Привет, мальчики и девочки! Моя ситуация банальная до безобразия. Полгода назад к нам на фирму пришел парень. Так получилось, что мы с ним пару раз общались тет-а-тет на личные темы и мне он запал в душу.
Будучи человеком в среднем разумным, я не флиртую с ним, не заигрываю. Веду деловой стиль общения в переписке.
Будучи еще дурной 23х летней кобылой, думаю периодически о нем, часто шучу в его присутствии, много болтаю.
Мне не нравится то, что я чувствую. Мне не нравится ревновать его к другой сотруднице, с которой он проводит бОльшую часть своего времени. Мне не нравится, что я иногда просматриваю его фото во ВК, мне не нравится, что я на что-то временами надеюсь.
Я умный человек, я осознаю, что нельзя ни при каких обстоятельствах заводить отношения на работе, строить планы.
Я глупый человек, я обижаюсь и злюсь на то, что он предпочел мне другую девушку.
Моя подруга мне советует "завоевать" его. Я, во-первых, не хочу, не умею чего душой кривить. Во-вторых, я очень хочу, чтобы на меня обратили внимание, а не я обращала чужое внимание на себя постоянно.
Хочу "вымести" его из головы, как мусор. Забыть свои чувства. Но не знаю, что и как делать. Я вроде начала предпринимать маленькие шажки для уверенности в себе. Сменила прическу, стиль. Начала чаще ходить гулять. Когда мне кажется, что я уже о нем забыла, он вдруг возникает и чувства, как волна снова накатывают.
Я вижу, что я ему не симпатична. Он увлечен другой, ну и еще чуть-чуть своей бывшей.
Что мне делать?
Уволиться пока не вариант, так как кризис и зарплата здесь очень хорошая.