серьезно?
даже раз в сутки нельзя?
У меня очень упрямый и привередливый в питании кот. "Человеческую" еду он не ест, но и дорогие корма с детства не признавал. Раз попробует - все, унесите, бойкот. Сухой корм ел, но вечерами требовал чего-то вкусненького. И сдуру давали вискас раз в 1-2 дня - потому что его он как раз трескал на ура, вернее, вылизывал из него жидкость, сами кусочки игнорировал. Через пару лет такой диеты повели кота к ветеринару с кровью в моче. Вылечили. Приучили кошатинку к нормальному корму - через "не хочу", но уговаривать поесть приходилось каждый вечер - нос воротил. А потом один врач посоветовал детско питание - Агушу и Тему. И - это оно самое оказалось. Во-первых, кот его любит и съедает банку каждый вечер. А во-вторых, от детского питания у него шерсть гуще стала, и общее состояние улучшилось. А в третьих - просто забавно в отделе детского питания отвечать на вопросы женщин с колясками - "а ваш только с телятиной ест, а с кроликом? моему кролик не нравится..."

Да, говорю, телятина самая вкусная. От нее глаза блестят и хвост трубой. О, говорит, тогда тоже возьму.
Так что мой баланс такой: банка детского питания в день, сухой проплановский корм для чувствительного пищеварения, раз в неделю - тертая морковка (единственная еда, которую он искренне любит).
ЗЫ: автору приятно будет почитать о разнообразных кошачьих диетах в ответ на свой насущный житейский вопрос...