Автор Тема: Сама себе злобный буратино?  (Прочитано 66148 раз)

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
Сама себе злобный буратино?
« : 19 Декабря 2014, 16:58:21 »
Доброго времени суток всем. Прошу помочь понять, у меня от сидения в декрете уже"шиза" или волноваться действительно нужно?
Муж мой общается с девушкой как друзья,ему с ней интересно и они собираются в кино на"Хоббита", и так же на этого же"Хоббита" он пригласил и меня(в разные дни). Это вообще нормально?
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
Re: Сама себе злобный буратино?
« Ответ #1 : 19 Декабря 2014, 16:59:23 »
Можно для начала узнать, в чем проблема пойти всем вместе
А то мужа жалко
Я люблю Джексона, но вытерпеть последнего хоббита дважды - это подвиг :-\
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 19 Декабря 2014, 16:59:53 »
Доброго времени суток всем. Прошу помочь понять, у меня от сидения в декрете уже"шиза" или волноваться действительно нужно?
Муж мой общается с девушкой как друзья,ему с ней интересно и они собираются в кино на"Хоббита", и так же на этого же"Хоббита" он пригласил и меня(в разные дни). Это вообще нормально?
Что значит нормально? На отношения ГОСТ еще не ввели. Впрочем, если хотите услышать, что муж козел -- вы по адресу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 19 Декабря 2014, 17:01:25 »
ну как вариант,он просто хочет чтобы ваш поход в кино был именно ваш,а не тупо дружеско-компанейский ::)
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #4 : 19 Декабря 2014, 17:04:30 »
Ну и спросите почему не вместе?
Чего додумывать, если можно спросить и получить ответ?

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 19 Декабря 2014, 17:05:41 »
Вместе компанией он не хочет т.к. ему хочется общаться без меня.(а меня это задевает, вот думаю с ревностью только психолог помогает иои можно как то самой справиться?)
Со мной тогда можно и другое кино посмотреть, не понятно чего он в этого"Хоббита" уперся.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 19 Декабря 2014, 17:06:01 »
Скажите мужу, что идете на "Хоббита" с приятелем, который вас пригласил. А его оставляете с ребенком
Если серьезно: в чем проблема предложить мужу сходить всем вместе, втроем? Заодно и послушать, почему он отказывается, а потом уже делать выводы.

О, прочитала, что хочет общаться без вас. Я бы прямо спросила: почему. Да, я люблю задавать неудобные вопросЫ, если меня что-то не устраивает.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #7 : 19 Декабря 2014, 17:09:16 »
Ну я тоже не люблю смешивать, но совсем не знакомить жену и подругу? Я бы весьма удивилась.

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #8 : 19 Декабря 2014, 17:12:25 »
ему хочется общаться без меня.

Прямо так и сказал? Какая-то странная формулировка. Я понимаю желание иметь личное пространство в браке и всякое такое, но звучит криво и обидно.
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #9 : 19 Декабря 2014, 17:14:07 »
Я с другом предпочитаю общаться без мужа, а то они как включат свои нуделки, и давай друг с другом нудеть. А я сижу, как овца, ни с мужем, ни с другом не пообщаться. >:(

Но, воистину, третий хоббит 2 раза... Я в недоумении.

А если тема про ревность, то это зло. И лучше сразу все прояснить, а не гадать, будет  муж смотреть на попку леголаса или подруги...

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #10 : 19 Декабря 2014, 17:19:26 »
Вот если у жены и подруги того чувака все примерно так же, то мне непонятно, нахера вообще их друг другу представлять.

Чтобы не ревновала  ;D

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 19 Декабря 2014, 17:24:58 »
А с кем он планирует смотреть первый раз?
Мне бы не понравилось, я бы спокойно спросила, почему и дальше бы в зависимости от ответа. ну, правда, мне сложно представить, чтобы мой муж собрался в кино с кем-то из друзей-девушек без их общей компании, как-то обычно либо общаемся семьями, либо вся большая компания собирается без супругов.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 19 Декабря 2014, 17:28:19 »

О, прочитала, что хочет общаться без вас. Я бы прямо спросила: почему. Да, я люблю задавать неудобные вопросЫ, если меня что-то не устраивает.
Как вариант: у компании и жены разные темы  для общения, жена друга -- не подруга. Моя жена все дулась, что я не хочу ее брать на посиделки с друзьями, в итоге взял -- ей было откровенно скучно. Аналогично, пару раз ездил с женой к ее подруге, райончик очень стремный, не хотел ее одну отпускать. Скучно было мне.
Мне бы не понравилось, я бы спокойно спросила, почему и дальше бы в зависимости от ответа. ну, правда, мне сложно представить, чтобы мой муж собрался в кино с кем-то из друзей-девушек без их общей компании, как-то обычно либо общаемся семьями, либо вся большая компания собирается без супругов.
Бывают просто друзья вне компании, но это не повод тащить на встречу супругов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Декабря 2014, 17:31:52 »
Ну один раз какую-нибудь показательную общую посиделку устроить можно было бы, этого и хватило
У моей лучшей подруги парень - дикий собственник
Но сейчас сам найдет повод свалить, если я к ним собираюсь
И все чинно, даже если я остаюсь у них на ночь
мне далеко домой ехать, а у них отличная гостевая
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #14 : 19 Декабря 2014, 17:35:24 »
Знакомишь один раз, а дальше человек сам решает интересно ему/ей или нет. Меня со всеми познакомили, про кого-то я сразу сказала, что если будут эти звать, то я не хочу, про кого-то не прочь еще встретиться в общей компании.

Ну имхо "тебе будет скучно" и "хочется общаться без меня" это разное.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 17:37:11 от Мэл »

Schukhov

• Гость
« Ответ #15 : 19 Декабря 2014, 17:35:45 »
Скажу прямо: ваш муж нашел телочку, которую если еще и не чпокает, то очень хочет чпокнуть. Возможно, до кучи еще и влюбился. А перед вами у него моральные обязательства.
Все. Теперь можете с этим жить.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #16 : 19 Декабря 2014, 17:36:24 »
Раньше я была к таким вещам толерантна. А теперь (жизнь научила) - нет, нет и еще раз нет. Это ненормально. Ненормально даже не то, что он идет без вас (я бы отпустила если бы понимала, что мне самой с ними будет неинтересно). Ненормально что он САМ не хочет, чтобы ВЫ там были с НИМИ.
А это уже ого-го какой звоночек.

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #17 : 19 Декабря 2014, 17:37:49 »

Как вариант: у компании и жены разные темы  для общения, жена друга -- не подруга. Моя жена все дулась, что я не хочу ее брать на посиделки с друзьями, в итоге взял -- ей было откровенно скучно. Аналогично, пару раз ездил с женой к ее подруге, райончик очень стремный, не хотел ее одну отпускать. Скучно было мне.
и правильно, что взяли, видны причины вашего нежелания брать ее с собой, один раз поскучала, больше сама не захочет. А тут не хочет брать жену с собой, потому что ему хочется общаться без нее. Не потому что ей будет скучно, а потому что хочется общаться без нее. Я не говорю, что у супругов все должно быть общее, но такой отказ - как минимум грубость.

И вообще в кино надо фильм смотреть, а не общаться. :)
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #18 : 19 Декабря 2014, 17:41:37 »
Поясню. Разница дружеских посиделок и свидания в том, что на дружеские посиделки: хочешь иди с нами, не хочешь - не иди. А "мы хотим побыть вдвоем" - это самое настоящее свидание.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #19 : 19 Декабря 2014, 17:43:20 »
Ах да, и кстати Хоббита он посмотрит только с Вами, это же очевидно, что никто не пойдет на один фильм дважды за пару дней :) значит у них другие планы ;)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Декабря 2014, 17:43:35 »
Я на первого Хоббита с намечающимся парнем подруги ходила.) Вдвоем, ага.)
Ну, получилось так, что посмотреть хотелось, а она то ли не могла, то ли еще что - не помню, давно было. А мы с ним тогда совместный проект мутили, общались. Никто не злился и не ревновал, что характерно.) Она знала, что мне он вообще не нравится в этом смысле.

А вообще я не вижу ничего трагичного в самой ситуации. Ну, и "хочу общаться без тебя" - это прямо моя фраза. Очень это понимаю.

НО. Тут же от мужа многое зависит. Насколько он склонен к флирту на стороне и прочему?
Да и потом, если кому-то одному дико неприятно, то в любом случае надо решать что-то.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #21 : 19 Декабря 2014, 17:44:36 »
Next, намечающийся парень и муж с детьми - немного разные вещи.
Да и ваш случай - скорее исключение, чем правило.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 19 Декабря 2014, 17:45:35 »
Ну имхо "тебе будет скучно и "хочется общаться без меня" это разное.
Ну да, с кем-то просто хочется общаться без супруги, это нормально.
Ненормально что он САМ не хочет, чтобы ВЫ там были с НИМИ.
Почему?

и правильно, что взяли, видны причины вашего нежелания брать ее с собой, один раз поскучала, больше сама не захочет. А тут не хочет брать жену с собой, потому что ему хочется общаться без нее.
Есть у меня подруга. Когда-то давно я к ней подкатывал, было дело, не сложилось, но иногда видимся. Супругов на эти встречи не тащим, хотя все в высшей степени целомудренно, друг к другу не прикасаемся вообще, разговоры нейтральные. Своей жене я примерно так и объяснил, что это моя подруга, а не наша, как подруга объясняла своему мужу, я не знаю. Просто ее муж для меня -- чужой дядька, с которым я общаться ни разу не хочу. Аналогично моя жена для подруги -- такая же чужая тетка. Нам хочется пообщаться друг с другом, а не с чужими людьми.
И вообще в кино надо фильм смотреть, а не общаться. :)
Так это же тема для общения. Потому может мух ТС хочет и с ней посмотреть, чтоб тоже тема была.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #23 : 19 Декабря 2014, 17:47:54 »
Elf78, себе то не врите. Она до сих пор вам интересна как женщина.

Вы в своем посте назвали  свою жену и близкого человека вашего друга - "чужими людьми", "теткой". Это уже о многом говорит.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 17:50:17 от reduplikate »

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 19 Декабря 2014, 17:50:47 »
В моем мире розовых поней супруга/супругу по умолчанию знакомишь со всеми друзьями, а он/она сам(а) разберется, с кем интересно общаться вместе. Ну, вот приезжает к нам кто-то из неинтересных мне друзей мужа, я с ними чай попью, потом поставлю вкусняшек побольше и забираю мелких, чтобы люди спокойно пообщались. Или, если друг приехал не один, поразвлекаю его жену и детей. Когда мои друзья приезжают - аналогично. На неинтересные мне встречи муж меня не таскает, но сначала познакомил со всеми. Если захочу -  могу поехать с ним. У них там своя атмосфера знающих друг друга *цать лет людей. Одна жена в компании ревнива, ездит на каждую встречу, и норм.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 18:01:01 от nienna »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #25 : 19 Декабря 2014, 17:55:56 »
Stahash, я не параноик, я не строю иллюзий.
И знаю, как бывает, когда есть о чем беспокоиться, и как бывает - когда не о чем.
В случае автора ситуация настолько очевидна, что даже обсуждать нечего.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 19 Декабря 2014, 17:56:08 »
Elf78, себе то не врите. Она до сих пор вам интересна как женщина.
А я и не вру. "Интересна как женщина" мне половина женского населения Земли, вторая половина тоже интересна, когда выпью, это вроде тоже нормально. Но как реальный вариант для чпока я подругу не рассматриваю.  

Вы в своем посте назвали  свою жену и близкого человека вашего друга - "чужими людьми". Это уже о многом говорит.
Да, муж подруги для меня чужой человек, и о чем это говорит?

В моем мире розовых поней супруга/супругу по умолчанию знакомишь со всеми друзьями
Зачем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #27 : 19 Декабря 2014, 17:58:28 »
Elf78, у друзей принято знакомить друг друга со спутниками жизни. Если нет никаких подводных камней и интереса - это не вызывает никакого негатива. Такого, как у вас.  
Про почему жена ваша - тетка - решили не комментировать?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 19 Декабря 2014, 18:02:34 »
Elf78, у друзей принято знакомить друг друга со спутниками жизни.
Никакого "принято" в природе нет. Если это понять, то жить станет проще и тем как у ТС просто не возникнет.

Про почему жена ваша - тетка - решили не комментировать?
А что непонятного. Для подруги моя жена -- чужой человек женского пола ака тётка. Что конкретно надо комментировать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #29 : 19 Декабря 2014, 18:04:44 »
я тоже считаю, что это звоночек. подругу эту ваш муж явно хочет не для дружеского времяпрепровождения, а перед вами у него супружеско-отцовские обязательства. и что за подруга такая, таскает женатого мужика в киношки, а его жена в это время дома кукует с младенцем, "Лунтика" смотрит. норм ваще? кидайте на мужа ребенка, и идите в другом в кино/театр/выставку. и посмотрите на мужнину реакцию.