Все разделы > Рассказанные на форуме
Глобальная *опа.
зефир:
--- Цитата: radioactive от 10 Декабря 2014, 15:35:32 ---Зефир, он всегда был умным мальчиком. Жду - может одумается, в конце концов, да и на следующей неделе поеду вещи забирать. Решила, что после нового года(который я отмечаю одна и на улице) буду с ним рвать.
И да, мне нужны деньги, хотя бы чтоб поддержать пока призрачную надежду о возвращении на второй курс.
Nessa, для полиции я не гожусь. Устраивалась аж на две должности с общежитием, развод и лохотрон обе.
--- Конец цитаты ---
Я вам скажу, когда он одумается - когда у вас все наладится, и от него больше не будет требоваться ничего, кроме как быть умненьким мальчиком. Тогда с вами станет легко и приятно, как с куклой для красивых внуков.
А почему нг на улице, вам негде жить?
radioactive:
Зефир, пока есть, но в нг к людям приедут друзья, и мне намекнули, что я лишняя.
Egor404:
--- Цитата: Nessa от 10 Декабря 2014, 15:36:36 ---Кстати, на сколько я знаю, есть должности с предоставлением общаги. Чаще всего на гос службах (полиция, например, по крайней мере я часть объявления в метро видела)
--- Конец цитаты ---
Можно еще в своём же ВУЗе поспрашивать. Иногда работающим на кафедре дают общагу. В МАИ, по крайней мере, когда я еще учился, кое-кто из одногруппников-вечерников получил общагу именно пойдя работать на кафедру.
Можно еще попробовать поискать место администратора в общежитие.
Ада:
Даже если не останется ничего, если вымести неадекват, все равно выметайте поганой метлой! Лучше пустое место для чего-то нового, чем забитое такой хренью.
Знаете, если парень не прибежит с извинениями и не зеберт вас домой вот прям сейчас, то прощать его ни в коем случае нельзя. Он отвернулся от вас именно тогда, когда вам нужна помощь. Нельзя взять и заморозить отношения, что это вообще за бред?
Сил вам!
radioactive:
Egor404, я больше не учусь в вузе.
Навигация
Перейти к полной версии