Все разделы > Рассказанные на форуме

Глобальная *опа.

<< < (6/10) > >>

moriel:
Автор, даже если выметете весь мусор из жизни, останетесь вы. Это главное.
Кошмар закончится, если вы из него уйдете.
Дочкой-ехидной быть выгодно. Могу в личку написать, во сколько обошлось моим родственничкам примирение со мной. А я то еще... жЫвотное. ;D
Вы, главное, не нервничайте, соберитесь и решайте проблемы постепенно.
У вас получится.

Анаконда:

--- Цитировать ---пробовала фриланс, наверное, мне неудачный какой-то фриланс попадался, не знаю.
--- Конец цитаты ---

как начинающий человек, попробуйте биржу адвего, там можно минимум 10-15 долларов в день отбить, если сидеть целый день и хватать в работу все, что появляется)) с опытом потом можно и на других ресурсах работать, где попроще и платят побольше, не будет нужды сидеть за компом сутками ;)

radioactive:
Moriel, с удовольствием бы послушала.

Марфа, честно говоря, я не считаю это прям уж домашним насилием, я тоже не конфетка, хотя получала незаслуженно. Мне кажется, многие выросли аналогично, просто я слабое чмо и не справляюсь.(
И у меня были друзья и знакомые, просто они испарились как-то. Недоумеваю только от семьи парня.

Марфа Позитивный Мазохист:
То, что в вашем окружении нет адекватных людей, способных защитить - вполне естественно в вашем положении. Помните, в прошлой теме я кидала ссылку на цикл статей о насилии? Там четко описан этот механизм: насильник всегда изолирует жертву, чтобы ей было некуда бежать и не к кому обратиться. Приготовьтесь держать оборону до последнего, иначе вас медленно и мучительно сожрут. Пока могу только посоветовать поискать в вашем городе кризисный центр для жертв домашнего насилия, там вам помогут по крайней мере бесплатной консультацией у психолога и юриста. В некоторых городах вроде есть благотворительные организации, которые жертвам домашнего насилия дают временное жилье и помогают найти работу.

hom:

--- Цитата: Sangria от 10 Декабря 2014, 16:46:42 ---У вас этого нет, и потому парень, каким бы ни был - реальная помощь и поддержка. Просто знайте цену вашим отношениям, не привязывайтесь слишком сильно, не воспринимайте серьезно и готовьте место для отхода в случае чего. Немного некрасиво, но ничуть не хуже, чем поступили с вами.

--- Конец цитаты ---
предлагаете девушке проституцию?
ну да, немного. всего лишь ахаться, тратить время и моральные и физичекие силы за крышу над головой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии