Автор Тема: Сама себе злобный буратино?  (Прочитано 66629 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Сама себе злобный буратино?
« Ответ #150 : 20 Декабря 2014, 22:06:27 »
А может им реально к психологу сходить? Вдвоем. Вряд ли муж сумеет так быстро и качественно запудрить мозги третьей стороне. Ну и придут к какому-нибудь компромиссу.

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #151 : 20 Декабря 2014, 22:23:10 »
Маленькое уточнение, он не считает свой левак плохим. И пока левак не свершился , поводов для ревности нет. А женин левак он "не представляет" и "простит". Драть моих поней, почему люди не могут открыть рот до свадьбы...

НатальяЛиса, может, вам правда с мужем к специалисту, а? То, что он вам втирает про то, что вы такая-сякая неправильная ревнуете без повода очень уж похоже на психологической насилие. И, похоже, сработавшее. Как-то не выглядите вы ревнивицей к столбу.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 22:41:21 от nienna »

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #152 : 20 Декабря 2014, 22:28:38 »
Мы уже думали на тему,что надо к психологу и лечить мою головушку.

А если серьезно, то правда, сходите-ка к психологу, только с мужем вдвоем, там добрый дядя доктор (только тогда это уже должен быть психотерапевт) быстро разберет ху из ху

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #153 : 20 Декабря 2014, 23:40:33 »
А кто-нибудь может хорошего спеца психо- порекомендовать в Москве?

Муж  тут посмеялся, что  типа психолог может посоветовать два варианта: разбегаться или жрать кактус дальше, и типа незачем идти. Хотя идти в принципе не отказывается.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 23:42:07 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #154 : 20 Декабря 2014, 23:44:32 »
Муж  тут посмеялся, что  типа психолог может посоветовать два варианта: разбегаться или жрать кактус дальше, и типа незачем идти. Хотя идти в принципе не отказывается.

Манипуляции продолжаются. *пожала плечами* Раз не против идти, берете его охапку и идете. Вот просто ставите перед фактом, что в четверг, как перестанет дождить, попу в горсть и скачками к психологу. И посмотрите, что будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #155 : 20 Декабря 2014, 23:54:55 »
Мужу, конечно, лучше знать, чем специалисту. Могу предложить ветеринара для его тараканов)

Извините, у меня всё ещё бомбит :(

Ада

• Гость
« Ответ #156 : 20 Декабря 2014, 23:58:29 »
И с каких пор психологи советуют? :-\ Может вам вообще весь жизненный план на 10 лет вперед расписать?
Вы к любому решению должны придти сами.
Кстати, если вы решите пойти, у него найдется масса важных причин, почему именно в этот день он не может.
Психолог не панацея, но попробовать стоит, хотя бы для самоуспокоения.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #157 : 21 Декабря 2014, 00:02:35 »
Мне кажется, что  он пойдет.
Главное грамотного специалиста найти.
И вот вам пример моей ревности: боюсь,что он влюбится в женщину психолога и уйдет к ней(неадекватно же?)потому что она будет умнее меня (не к ней, так от меня). Естественно это маловероятно, но шанс из миллионов то есть.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 00:05:58 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #158 : 21 Декабря 2014, 00:05:57 »
(неадекватно же?)
а Вам хочется, чтоб было неадекватно? или хочется подтверждения своей неадекватности?

пойдет "хоббита" в очередной раз смотреть вместо психолога. я предполагаю :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #159 : 21 Декабря 2014, 00:07:00 »
И вот вам пример моей ревности: боюсь,что он влюбится в женщину психолога и уйдет к ней(неадекватно же?)потому что она будет умнее меня.

Даже если ей будет лет пятьдесят? Хм.
По-моему, к психологу тут уже поздно идти. Тут в лучшем случае психотерапевт поможет. Хотя он тоже может оказаться умной женщиной. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #160 : 21 Декабря 2014, 00:11:05 »
И вот вам пример моей ревности: боюсь,что он влюбится в женщину психолога и уйдет к ней(неадекватно же?)потому что она будет умнее меня (не к ней, так от меня). Естественно это маловероятно, но шанс из миллионов то есть.
идите к психологу мужчине

Ада

• Гость
« Ответ #161 : 21 Декабря 2014, 00:13:33 »
Автор, вам самой надо к психологу, я просмотела, что вы писали в других темах. Но с мужем для начала вместе надо бы сходить, для проработки более широкого круга проблем. Так психолог сможет увидеть с кем из пары какую работу проводить.
Ну да ладно, я тут больше писать не буду, гиблое дело, ибо мне начинает казаться, что вы хотите какого-то порицания и обеления мужа в глазах общественности.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #162 : 21 Декабря 2014, 00:17:48 »
(неадекватно же?)
а Вам хочется, чтоб было неадекватно? или хочется подтверждения своей неадекватности?
Мне хочется,чтоб было неадекватно и я смогла решить эту проблему и научится не бояться возможных негативного развития наших отношений.
Мужа спросила не влюбится ли он в женщину психолога, он говорит не знаю.Ну да понятно, что  жизнь непредсказуема, но так хочется верить, что "мы навсегда", а тут так обламывают, и сижу думаю, где бы взять мужчину психологи или женщину не в его вкусе из-за его"не знаю". А муж в ответ на такое беспокойство расстраивается, что ему сложно правду говорить.
ask.fm/n_lisa463

Лизаветка

• Гость
« Ответ #163 : 21 Декабря 2014, 00:23:29 »
Мне хочется,чтоб было неадекватно и я смогла решить эту проблему и научится не бояться возможных негативного развития наших отношений.
Мужа спросила не влюбится ли он в женщину психолога, он говорит не знаю.Ну да понятно, что  жизнь непредсказуема, но так хочется верить, что "мы навсегда", а тут так обламывают, и сижу думаю, где бы взять мужчину психологи или женщину не в его вкусе из-за его"не знаю". А муж в ответ на такое беспокойство расстраивается, что ему сложно правду говорить.
Зачем такое спрашивать вообще? Ой серьезно, не нужно такие разговоры заводить. Это мужика вымотает быстрее, чем вы моргнуть успеете - во-первых. А во-вторых,  вы действительно уверены, что вы хотите знать ответ на свои вопросы? Вы ж потом себя съедите, если он правду будет всегда говорить.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #164 : 21 Декабря 2014, 00:24:38 »
Мужа спросила не влюбится ли он в женщину психолога, он говорит не знаю.

А я начинаю склоняться к тому, что головушку-то полечить неплохо бы  :-\

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #165 : 21 Декабря 2014, 00:25:54 »
мне кажется, что "не знаю" он ответил специально, чтоб поприкалываться над реакцией :-\
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
« Ответ #166 : 21 Декабря 2014, 00:30:20 »
я терпеть не могу ревнивых парней и так над бывшим прикалывалась.
но это шутки 15леток, надеюсь, муж Натальи не ради смеха так говорит

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #167 : 21 Декабря 2014, 00:30:38 »
ОМГ, а если автор разведется, и какой-нибудь нормальный парень попадется ей, а какая-нибудь нормальная девушка - ее мужу?  :o
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #168 : 21 Декабря 2014, 00:31:03 »
Вообще у меня от этой темы создается впечатление, что автор старательно, с мазохистским упорством, ищет проблем на свою пятую точку. Муж, вероятно, тоже не белый ангел. И скорее всего, не белый ангел, хотя может еще и не изменил. Но автору настолько хочется страдать, что она сама его старательно подталкивает к измене (фраза про психолога - это вин), чтобы иметь возможность и повод отдаться горю с полной самоотдачей, с показательным вырываением волос и воплями "я на тебя жизнь положила, а ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!", вероятно, даже с угрозами суицида. Короче, истеричка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 21 Декабря 2014, 00:36:47 »
мне муж недавно грит "я на корпоратив в субботу иду", я ему "ладно, только не трахай там никого" ;D

Котятки, вы почитайте другие темы автора. Бабушка Смолла рекомендует это сделать.

У меня маман, когда отца в отпуск провожала (они всегда почти отдыхали вразнобой), напутствовала больше трех баб в койку одновременно не брать. Мол, возраст у тебя уже не тот.  ;D

*ушла читать*

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #170 : 21 Декабря 2014, 00:38:42 »
Почитала по диагонали предыдущие темы, утвердилась во мнении, что автору нужно СТРАДАТЬ. Нет повода - создать его.

Оффлайн Joshua

• Начинающий
  • *
« Ответ #171 : 21 Декабря 2014, 00:39:21 »
Я абсолютно не ревнив, и в упор не понимаю одной вещи. Если вы считаете человека шлюпкой/козлом, что держит вас вместе? Если вы так не считаете, то в чем смысл ревности вообще? Это нелогичное и изматывающее обоих партнеров чувство. Это так, абстрактный вопрос, всем ревнивым форумчанам сразу.
Автор, вы же совсем разные люди, ну. С разными ценностями в жизни и разными нуждами в отношениях. Люди не меняются, и вряд ли вы переделаете желание вашего мужа чесать ЧСВ о людей вокруг.

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #172 : 21 Декабря 2014, 00:39:52 »
Последний на сегодня вопрос. Очень личный. Муж проявляет как-то ласку, нежность? Тёплые слова какие-то?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #173 : 21 Декабря 2014, 00:43:55 »
Почитала по диагонали предыдущие темы, утвердилась во мнении, что автору нужно СТРАДАТЬ. Нет повода - создать его.

Угу. В марте мужа разлюбила, в декабре муж оказался скотиной, которая — ну ты посмотри, яка гнида! — ищет общения на стороне. Что-то мне кажется, что тут не тему с самого начала читать надо, а прямиком в "просмотр сообщений" имярек бежать. Оно объемней картинку показывает.

Смолла, да-да-да, и чтоб обязательно свидетели были. И любоваться, любоваться лицами.  ;D

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #174 : 21 Декабря 2014, 00:46:09 »
Не, ну прикиньте, вас мало того, что приглашают сходить вместе к врачу, так еще и спрашивают "а ты в него не влюбишься?"
мне муж недавно грит "я на корпоратив в субботу иду", я ему "ладно, только не трахай там никого
Видимо у вас высокая степень доверия, раз можете так прикалываться. А я не могу, потому что он хочет , чтобы девушки давали ему понять, что они его "хотят".
Ощущение, что я скоро стану местным клоуном за такие свои мысли . ;D
Вот! Но я не хочу так, надоело наконец то(к 30 то годам,ага), поэтому надо лечиться)
Последний на сегодня вопрос. Очень личный. Муж проявляет как-то ласку, нежность? Тёплые слова какие-то?
Да конечно, правда говорит, что задолбался каждый день о любви говорить). Думаете, нужно пореже спрашивать?Цветы приносит иногда(ну раз в два месяца точно).
ask.fm/n_lisa463

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #175 : 21 Декабря 2014, 00:49:24 »
Больше сочных подробностей про энурез, и место Немылии в местном рейтинге вы спокойно займете.

Кстати, насчет лечения, ставлю сотню обесцененных рублей, что автор никуда не пойдет  ;D

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
« Ответ #176 : 21 Декабря 2014, 00:55:27 »
как там говорилось... если повода ревновать нет - ревновать глупо, а если есть - то поздно.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
« Ответ #177 : 21 Декабря 2014, 00:57:55 »
ревновать на перспективу - надо особого склада ума быть)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 21 Декабря 2014, 01:02:59 »
ревновать на перспективу - надо особого склада ума быть)

Нормальное премудрое эльзианство.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #179 : 21 Декабря 2014, 02:50:17 »
Надеюсь, что тролль... Потому что ну как так можно??? Если бы мне муж сказал, что вообще ничего плохого в изменах не видит, я бы очень сильно напряглась, хотя не ревнива от слова совсем! Как можно доверять после таких слов?
А что значит "доверять"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный