15:23:21 ---Я к тому что даже если взять один аспект предлагаемой борьбы с вонью, то он оч смачно влетит в копейку.
Зачем это советовать, если из стартового поста явно следует, что с деньгами сложности? И ведь главно один за другим повторяет  :-\

--- Конец цитаты ---
Затем, что нестерилизованный кот будет метить. Метки будут вонять. Едко и пропитывая всё вокруг. Следующий кот будет метить. Его метки тоже будут вонять. Потом вся эта шобла наплодит котят, которые подрастут и тоже будут метить и оно тоже будет вонять. И вонь от меток будет, даже если лотки убирать по двадцать раз на дню, потому что метят совсем не лотки обычно.

А стерилизовать кота уже три тысячи стоит? 0_о полтора года назад было ровно вдвое дешевле и нас ещё ругали, что нашли блин место самое дорогое. Ничего себе цены растут.

Cressa:
В детстве, когда я бОльшую часть времени жила с бабушкой и дедушкой, над нами в квартире жила не совсем здоровая психически дама, которую звали Эмма. У Эммы в зависимости от периода проживало от 3-х до 9 кошек. Воняло даже на её лестничной площадке. Что такое 15 кошек - и как за ними следить - я даже представить не могу.
Поговорите с мамой, вы же её пригласили фактически к себе. Почему она распоряжается вашим жильём, прописав туда куча хвостатых друзей? Дайте ей возможность оставить 2-3 животин - пусть сама выберет.
Извините за вопрос: ваша мама вообще здорова? Если да - как она комментирует необходимость содержания ВАМИ её 15-х хвостатых друзей?

hom:
один раз забыть открытой форточку, второй раз отдать "холосую кисю" пришедшей в гости коллеге с маленьким ребенком, третий и четвертый случай - сбежавшие в открытую дверь на волю.
если после четвертого случая мама не "догнала", то рядом с кошками с грохотом начинают падать шкафы и полки.
если это не помогает опять забыть закрыть форточку.
ежели мама упорствует, то громко объявить добрым голосом о поездке к ветеринару за прививками, собрать уцелевших и нервно косящихся на шкафы котов и вернуться без них.

Федя:

--- Цитата: Алька от 06 Декабря 2014, 15:23:21 ---Я к тому что даже если взять один аспект предлагаемой борьбы с вонью, то он оч смачно влетит в копейку.
Зачем это советовать, если из стартового поста явно следует, что с деньгами сложности? И ведь главно один за другим повторяет  :-\

--- Конец цитаты ---

Ну вот я воспитываю одного юного кота, умеренно буйного и адекватного, в месяц мне он обходится примерно в 1,5 килорублей - это без роскоши, обычный китикэт в банках, что среди матерых кошатников считается чем-то типа пельменей, средней паршивости наполнитель, иногда вкусняшки всякие из зоомагазина.

Можно и дешевле, не спорю, благо дело не в этом, а в том, что котэ требует заботы, внимания и, главное, специфического уклада жизни и быта, ибо у них адский деструктивный потенциал, да и не только.

Меня вот мой Федя иной раз так зае*ывает, что просто сил нет. А если представить себе 15-ть таких Федь в моей квартире - да я б оттуда нахер сбежал, пусть живут как хотят, на соседей охотятся, мне похер. Ибо жить там было бы просто нереально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии