Автор Тема: Сама себе злобный буратино?  (Прочитано 66621 раз)

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
Re: Сама себе злобный буратино?
« Ответ #90 : 20 Декабря 2014, 01:06:11 »
Говорил и про сына рассказывал, я читаю иногда его переписку в вк, в его присутствии (не вижу ничего в этом плохого, мне же интересно, вот  я и прошу "дай почитать", он дает). А вот знакомить не хочет и говорит, что не знает почему.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 01:07:57 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #91 : 20 Декабря 2014, 01:11:45 »
Я сейчас эпичную многоходовочку запилю: а если ваш муж на машине, к примеру, мож навязаться с ним в центр, тип "подбрось, я по магазинам пройдусь". Попрощалась при подруге и ушла. По реакции тётки будет понятно насколько хорошо она о вас осведомлена.

Это странно, конечно, но тем не менее :-[

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #92 : 20 Декабря 2014, 01:22:03 »
Говорил и про сына рассказывал, я читаю иногда его переписку в вк, в его присутствии (не вижу ничего в этом плохого, мне же интересно, вот  я и прошу "дай почитать", он дает). А вот знакомить не хочет и говорит, что не знает почему.
А если сказать, что Вам это обидно и неприятно? Откажется от похода? Познакомит? Скажет ачотакова, загоняешься по фигне ?

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 20 Декабря 2014, 01:23:25 »
Нет у нас машины, зато есть годовалый ребенок, из-за которого совместный поход куда то надо планировать заранее (

Он понимает, что мне обидно, но ему кажется, что я должна его понять, потому что иначе ему будет некомфортно жить.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 20 Декабря 2014, 01:30:33 »
Зашибись. Вы должны некомфотно жить, чтобы ему было комфортно. А компромисс как-нибудь возможен? Вы при каких условиях согласились бы? Может, с этой подругой вы втроем кофе попьете в кафе с детским уголком, до кина?

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 20 Декабря 2014, 01:39:52 »
Можно, кстати, с другой стороны объяснить: знаешь, если я пойду в кино с другом, которого ты не знаешь, и не хочу, чтобы ты шел с нами, и знакомить не буду - тебе не понравится -  и мне не нравится, давай так друг другу не делать.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 01:42:25 от nienna »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #96 : 20 Декабря 2014, 02:00:35 »
Автор, не заявляйте ничего. Если до человека с первого разговора не дошло - это бесполезно. Просто идите тоже погулять с кем-нибудь, пока он там Хобота смотрит. Ведь не дома же одной сидеть, в самом деле? Все в своем праве  ::)

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 20 Декабря 2014, 02:01:29 »
Как то не находится компромисс(
Я бы согласилась на его общение с кем угодно,если бы знала лично с кем он общается и видела бы отсутствие"угрозы".
Ему все равно с кем я буду проводить время т.к. он мне доверяет и требует того же от меня. А мне  некомфортно так. И нет к этому причин, поэтому даже не знаю как исправиться.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #98 : 20 Декабря 2014, 02:01:51 »

:-\ Ну что за мужик, а? Настолько обленился, что уже даже оправдание сносное придумывать неохота.

НатальяЛиса, "не хочу знакомить" - это очень, очень плохой признак. Человек по сути без всякого стеснения говорит вам в лицо, что вы недостойны его друзей. А иначе почему бы и не познакомить, что такого случится ужасного, если вы увидите его подругу? Позиция ваша мужа - отсутствие уважения к вам.

Я думаю, вам нужно сказать прямым текстом своему мужу, что он ставит вас в крайне неловкое положение. Вы искренне хотите ему доверять и НЕ хотите подозревать его в измене, но с объективной точки зрения, если муж не желает знакомить жену со своей подругой, значит ему и его подруге есть что скрывать от жены. Скажите ему, что его поведение это настолько классический сюжет измены, что даже не верится, что он настолько лишен воображения.

Я уже молчу о том, как это выглядит со стороны - вы с ребенком по 24 часа в сутки, никуда не выйти, с подругами не встретиться, а он каких-то незнакомых вам девиц по кино водит. Агррр >:(

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #99 : 20 Декабря 2014, 02:03:56 »
Ему все равно с кем я буду проводить время т.к. он мне доверяет и требует того же от меня.

Отчего мне кажется, что ему будет все равно ровно до появления такого же друга, с которым кино, своя атмосфера и неудобно знакомить?

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #100 : 20 Декабря 2014, 02:07:10 »
Как то не находится компромисс(
Я бы согласилась на его общение с кем угодно,если бы знала лично с кем он общается и видела бы отсутствие"угрозы".
Ему все равно с кем я буду проводить время т.к. он мне доверяет и требует того же от меня. А мне  некомфортно так. И нет к этому причин, поэтому даже не знаю как исправиться.
Тогда говорить жестокую правду: дорогой, ты женат на ревнивой женщине, общайся с кем хочешь, я же не заставляю тебя дома сидеть, только познакомь меня, мне так будет достаточно комфортно.

А Вы сама как часто можете куда-то выйти без ребенка?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 02:08:57 от nienna »

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 20 Декабря 2014, 02:16:53 »
Dana Kowalczyk он меня отпускает куда угодно,готов сидеть с ребенком, если я собираюсь выйти, но тут получается такая загвоздка: он готов меня отпускать в свет один день в неделю(субботу или воскресенье), другой день он уезжает в гараж и получается, что выходные мы проводим порознь, меня это печалит, а ему норм, хватает общения,еще и получается, что я много требую, ведь он со мной каждый день общается, а с друзьями гораздо реже(

Знает он, что я ревнива, но он говорит, чтоб я  не ревновала, потому что нет причин ревновать, что я должна доверять.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 02:22:39 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #102 : 20 Декабря 2014, 02:23:00 »
Знает он, что я ревнива, но он говорит, чтоб я справлялась с ней и не ревновала, потомучто нет причин реановать, что должна доверять.

Должна? Ну а он тогда должен проводить с вами все выходные. Вот должен и все, пусть справляется со своей тягой к встречам с друзьями  >:(

пойду валерьяночки попью, а то сейчас всякие гадости про вашего мужа писать начну

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #103 : 20 Декабря 2014, 02:27:47 »
Знает он, что я ревнива, но он говорит, чтоб я справлялась с ней и не ревновала, потомучто нет причин реановать, что должна доверять.
Должна? Ну-ну. Манипуляцией попахивает. Вы имеете право на чувства. Разные.
Вообще-то, когда хотят от партнёра чего-то, что ему не очень просто даётся, стараются максимально помочь.
Хочешь, чтобы жена не ревновала, познакомь. Не эпический же подвиг, позвать жену и подругу на кофе. Что такого в этом адского , что страшнее ваших потрепанных нервов?

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #104 : 20 Декабря 2014, 02:33:47 »
Манипуляцией попахивает

Вот-вот, я бы даже сказала дрессировкой  >:(

пойду еще валерьяночки попью

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
« Ответ #105 : 20 Декабря 2014, 05:52:11 »
я спросила, что думает по этому поводу мой мч (мы часто проговариваем подобные и не только истории).
сказал, что не верит в дружбу между м и ж, и что если муж вас не знакомит - это очень плохой признак.

я считаю, что когда два человека вместе, то о прошлых свободах можно забыть. какое бы ни было доверие друг к другу - зачем искать лишний повод для сомнений второй половинки? не обязательно везде быть вместе, но знать людей с которыми общается твой партнер - обязательно, имхо.

и мне очень не нравится тот факт, что ваш муж зная что вам не комфортно и что ситуация не нравится, что вам не спокойно - будет продолжать делать то что хочет. не утруждая себя даже нормальными объяснениями.
"Мы же не плохие люди, просто мы родом из ада!"(с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #106 : 20 Декабря 2014, 07:15:06 »
Про телефон, я не говорю палить переписку, просто посмотреть время или позвонить с него, когда на твоем деньги закончились. Если это вызывает шок и дикие вопли это звоночек. Для меня нормально сказать мужу посмотри что мне там за смс пришло, потому что я не боюсь что он увидит что то не то, личные вещи с друзьями я по смс не обсуждаю, либо в соц сетях, либо в разговоре. Важен сам факт спокойствия партнера, при этом просмотр переписок не нужен вообще, если человек спокоен, значит скрывать нечего. Вот недавно было, приходит мне смс мол милая любимая, что делаешь, соскучился, я показываю мужу, в духе что за хрень, типа кто по пьяне номера перепутал, пишу в ответ, мол вы ошиблись. Нифига, в ответочку мне нет Настя не ошибся... Ну я тупо отдаю телефон мужу и говорю разбирайся что за упырь. Муж конечно мне верит, скандала не было, упырь пытавшийся нас поссорить отвалил. У мужа нет сомнений потому что я ему все показала и дала возможность разобраться в ситуации, моя реакция все сказала. Тот факт что мой номер можно легко в соц сетях найти его конечно напрягает, но недоверия нет.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #107 : 20 Декабря 2014, 07:57:46 »
автор, если ситуация Вас беспокоит, то надо это говорить мужу. и повторять до просветления.
да, иногда мне тоже кажется, что из-за декрета мое мышление немного замутненное, но об этом тоже стоит прямо сказать мужу.
Вы имеете право беспокоится по поводу сложившейся ситуации. не надо сверять свои эмоции с другими людьми. Эльф там еще на первой странице сказал верно, что ГОСТа отношений нет.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #108 : 20 Декабря 2014, 09:42:25 »
Он очень-преочень хочет смотреть этот фильм, по многу раз. А один в кино ходить боится, там темно.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #109 : 20 Декабря 2014, 10:07:54 »
Да уж. "Дорогой, я нервничаю от того, что не знакома с той, с кем ты идешь в кино. Может, познакомишь нас?" - "Дорогая, не нервничай. Не познакомлю." Иными словами, мне пофиг, что ты нервничаешь.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #110 : 20 Декабря 2014, 10:11:46 »
Он пойдет на этот фильм дважды, потому что мы обе хотим его посмотреть.
В разговорах с мужем всегда получается, что он так убедительно говорит, что он поступает правильно, приводит логичные объяснения, что мне и возразить нечего, но чувство обиды и неудовлетворенности у меня никуда не уходит и мы хз что с этим делать.
ask.fm/n_lisa463

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #111 : 20 Декабря 2014, 10:17:25 »
Плин. Вообще ситуация выглядит однозначно. Но. А вы ТОЧНО уверены, что хотите знакомиться с этой дамой? А вдруг она окажется длинноногой блондинкой с 4-м размером или там еще каким эталоном и идеалом? Вы ж потом себя точно загрызете ревностью.

В начале наших с мужем отношений он меня активно знакомил со своими друзьями и подругами. А мне столь же активно не хотелось знакомиться, ибо зачем?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #112 : 20 Декабря 2014, 10:41:38 »
В разговорах с мужем всегда получается, что он так убедительно говорит, что он поступает правильно, приводит логичные объяснения, что мне и возразить нечего, но чувство обиды и неудовлетворенности у меня никуда не уходит и мы хз что с этим делать.

Сначала я подумала, что вы необоснованно возмущаетесь, но с появлением подробностей мне начало казаться, что все у вас обоснованно.
Во-первых, отказ знакомить - это абзац. Вот именно отказ. Нежелание - да, могу понять. Но когда жена говорит, мол, мне некомфортно, познакомь, а в ответ все равно отказ - это плохо.
Во-вторых, вообще вот это вот состояние обиды и неудовлетворенности - это плохо тоже. ГОСТа отношений нет, конечно же, но если кто-то один постоянно в таком состоянии - это фигня какая-то.

Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром. ЧУВАК, МНЕ ПЛОХО И НЕКОМФОРТНО, ТВОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА НЕ ПОМОГАЕТ, АУ!
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #113 : 20 Декабря 2014, 10:44:17 »

Супруг/супруга нервничают и ревнуют гораздо меньше, когда им уделяют ГОРАЗДО БОЛЬШЕ внимания, чем возможным объектам ревности. Пока что такая ситуация не складывается - он проводит с вами крайне мало времени, зато находит его для неизвестных тёлок. Как я уже говорила - она СЕЙЧАС пойдёт, а вы потом. Как я поняла, не скажи вы, сам бы он вам выбраться никуда не предложил, так?

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 20 Декабря 2014, 10:53:31 »
Так какие же логичные объяснения, почему не надо познакомить и почему ему нормально делать то, что вам неприятно?
Так и скажите, да, все так, это часть твоей жизни, но мне больно и обидно, не делай так, пожалуйста. Хочешь - иди с ней в кино, но так, чтобы мне тоже было норм.

НатальяЛиса, Вы со своей стороны идёте на уступку , не набиваетесь третьей и в целом не против его общения с друзьями-женщинами. Его уступка где?
Я вижу только попытку прогнуть , типа, я делаю, что хочу, на твоё мнение мне пофиг, терпи и улыбайся.
Ставить вопрос ребром, имхо . выше написали, подпишусь. Хочет отсутствие ревности -  пусть знакомит с левыми девами до кино и уделяет вам достаточно внимания и времени. Будние вечера в доме с маленьким ребенком не катят за годное семейное общение.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 11:06:45 от nienna »

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #115 : 20 Декабря 2014, 11:08:40 »
Я видела ее фото, довольно обычная, в меру упитанная девушка  ::)
У мужа есть еще подруги. С одной я не горю общаться и это взаимно, другая в инете. Со второй он активно в последнее время переписывается, даже при мне, а когда я спрашиваю что за фигня, он отвечает, что их переписка не мешает ему общаться и со мной.
А логичные объяснения выглядят примерно так: Я так устроен, у меня такие потребности, ты знала на что шла, когда замуж за меня выходила, общайся тоже с людьми без меня, я не буду изменять потому что твое и общественное мнение на счет измен отрицательное и т.п.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #116 : 20 Декабря 2014, 11:12:44 »
А логичные объяснения выглядят примерно так: Я так устроен, у меня такие потребности, ты знала на что шла, когда замуж за меня выходила, общайся тоже с людьми без меня, я не буду изменять потому что твое и общественное мнение на счет измен отрицательное и т.п.

А я, например, ревнивая. Я так устроена. И моё состояние очень зависит от того, сколько времени мне уделяет мой мужчина, несмотря даже на то, что я довольно самодостаточна. Компромиссы-то искать надо - стараться общаться со своими друзьями раздельно, но в одно и то же время, "мальчики налево, девочки направо", так сказать.

И вообще, у НЕГО мнение по поводу измен какое-то другое что ли??? Принципы ребёнка - веду себя так, а не по-другому, иначе получу звездюлей

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 20 Декабря 2014, 11:39:54 »

Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром. ЧУВАК, МНЕ ПЛОХО И НЕКОМФОРТНО, ТВОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА НЕ ПОМОГАЕТ, АУ!

Да, примерно так и говорю, а он начинает злиться и расстраиваться, потому что выхода не видно и опять мы в тупике.ж

Fluffy спасибо за идею общаться по своим компаниям в одно и то же время:-)
Да, он считает, что главное, что он возвращается в семью, а что он делает за ее пределами не так и важно и если бы я была не против, он бы "мутил" с другими, а сейчас выходит, что из-за меня он ущемляет свои интересы, поэтому я и тушуюсь, ведь в этом он себя "ломает".
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #118 : 20 Декабря 2014, 11:44:43 »
Да, он считает, что главное, что он возвращается в семью, а что он делает за ее пределами не так и важно и если бы я была не против, он бы "мутил" с другими, а сейчас выходит, что из-за меня он ущемляет свои интересы, поэтому я и тушуюсь, ведь в этом он себя "ломает".

Ох как у меня сейчас подгорает, ох как жопа прогревается...
Вы с самого начала знали об этой его "особенности"?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассрочсяс
« Ответ #119 : 20 Декабря 2014, 11:45:36 »
Пипец, бедняга какой, его в ЗАГС и роддом обманом затащили, насильно обломали удовольствие мутить с каждой встречной. Или такая потребность была и до штампа?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу