Автор Тема: Сама себе злобный буратино?  (Прочитано 66574 раз)

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
Re: Сама себе злобный буратино?
« Ответ #210 : 21 Декабря 2014, 16:34:41 »
В том, что если бы я не опоздала, то сидела бы как идиотка и ждала его, волнуясь где он и что (после работы то, ага, когда домой охота), а он в это время лясы точил бы. Если это норм,то ладно, я даже прощения попрошу.
А как вы выяснили, где он, когда пришли на станцию? Если увидели, то увидели бы и если пришли пораньше, а если на станции народу много, то что мешало бы написать, что вы уже на месте, спросить где он? А то на ровном месте трагедия.

Выяснилось,когда я шла через всю станцию на условленное место. Если б он раньше оговоренного времени пришел и стоял разговаривал, то я бы подошла и сказала, что уже пришла, вот она я и никакого конфликта. Я же, когда шла думала, что он волнуется где я,что, а он даже не посмотрел на месте ли я. Вот это меня взволновало, а не то, что он именно с девушкой разговаривает.

Ребят, прочитайте название форума еще раз. Вы понимаете, чем мы можем вам помочь?
Не знаю чем, выслушать, взгляд со стороны говорят помогает что то переосмыслить. Ну, или КМП действительно.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 16:41:56 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #211 : 21 Декабря 2014, 16:42:55 »
Выяснилось,когда я шла через всю станцию на условленное место. Если б он раньше оговоренного времени пришел и стоял разговаривал, то я бы подошла и сказала, что уже пришла, вот она я и никакого конфликта.

То есть вы опаздывали, а он, ожидая вас, болтал с коллегой (куда ему торопится, если вас еще нет), приди вы раньше, все равно прошли бы мимо него, соответственно ждать и волноваться вам не пришлось бы.

В чем проблема-то?

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #212 : 21 Декабря 2014, 16:45:41 »
Выяснилось,когда я шла через всю станцию на условленное место. Если б он раньше оговоренного времени пришел и стоял разговаривал, то я бы подошла и сказала, что уже пришла, вот она я и никакого конфликта.

То есть вы опаздывали, а он, ожидая вас, болтал с коллегой (куда ему торопится, если вас еще нет), приди вы раньше, все равно прошли бы мимо него, соответственно ждать и волноваться вам не пришлось бы.

В чем проблема-то?
Он не знал, что я опаздываю.
ask.fm/n_lisa463

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #213 : 21 Декабря 2014, 16:49:04 »
То есть он был уверен, что вы его ждете? Так и сказал?

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #214 : 21 Декабря 2014, 17:02:00 »
То есть он был уверен, что вы его ждете? Так и сказал?
Он был уверен, что просто прощается с коллегой(да, несмотря на то, что я жду, ага. Сказать"пока, меня ждут" дело пары секунд, не минут и можно было это сделать по пути на станцию)
Вобщем меня задело, что он не беспокоился обо мне, а спокойно опаздывал и неторопливо прощался, и не смс-нул, что задерживается.
ask.fm/n_lisa463

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #215 : 21 Декабря 2014, 17:14:12 »
Он был уверен, что просто прощается с коллегой(да, несмотря на то, что я жду, ага. Сказать"пока, меня ждут" дело пары секунд, не минут и можно было это сделать по пути на станцию)
Вобщем меня задело, что он не беспокоился обо мне, а спокойно опаздывал и неторопливо прощался, и не смс-нул, что задерживается.
Так и вы ему не смс-нули, что задерживаетесь.
Да даже если он две минуты прощался, эти несчастные две минуты погоду бы вам сделали, если бы вы его ждали?

Вот уж повод для обиды действительно из пальца высосан.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #216 : 21 Декабря 2014, 17:18:59 »
Beth_csn может и из пальца, но согласитесь я обиделась на одно, а он думает, что на другое и не могу никак свои мысли донести до мужа, чтоб понял. Ведь он из-за этого не желает меня знакомить ни с кем.
ask.fm/n_lisa463

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #217 : 21 Декабря 2014, 17:26:42 »
за то, что я, вместо того чтобы на полуслове послать спутницу науй и кинуться к жене, спокойно потратил 20 секунд на то чтобы свернуть разговор, а только после этого пошел дальше по сценарию.

Вобщем меня задело, что он не беспокоился обо мне, а спокойно опаздывал и неторопливо прощался
То есть вас задело то, что муж неторопливо прощался, вместо того, чтобы сразу пойти искать вас. Муж так примерно и понял.

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #218 : 21 Декабря 2014, 17:28:36 »
Мне жалко ребенка. Потому что оба главных героя умом не блещут от слова совсем. Да и детство в попе играет у "отца семейства".

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #219 : 21 Декабря 2014, 17:36:07 »
Муж примерно так и понял.
да? А как же это?
спокойно потратил 20 секунд на то чтобы свернуть разговор, а
только после этого пошел
дальше по сценарию.
Может быть это и нормально, но
для меня неприемлимо. И
повторения не хочется.

Чего он не хочет? Чтобы с девушкой такая фигня повторилась,но при чем ту девушка?Это мог быть и парень. А знакомить не хочет именно с девушками.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #220 : 21 Декабря 2014, 17:52:35 »
Невозможно "отправить" куда-то человека, которому ничего не надо и не интересно. Вернее отправить то можно, но толку мало.
Вообще-то с маленьким ребенком 24/7 вполне можно задолбаться до состояния зомби, который курсирует на автопилоте по маршруту ребенок-кухня-швабра и мечтает сдохнуть. Не у всех нервная система устойчива к недосыпу и прочим ништякам родительства .
Как-то сомневаюсь, что человек из няшки-веселушки может без причины стать унылым говном. Или деревянной клушей, как вы сказали. Имхо, если близкий теряет интерес к жизни, надо вытряхнуть человека из рутины, занять спортом, дать отдохнуть. Если ппц серьёзный, толк будет не сразу. Если вообще никак - тащить проверять здоровье. Пытаться делать больно, чтобы взбодрить, глупо как-то. Рот же не заклеен сказать, что или подымай филей, или нах мне такое с тобой счастье . Имхо, так.
З. Ы . Для жены в этой истории домашний быт тоже адское болото, от которого надо отдыхать. Муж в гараж один уходит, это хорошо.

У нас ипотека - фитнесс, салон и театр не по карману. А делать хенд-мейд(мое увлечение) и дома можно было бы, но ребенок мешает, требуя постоянного внимания. Муж домой приходит в  90% случаев после 21:00 , когда на увлечение не остается сил. Выходные? Субботу мы проводим вместе(все же семья типа) плюс ему нужно отдохнуть после рабочей недели(ага,ребенок опять на мне), воскресенье он в гараже обычно.
а) НатальяЛиса, вам тоже надо отдыхать от ребенка и семьи. У мужа есть гараж, это ок, всем надо иметь личное время.
б) найти время на домашнее хобби с одним годовасом можно. хотите в личке потрепаться про мамский тайм-менеджмент?
с) гребите срочно к психотерапевту оба, вам помогут поговорить и не скандалить при этом.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #221 : 21 Декабря 2014, 18:00:28 »

да у вас, мадам, как я погляжу, вообще мужик от рук отбился.
Ишь ты, стал и попрощался с коллегой! Сволочь! Почему не на бегу это сделал? Жена же в это время могла ждать! А могла вообще попасть в аварию, лежать в больнице, умереть - а эта сволочь не почесался даже!!!!
*гуляет по перрону с табличкой сарказм туды-сюды*

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #222 : 21 Декабря 2014, 18:06:43 »
Beth_csn может и из пальца, но согласитесь я обиделась на одно, а он думает, что на другое и не могу никак свои мысли донести до мужа, чтоб понял. Ведь он из-за этого не желает меня знакомить ни с кем.
Немогумолчать!(с) Я аж зарегистрировалась.
ТС, срочно найдите тот плинтус, под которым закопана ваша самооценка, и доставайте ее оттуда. Стряхнете пыль, проветрите, может оклемается еще.
Сколько, блин, минут он с кем прощается. С кем идет фильм смотреть. С кем он там еще общается. И все это вас настолько выбивает из колеи?! Хватит пытаться выжать из мужика доказательства любви - это смотрится жалко. Вот просто жалко. Как собачонка, блин.
А вы жена и мать его ребенка, неужели не удолбало так унижаться подсчетом этих секунд и вникать в детали его общения с какими-то тетками?
Вы ж ему дышать не даете, гараж милее. Он там, кстати, копейку лохматого года на коленке чинит целыми днями или от вас просто отдыхает?
Идите к психологу, разбирайтесь в своей неуверенности. Как разберетесь - на свежую голову решите, что с этим вашим мужем делать дальше и по пути ли вам. Такие мужья просто так не заводятся, только на благодатной почве. Вашу бы энергию в мирных бы целях, в ребенка вложите лучше.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #223 : 21 Декабря 2014, 18:16:24 »
Baba Manya, да вы правы, самооценка у меня ниже не только плинтуса, она вообще под землей закопана. Спасибо, что высказались.
ask.fm/n_lisa463

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #224 : 21 Декабря 2014, 20:02:59 »
от же стыыыыд... :-\
кто тут попкорн раздает? дайте пакетик вот этой очаровательной Лисичке. :-[ ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #225 : 21 Декабря 2014, 20:19:48 »
ИДИТЕ К ПСИХОЛОГУ, чтобы скандалы при выяснении отношений он регулировал.
ИДИТЕ В ЖОПУ, йухли чужой левый чувак должен в семье что-то регулировать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #226 : 21 Декабря 2014, 20:31:29 »
может потому что левый чувак шарит в семейной психологии и может помочь им обоим с поднятием самооценки и решением всяких проблем?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Ада

• Гость
« Ответ #227 : 21 Декабря 2014, 20:50:42 »
ИДИТЕ К ПСИХОЛОГУ, чтобы скандалы при выяснении отношений он регулировал.
ИДИТЕ В ЖОПУ, йухли чужой левый чувак должен в семье что-то регулировать?

Эльф, вы щас до слов докопались. Психологи не "дают советы", не "регулируют", не "говорят, как надо делать" и что кто-то из пары злой-плохой-бяка. Возможно помощь в построении диалога, в рассмотрении ситуации с разных сторон, в том числе со стороны партнера.
Психолога, который будет властной рукой регулировать и давать советы нужно слать в жопу и просить деньги обратно. Вопросы задавать - да, наводящие на какую-то мысль вопросы в том числе; давать советы - нет. Все решения принимаются самостоятельно.
Психолог не царь Соломон. Не мудрый старец. Это, скорее, медиатор, позволяющий найти пути взаимодействия между сторонами, если мы говорим о взаимодействии людей.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #228 : 21 Декабря 2014, 21:10:41 »
Этот эпизод с метро, просто пизнец же. Я так никуа и не понял чо там каво. И это при том, что автор изъясняется на бумаге. Представляю себе что за претензии там в пылу ссоры звучат. Это ж голова опухнет расшифровывать, на что она обиделась.

Комплексный зверь, а нахрена тебе все эти левые тёлочки? Это что, реально для поднятия самооценки у 30летнего девственника? И что, работает?
Вы будете смеяться, но в общем и целом да - эффект есть. Конечно, такой эрзац недоотношений (де факто - просто дружеское общение, не особо близкое при том) существенно эффективным быть не может, но тем не менее. 3-5% от номинала я бы сказал.
Не, ну это детский сад, как по мне. Тоже мне, повод гордиться.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #229 : 21 Декабря 2014, 21:34:14 »
Этот эпизод с метро, просто пизнец же. Я так никуа и не понял чо там каво.

Деве не понравилось, что муж ее ждал не по стойке смирно у стенки, где договорились, а посмел, когда она опаздывала, отойти в центр зала и с кем-то там общаться. После этого я решила, что дева действительно очень хотела замуж, а мужик ей одолжение сделал, за что теперь расплачивается. А ведь мог бы жить свободным и спокойно любых телочек, кто дает, трахать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #230 : 21 Декабря 2014, 21:49:28 »
Деве не понравилось, что муж ее ждал не по стойке смирно у стенки, где договорились, а посмел, когда она опаздывала, отойти в центр зала и с кем-то там общаться. После этого я решила, что дева действительно очень хотела замуж, а мужик ей одолжение сделал, за что теперь расплачивается. А ведь мог бы жить свободным и спокойно любых телочек, кто дает, трахать.  ;D
ааа, теперь понятно. Спасибо Лой.
А что мешает ему забрать своё одолжение обратно, и бежать, роняя тапки? Ведь все будут в профите-автор наконец то получит подтверждение своей ревности и словам мамо что все мужики козлы, мамо будет еётыкать носом-яжетебегаварила! , а мужик сможет пялить молоденьких тёлочек, окуенно поднимая свою самооценку. Может ты в курсе, а то я нивдуплю чо то?

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #231 : 21 Декабря 2014, 21:59:10 »
Чего он не хочет? Чтобы с девушкой такая фигня повторилась,но при чем ту девушка?Это мог быть и парень. А знакомить не хочет именно с девушками.
имхо, два варианта. 1. он приплел историю просто, чтобы оправдать нежелание знакомить вас с подругами. просто как пример вашей неадекватности, не заботясь о мотивах.
2. Он боится, вам покажется, что он подруге внимания больше чем вам уделяет, разговаривает в основном с ней (что, в принципе, возможно, ибо изначально он собирался встретится именно с подругой) и вы закатите истерику.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #232 : 21 Декабря 2014, 22:00:21 »
Реди, не знаю. Может, лень? Раз еще ни одну левую телочку не трахнул.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #233 : 21 Декабря 2014, 22:03:43 »
Эльф, вы щас до слов докопались. Психологи не "дают советы", не "регулируют", не "говорят, как надо делать" и что кто-то из пары злой-плохой-бяка. Возможно помощь в построении диалога, в рассмотрении ситуации с разных сторон, в том числе со стороны партнера.
Психолога, который будет властной рукой регулировать и давать советы нужно слать в жопу и просить деньги обратно. Вопросы задавать - да, наводящие на какую-то мысль вопросы в том числе; давать советы - нет. Все решения принимаются самостоятельно.
Психолог не царь Соломон. Не мудрый старец. Это, скорее, медиатор, позволяющий найти пути взаимодействия между сторонами, если мы говорим о взаимодействии людей.
Блин, да нахер вообще этот третий лишний нужен? Если двое не могут в своих отношениях разобраться, значит это говно, а не отношения. От них надо избавляться, а не лелеять, оплачивая до кучи психолуха.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #234 : 21 Декабря 2014, 22:06:43 »
Реди, не знаю. Может, лень? Раз еще ни одну левую телочку не трахнул.  ;D
А может вторая величайшая беда человечества-страх? Щас же, если дёрнулся, а тёлочка обломилась, куяк, а тут жена под боком. Самооценка на уровне осталась. А ежели жены нет, а тёлочка соскочила, так это ж самооценка в минус уйдёт.
 Ну и эта, известный факт-пока в отношениях, вокруг постоянно кто то вьётся. Как разошелся-всех как ветром сдувает)))

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #235 : 21 Декабря 2014, 22:24:32 »
Деве не понравилось, что муж ее ждал не по стойке смирно у
стенки, где договорились, а
посмел, когда она опаздывала,
отойти в центр зала и с кем-то
там общаться.

Последний раз попытаюсь объяснить. Извините за косноязычие.

Он не отошел в центр зала, увидев,что меня нет. Если бы все было так просто.
Мы договорились встретиться в 21:30. В 21:45 его нет на месте. Соответственно я его жду (ждала бы,если б не опоздала), волнуюсь, а он с девой языком чешет(и задержался то на работе потому что ее ждал). Он не знал,что я опаздываю (по мойму у меня тогда телефон сдох, давно было, поэтому предупредить друг друга не вышло), получается он,зная,что я его жду, не особенно торопился.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #236 : 21 Декабря 2014, 22:30:17 »
Если бы все было так просто.
Действительно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #237 : 21 Декабря 2014, 22:37:09 »
НатальяЛиса, а вы уверены, что он не отошел в центр зала, когда ему надоело подпирать стену, ожидая опаздывающую вас? Не опаздывайте, не будете себе мозг ebatь о чем бог не велел. Все просто.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #238 : 21 Декабря 2014, 22:55:33 »
НатальяЛиса, а вы уверены, что он не отошел в центр зала, когда ему надоело подпирать стену, ожидая опаздывающую вас? Не опаздывайте, не будете себе мозг ebatь о чем бог не велел. Все просто.

Уверена.
Обычно я не опаздываю (потому что на работе ни одной лишней секунды задерживаться не хотелось).
Обычно я приезжаю в условленное место и жду мужа, обычно он опаздывает. И сейчас я думаю, может он частенько, опаздывая на 5-15 мин поступал аналогично.(паранойя да, она такая)
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #239 : 21 Декабря 2014, 23:02:14 »
Но в этот раз вы опоздали. Точка. Если вы, когда муж опаздывает, просто стоите, подобно жене Лота после постигшей ее небесной кары, это не означает, что ваш муж будет делать точно так же. Смиритесь: все люди разные.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 23:39:09 от Loy Yver »