Автор Тема: Сама себе злобный буратино?  (Прочитано 67823 раз)

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
Re: Сама себе злобный буратино?
« Ответ #60 : 19 Декабря 2014, 20:43:10 »
Смогла, в кино? О_О Неудобно же и кресла не особо чистые =))

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 19 Декабря 2014, 20:48:07 »
про потрахаться - шютка ж :-\
и так, чисто пососаться - потискаться можно
Ыыы , а я уже бросилась фантазировать, как на заднем ряду можно исхитриться, раз люди это делают :)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Декабря 2014, 20:56:33 »
Сасай в помощь любителям развлекаться в кино. На что-то не особо популярное, где будет полупустой зал, беру билеты подальше от последних рядов - вечно там какая-нибудь парочка да торчит. Правда, не особо понятно, зачем было идти в кино тогда

А по теме - меня б ситуация тоже напрягла. Я не особо ревнива, у мужчины есть подруга, с которой они общаются, более того - он был влюблен в нее в школьные годы. Но я ее знаю и мне никогда не говорили "кыш, тебе с нами не место", как автору.
Поговорить не помешает таки.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Декабря 2014, 21:00:13 »
Нэнси, да, меня бы это очень напрягало. Но я - это я, я в принципе не выношу ограничений и секретов.

Ммм...а почему, если не секрет?

Объясняю. Причина первая: телефон, как и разного рода социальные сети используются не только для просмотра интересного контента и публичной переписки, но и для приватного общения с различными людьми. (Мной, например, соц. сети используются только и исключительно для личных переписок, больше я там ничего не делаю). Соответственно, в моем телефоне/любом моем аккаунте содержится личная информация, имеющая отношения ко многим людям. Я считаю, что очень неэтично сознательно допускать, чтобы такого рода информация попадала к сторонним лицам. К сторонним лицам относятся все, кто не участвовал в переписке, либо все, про кого мне ясно и четко не было сказано "А вот гражданину Эн можешь дать почитать". Таким образом, я сделаю все от меня зависящее, чтобы ни любимка, ни мама, ни папа римский ни под каким соусом не получили доступ к моим перепискам.

Причина вторая: я безумно щепетильно отношусь к личному пространству. Не переношу попыток превратить отношения в союз сиамских близнецов, у которых вообще нет ничего личного и индивидуального, только общее. Мне самой нафиг не нужны ни чужие переписки, ни чужие пароли. От партнеров жду такого же отношения.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 19 Декабря 2014, 21:03:58 »
http://lenta.ru/news/2014/12/19/bloom/ Вы об этом, да? ::)
А на сеанс, где я была, шарики воздушные приволок кто-то с другого ряда. ;D

Не, если слэшер, там не место эльфийкам.  ;D

А я после ВК не пошла на "Хоббита" вообще. Джексон — дурак, такую песню испортил.  :'(
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 12:18:22 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 19 Декабря 2014, 21:06:16 »
Соглашусь, если ты можешь спокойно взять телефон своей половинки чтобы время посмотреть или позвонить, не суть, это одно, а вот если при приближении руки к телефону партнер начинает суетиться и вырывать его, это другое
Ну есть же экземпляры, которые в свободную минутку почитывают сообщения с чужого телефона или с аккаунта в соцсети под лозунгом "а че такого, мы же пара!! раз-раз!!". А потом еще гордятся тем, что они ТААААК офигенно близки и им настолько нечего скрывать :)

Нэнси, угу, у меня тот же загон на тему личного пространства)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 21:08:40 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #66 : 19 Декабря 2014, 21:11:46 »
http://lenta.ru/news/2014/12/19/bloom/ Вы об этом, да? ::)
А на сеанс, где я была, шарики воздушные приволок кто-то с другого ряда. ;D

Не, если слэшер, там не место эльфийкам.  ;D

А я после ВК не пошла на "Хоббита" вообще. Джеком -- дурак, такую песню испортил.  :'(
У нас был день Хоббита. Все три фильма по очереди. Сначала у друзей на плазме первые два (режиссерская версия, мы ж не дети), потом в IMAX третий.
Оч круто, ИМХО. Хотя головушка побаливала от такого количества острых ушек. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 19 Декабря 2014, 21:18:13 »
Это не ответ на вопрос "зачем".
для спокойствия партнера.
Если для спокойствия партнера необходимы обязательные смотрины всех друзей и знакомых -- это повод задуматься, нужен ли партнер-истеричка.
А Вы зачем проявляете уважение к тем, кого любите?

Я не считаю знакомство супруги со всеми своими знакомыми непременным проявлением уважения.
Если какую-то важную сферу закрываешь от близкого человека, или нужно дать понять, что это для тебя норма, или у человека возникнет вопрос, насколько он тебе близкий на самом деле. Расставить точки над i будет уважением и заботой о чувствах дорогого тебе человека.
Вот точки над Ё и расставлены: в эту часть своей жизни я (ну или муж автора) готов пустить, в эту -- нет. Что не так?
В моей семье можно сказать, что хочешь встретиться с кем-то из друзей наедине (при этом поясни, зачем, и спроси, не возражает ли супруг - если дома нет ахтунга и пожара, 100% ответ будет "да, конечно"),
Взрослый человек сам в состоянии разглядеть, есть ли в доме ахтунг и не обязан ни у кого отпрашиваться.
Поставит в известность -- да, испрашивать соизволения -- нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Декабря 2014, 21:22:57 »
Мориэль, не, я лучше книгу перечитаю.  ;D Или "Авенджеров" пересмотрю. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #69 : 19 Декабря 2014, 21:23:44 »
Хм..с какой-то подругой он идёт СЕЙЧАС, а о сходящей с ума в 4-х стенах женой, для которой кино было бы оч кстати, он пойдёт КАК-НИБУДЬ ПОТОМ... Меня смущает именно очерёдность. Не упомяни ТС про культ программу, так бы и забил на это дело, ничего не предложил бы?

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #70 : 19 Декабря 2014, 21:28:37 »
Мориэль, не, я лучше книгу перечитаю.  ;D Или "Авенджеров" пересмотрю. ;D
Книга лучше, я не спорю. ;)
О да, Мстители. Скорее бы апрель, а то смотреть в кинотеатрах нечего теперь :'(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 19 Декабря 2014, 21:30:26 »
Мориэль, я думаю сходить на "Вычислителя". Хотя боязно: сносной фантастики у нас лет двадцать уже не снимали, если не больше.   :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 19 Декабря 2014, 21:32:02 »
Мориэль, я думаю сходить на "Вычислителя". Хотя боязно: сносной фантастики у нас лет двадцать уже не снимали, если не больше.   :-\
А что сносног у нас снимали из фантастики в однатыщ девятьсот девяностых годах минувшего века?
Я б даже так вопрос поставил: что у нас в принципе сносного снимали из фантастики?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #73 : 19 Декабря 2014, 21:39:26 »
Вот мне тоже боязно. Книгу мб почитаю, а фильм... Ну не знаю, трейлер как-то не расположил. Соски главгероини особенно УГ, ИМХО.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Joshua

• Начинающий
  • *
« Ответ #74 : 19 Декабря 2014, 21:45:28 »
Не, дамы и господа, это же ни в какие ворота просто, что вы предлагаете. Если бы я собирался с какой-то подругой в кино, а она нежданно-негадано явилась со своим мужем, дружба с этим человеком была бы под серьезным вопросом. Потому что одно дело привести лишнего человека в шумную компанию, где может быть весело всем, и погоды лишний парень/девушка не сделают. А другое дело - когда двое-трое друзей собрались посидеть вместе. Может, вспомнить старые времена, поговорить на какие-то общие темы, да просто вместе посмотреть фильм, который оба ждали.

Лишний человек сразу же создает неловкость, неприятный неприодолимый барьер, разговоры становятся натянутыми, атмосфера портится. Особенно "вторые половинки" - обычно у них есть неприятная особенность следить за каждым движением, нидайбох ты прикоснешься к их собственности. Даже дружеское рукопожатие сопровождается взглядом а-ля "шаг в сторону - расстрел". Не, не, спасибо, не надо.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 19 Декабря 2014, 21:53:41 »
А что сносног у нас снимали из фантастики в однатыщ девятьсот девяностых годах минувшего века?
Я б даже так вопрос поставил: что у нас в принципе сносного снимали из фантастики?

"Планета бурь", "Дознание пилота Пиркса", "Сталкер", "Солярис", "Буранный полустанок", "Человек-амфибия", "Остров погибших кораблей", "Вино из одуванчиков", "Похищение чародея" (два фильма), "Гостья из будщего", "Иван Васильевич меняет профессию", "Собачье сердце", "Роковые яйца", "Подземелье ведьм", "Отель "У погибшего альпиниста". Это так, навскидку, то, что нежно люблю.

Мориэль, я люблю Миронова, поэтому буду смотреть на него, а не на соски главной героини.  ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #76 : 19 Декабря 2014, 22:00:54 »
Если бы я собирался с какой-то подругой в кино, а она нежданно-негадано явилась со своим мужем, дружба с этим человеком была бы под серьезным вопросом.

Хорошая ж у вас дружба, если такой мелочи достаточно для серьезных вопросов.

Оффлайн Joshua

• Начинающий
  • *
« Ответ #77 : 19 Декабря 2014, 22:06:50 »
Если бы я собирался с какой-то подругой в кино, а она нежданно-негадано явилась со своим мужем, дружба с этим человеком была бы под серьезным вопросом.

Хорошая ж у вас дружба, если такой мелочи достаточно для серьезных вопросов.

Это не мелочь, однако. Я понимаю, что для людей, которые легко сходятся с новыми товарищами, это может быть незначительно. Но для меня приведенный лишний человек будет тем, что испортит весь день и хорошо покажет, что плевать этому другу на меня с высокой колокольни. Согласитесь, если вы планировали тихий вечер за настольными играми, а ваш друг привел в квартиру связку грязных и активных бультерьеров, это мало вяжется с понятием о взаимоуважении  ;D Я утрирую, конечно, но все равно это очень, очень неприятный момент.

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 19 Декабря 2014, 22:09:27 »
Я не считаю знакомство супруги со всеми своими знакомыми непременным проявлением уважения.
Я писала про друзей, т. е. близких и дорогих мне людей. У нас принято знакомить.

Если какую-то важную сферу закрываешь от близкого человека, или нужно дать понять, что это для тебя норма, или у человека возникнет вопрос, насколько он тебе близкий на самом деле. Расставить точки над i будет уважением и заботой о чувствах дорогого тебе человека.
Вот точки над Ё и расставлены: в эту часть своей жизни я (ну или муж автора) готов пустить, в эту -- нет. Что не так?
Все так, если Вашу женщину все устраивает, и Вас устраивает то место в ее жизни, куда она Вас пускает. Автора вот не очень. И тут все ей советуют поговорить.

В моей семье можно сказать, что хочешь встретиться с кем-то из друзей наедине (при этом поясни, зачем, и спроси, не возражает ли супруг - если дома нет ахтунга и пожара, 100% ответ будет "да, конечно"),
Взрослый человек сам в состоянии разглядеть, есть ли в доме ахтунг и не обязан ни у кого отпрашиваться.
Поставит в известность -- да, испрашивать соизволения -- нет.
Да на здоровье, если в вашей паре так принято. У нас семейные планы по умолчанию важнее всего остального. На втором месте общесемейные (родители, братья-сестры), потом друзья, потом все остальные. Планируешь встречу - планируй на незанятое время и убедись, что твоим родным это удобно. Родные, в свою очередь постараются сделать все, чтобы ты мог лишний раз пообщаться с друзьями. Нам норм, никто не чувствует себя ущемленным :) Вам бы не подошло, судя по тому, что Вы пишете :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 22:26:01 от nienna »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 19 Декабря 2014, 22:38:27 »
"Подземелье ведьм" ... Это так, навскидку, то, что нежно люблю.
Это серьезно было?
"Собачье сердце"
"Иван Василича" еще б вспомнили ;D. Это сатира скорее, фантастика там постольку-поскольку. Отношение к фантастики "Сталкера" тоже под большим вопросом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 19 Декабря 2014, 22:56:00 »
Эльф, как я и думала, вы не читаете то, что вам пишут. :) "Ивана Васильевича" тоже вспомнила. :) И это таки фантастика.  ;D Ви таки мне будете рассказывать за жанровые особенности? Ну ок, берем мышку за хвостик и идем гуглить страшного зверя: художественный метод отображения мира.  ;D

А что с "Подземельем ведьм" не так? Ну да, книга лучше, но для того времени вполне пристойно. Там Караченцов, Левтова, Прохоренко, Ясулович -- прекрасные актеры. Жигунова я меньше люблю, но он там неплох, на мой взгляд.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 19 Декабря 2014, 23:19:44 »
Эльф, как я и думала, вы не читаете то, что вам пишут. :) "Ивана Васильевича" тоже вспомнила.
Заметил, но править уже впадлу было.
и таки мне будете рассказывать за жанровые особенности?
А почему бы и нет? Не, ну если цель не поговорить об отечественной фантастике, а прицепится к формальным признакам, то мне это не интересно, смысла не вижу.
А что с "Подземельем ведьм" не так?
Всё. Абсолютно всё от титров до титров (пост)перестроечная халтура на коленке.
для того времени вполне пристойно.
"То время" -- это 90й год. Уже сняты хз когда Звездные войны, Звездная одиссея, Робокоп, Чужой, Петля Ориона, та же Планета бурь в конце концов. Ну блин, Голова профессора Кашпировского Доуэля хотя бы. Нет, это *лядь непристойно для "того времени".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #82 : 19 Декабря 2014, 23:37:26 »
А Вы зачем проявляете уважение к тем, кого любите?

В моей семье муж - не просто сожитель/любовник/отец детей, но и самый близкий мой друг. Сфера его интересов, даже если не близка мне, становится частично и моей сферой тоже, и наоборот то, что интересует меня, станет важным и для него. И поскольку мы лучшие друзья нам хочется делиться друг с другом всем - впечатлениями, хобби и общением с друзьями и знакомыми. Закрывать какую-то часть жизни от лучшего друга, самого близкого и дорогого тебе человека - странно. Мне сложно представить, что кто-то живет иначе и считает это любовью.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #83 : 19 Декабря 2014, 23:44:28 »
Сфера его интересов, даже если не близка мне, становится частично и моей сферой тоже,
Ключевое слово "частично".
Закрывать какую-то часть жизни от лучшего друга, самого близкого и дорогого тебе человека - странно.
Не вижу ничего странного.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Декабря 2014, 00:08:49 »
А почему бы и нет? Не, ну если цель не поговорить об отечественной фантастике, а прицепится к формальным признакам, то мне это не интересно, смысла не вижу.

"Иван Васильевич" и "Собачье сердце" -- фантастика. Не только по формальным признакам. :)

Всё. Абсолютно всё от титров до титров (пост)перестроечная халтура на коленке.
"То время" -- это 90й год. Уже сняты хз когда Звездные войны, Звездная одиссея, Робокоп, Чужой, Петля Ориона, та же Планета бурь в конце концов. Ну блин, Голова профессора Кашпировского Доуэля хотя бы. Нет, это *лядь непристойно для "того времени".

Ну, каждому свое. :) Вам не нравится, мне нравится.

И, Эльф, при чем тут "Звездные войны", "Звездная одиссея", "Робокоп" и "Чужой", коль скоро вы спрашивали об отечественных фильмах? Научитесь читать хотя бы что пишете сами, а то все время попадает впросак. И да, фильм "Голова профессора Доуэля" я терпеть не могу: в нем для меня полностью убиты слово и дух Беляева. Этакая поделка с поправкой на "загнивающий Запад".
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 00:10:58 от Loy Yver »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 20 Декабря 2014, 00:17:25 »
И, Эльф, при чем тут "Звездные войны", "Звездная одиссея", "Робокоп" и "Чужой", коль скоро вы спрашивали об отечественных фильмах? Научитесь читать хотя бы что пишете сами, а то все время попадает впросак.
Лой, ну может вечер, устали, но на вас непохоже совсем, вам обычно разжевывать не надо. Вы написали, что эта сраная поделка (простите мой французский) "пристойна для того времени". То время -- 90й год, закат золотого века мировой кинофантастики, ну не может такое говно для времени. когда снято столько шедевров, не важно где, быть пристойным.  
И да, фильм "Голова профессора Доуэля" я терпеть не могу: в нем для меня полностью убиты слово и дух Беляева. Этакая поделка с поправкой на "загнивающий Запад".
Не важно в данном случае, все равно на три головы выше, чем Подземелье ведьм.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 20 Декабря 2014, 00:21:04 »
Эльф, вам на скольки языках написать "каждому свое"? :)

Вы спросили, что снимали у нас из фантастики. Я перечислила то, что вспомнила. Вспомнила, разумеется, то, что выделяю, что чаще пересматриваю. Внесла свое оценочное суждение. Вы к нему прицепились. И начали вспоминать американские (?) фильмы. Но разжевывать надо мне. Окей. Разжевывайте.  ;D Я переживу.  ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 20 Декабря 2014, 00:33:51 »
. Внесла свое оценочное суждение. Вы к нему прицепились. И начали вспоминать американские (?) фильмы.
Я прицепился не к суждению, а к "для того времени". С суждением я не спорил ни разу, только уточнил, сказано ли это всерьез.
Вы спросили, что снимали у нас из фантастики.
Сносного.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #88 : 20 Декабря 2014, 00:50:41 »
Вобщем суждения моего мужа почти в точности повторяют суждения товарища " Joshua ", который говорил:

" Лишний человек сразу же
создает неловкость,
неприятный неприодолимый
барьер, разговоры становятся
натянутыми, атмосфера
портится. Особенно "вторые
половинки" - обычно у них есть
неприятная особенность
следить за каждым движением,
нидайбох ты прикоснешься к их
собственности.".  

Так же он не хочет идти втроем, потому что не может обсуждать фильм одновременно с несколькими людьми(мне кажется это"притянуто за уши").
 Говорит,что интраверт и ему комфортно общаться тет-а-тет.
Вот вроде и логично,а все равно как то обидно.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 00:56:02 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #89 : 20 Декабря 2014, 01:00:20 »
Вобщем суждения моего мужа почти в точности повторяют суждения товарища " Joshua ", который говорил:

" Лишний человек сразу же
создает неловкость,
неприятный неприодолимый
барьер, разговоры становятся
натянутыми, атмосфера
портится. Особенно "вторые
половинки" - обычно у них есть
неприятная особенность
следить за каждым движением,
нидайбох ты прикоснешься к их
собственности.".  

Так же он не хочет идти втроем, потому что не может обсуждать фильм одновременно с несколькими людьми(мне кажется это"притянуто за уши").
 Говорит,что интраверт и ему комфортно общаться тет-а-тет.
Вот вроде и логично,а все равно как то обидно.
А впринципе познакомить вас с той подругой он тоже отказывается? Если да, то как бы это грустно не звучало, Шухов и иже с ним скорее всего правы :( Не исключено, что он ей вообще о своём семейном статусе не говорил...