Про телефон, я не говорю палить переписку, просто посмотреть время или позвонить с него, когда на твоем деньги закончились. Если это вызывает шок и дикие вопли это звоночек. Для меня нормально сказать мужу посмотри что мне там за смс пришло, потому что я не боюсь что он увидит что то не то, личные вещи с друзьями я по смс не обсуждаю, либо в соц сетях, либо в разговоре. Важен сам факт спокойствия партнера, при этом просмотр переписок не нужен вообще, если человек спокоен, значит скрывать нечего. Вот недавно было, приходит мне смс мол милая любимая, что делаешь, соскучился, я показываю мужу, в духе что за хрень, типа кто по пьяне номера перепутал, пишу в ответ, мол вы ошиблись. Нифига, в ответочку мне нет Настя не ошибся... Ну я тупо отдаю телефон мужу и говорю разбирайся что за упырь. Муж конечно мне верит, скандала не было, упырь пытавшийся нас поссорить отвалил. У мужа нет сомнений потому что я ему все показала и дала возможность разобраться в ситуации, моя реакция все сказала. Тот факт что мой номер можно легко в соц сетях найти его конечно напрягает, но недоверия нет.