Все разделы > Рассказанные на форуме

Глобальная *опа.

<< < (5/10) > >>

Sangria:
Мое мнение: первым делом надо избавляться от страха. Постоянное ожидание появления матери на горизонте - это такая хрень, которая будет отравлять вам каждый день, каждую минуту существования.
Вы боитесь вообще контактировать с ними? Возможно, стоит прямо сказать матери по телефону, что ей надо лечиться у психиатра и что с ней страшно находиться в одном помещении? Не слушая ее воплей?
Ну и, понятное дело, никаких личных встреч. Если у вас нет доли в жилплощади, до весь этот акт продажи квартиры для вас бесполезен и совершенно не является причиной для встречи. Тем более, у меня подозрение, что таким образом вас пытаются попросту схватить. Друзей, как оказалось, у вас нет, вызволять вас некому. И даже самый шкафоподобный друг не сможет помочь вам - не будет же он в самом деле драться с вашей матерью?
Насчет парня. Согласна с большинством, парень вас бросил, однако не согласна в том, что если он решит вернуться - его стоит послать куда подальше. Это, конечно, красивый жест, но советуют его те, у кого есть работа, крыша над головой и друзья. У вас этого нет, и потому парень, каким бы ни был - реальная помощь и поддержка. Просто знайте цену вашим отношениям, не привязывайтесь слишком сильно, не воспринимайте серьезно и готовьте место для отхода в случае чего. Немного некрасиво, но ничуть не хуже, чем поступили с вами.
Насчет медицинского - учиться будет тяжело, у вас не будет времени для работы. Конечно, вам могут дать общежитие и стипендию, однако, имхо, это вариант на более спокойные и сытые времена.
Я бы посоветовала искать работу. Дальше - вы молодая, приличная, местная девушка, то есть выбор жилья у вас несколько более широкий. Может быть, вам подойдет съем самой дешевой комнаты в квартире с пожилым человеком - с условием присмотра за ним. Ну и, возможно, какие-нибудь курсы с дальнейшим трудоустройством.

Gardemarina:
Автор, у вас есть доля в квартире? Вы заинтересованы в продаже?

Настюшка:

--- Цитата: radioactive от 10 Декабря 2014, 15:21:46 ---Настюшка, Москва, хотя я временно кантуюсь в родном подмосковье, так как жить негде.

Понимаю всех, кто советует с ним порвать, но это единственный близкий мне человек.(

--- Конец цитаты ---
Были б Омске помогла бы с жильем( Тогда могу сказать только держитесь!

Анаконда:
Ни в коем случае не встречайтесь с родственниками и не давайте им никаких своих координат - это сразу ухудшит ситуацию...

на фрилансе вы работать не пытались? может, и получится, попробуйте - можно и неплохо заработывать, на прожить хватит, во всяком случае...

а жилье лучше поискать где дешевле - поезжайте в небольшие города в доступности добраться до Москвы электричкой - Тула, Рязань и т.д., там можно снять комнату за 5 тысяч в месяц, чего нельзя найти в Подмосковье

хз, но я бы на вашем месте работала бы на фрилансе, переехала бы в какую Тулу (или куда-нибудь, где самое дешевое жилье), и пользовалась бы незарегистрированной на себя симкой в телефоне (на вокзалах гастарбайтеры продают такие левые симки)

родственники пусть себе подают в розыск, при таком раскладе вас могут не найти десятилетиями)))) какое вам должно быть дело до проблем матери, если она с вами так поступает?

radioactive:
Sangria, я много раз говорила матери, что ей стоит провериться, она начинает либо кричать, либо обижаться, либо с издевкой говорить, что мне самой стоило бы. Я просто хочу, чтобы ее вообще не существовало, хотя мне стыдно в этом признаваться.(

Анаконда, пробовала фриланс, наверное, мне неудачный какой-то фриланс попадался, не знаю. Про другие города подумаю, спасибо.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии