Уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации. Требуется взгляд со стороны.
В отношениях с девушкой 2 года. Я в нее влюблен и хочу продолжать отношения, но.. в общем, вот:
Она в Москве - я в городе-сателлите (от большого города до моего - два часа на электричке). городок приличный, чистый и красивый, жить можно. Я тут прожил всю жизнь, родители, все родственники - друзья, все здесь, универ тоже тут закончил. Для города этого зарабатываю неплохо (только выпустился). Переезжать не хотелось бы. Девушка другого мнения. Он не отсюда, вместе с семьей переехала с Урала сюда, а потом поступила в Москву. Там сейчас снимает, сюда приезжает к бабушке на выходные. И она хочет жить в Москве.
Когда наши отношения только начинались, она была инициатором. Приезжала чаще чем обычно, звала погулять. Мне она просто нравилась, но постепенно влюбился, и сильно. Я у нее первый. И вот уже два года живем в таком ритме - я в своем городе (у меня здесь квартира, родители живут в частном секторе), она приезжает каждые выходные. Она красивая, умная, с чувством юмора. Тоже работает, не по специальности, но ей нравится. Заработок нее в Москве такой же, как у меня в нашем городе. Поступила в аспирантуру в своем ВУЗе.
Мне это надоело порядком, такие разъезды. Я понимаю, что в Москве жизнь настанет тяжелая, квартиру там купить весьма сложно и мучительно, родители все далеко. Да и не хочу я переезжать, Москву тихо ненавижу - шумно и грязно, толпы народу, пробки. Кароч ,не хочу. Девушка плачет (вернее раньше плакала) теперь уже молчит.
Что делать, я бес понятия. Если переезжать мне в Москву - я там долго не выдержу, буду злится, не знаю, смогу ли отношения сохранить. Ситуация уже сейчас - раньше приезжала вечером в пятницу, уезжала утром в пн. Сейчас - в субботу приехала, в воскресенье уехала.
была сильная ссора летом, когда я закончил универ. Я поискал работу в Москве, но зарплата там была такая же, как я получаю в своем городе + возможность перебраться в МСк позже. В итоге я выбрал работу в своем городе. Она посчитала это наплевательством. Поругались, расстались, на след. день она пришла мириться.
Сейчас полная хрень уже творится. Я очень скучаю по ней. Мы очень разные, воспитаны по разному - поэтому - с ней всегда интересно. Но и сложно тоже. Я думаю, для нас как для пары оптимальный вариант - жизнь в нашем городе, в своем жилье, где у меня норм зарплата, друзья, и ее тоже, спокойно и мирно. Она наприрает, что Москва это возможности, что жить в маленьком городе она не хочет, что делать там нечего и зачем они вообще ехали с Урала всей семье (мол столько сил вложили) Я хз что делать.
ЯЕсли есть идеи как сохранить отношения - форумчане, я буду счастлив.