Автор Тема: Сама себе злобный буратино?  (Прочитано 66575 раз)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Re: Сама себе злобный буратино?
« Ответ #240 : 21 Декабря 2014, 23:03:52 »
И сейчас я думаю, может он частенько, опаздывая на 5-15 мин поступал аналогично.(паранойя да, она такая)
Как аналогично? прощался с коллегами? Вам действительно настолько принципиально, на 12 минут он опоздает или на 15?

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #241 : 21 Декабря 2014, 23:27:09 »
И сейчас я думаю, может он частенько, опаздывая на 5-15 мин поступал аналогично.(паранойя да, она такая)
Как аналогично? прощался с коллегами? Вам действительно настолько принципиально, на 12 минут он опоздает или на 15?

Нет, не принципиально. Аналогию я имела ввиду такую: опаздывает, говорит, что по работе, я жду. А"по работе" означает- подожду коллегу,пройдусь с ней неспешно, попрощаюсь(он же не может сказать,что его жду я и ему бы поспешить)

Может хватит уже мусолить это метро?Я поняла, что моюю обиду(необоснованную) надо забыть. :-[
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 23:29:33 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #242 : 22 Декабря 2014, 00:24:11 »
У миня пара вопросов к автору :)
1) А что, если ждешь кого-то, то надо обязательно стоять столбиком в назначенном месте? Походить по территории - никак??? Опоздавший придет и прибьет?
2) Можете ли вы себе представить, что не у всех ситуация на работе описывается вашими словами "ни секунды лишней там не хотелось находиться"? И у людей принято нормально общаться с коллегами, а не "я убежал, меня жена с секундомером ждет"?
3) Где вы оба умудряетесь работать так, чтобы заканчивать в 21-30???

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #243 : 22 Декабря 2014, 00:33:29 »
По-моему, неспешно прощаться, когда ты знаешь, что тебя стоят и ждут - нехорошо. Не факт, что это имело место быть, но если имело - минус вашему мужу.

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #244 : 22 Декабря 2014, 00:40:23 »
По-моему, неспешно
прощаться, когда ты знаешь,
что тебя стоят и ждут -
нехорошо.

Вот оно! Наконец то хоть кто то меня понял)))
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #245 : 22 Декабря 2014, 00:43:08 »
Блин с метро это какой-то ппц. Меня бы на месте мужа звездануло))
я люблю после работы неспешно курить с коллегами, а не бежать быстрее из этого проклятого места. А еще и подождать кого-то могу вне зависимости от половой принадлежности. В кино пока еще не ходила тет-а-тет, но блин я в этом криминала не вижу, единственное, что странно, так это одинаковый фильм два раза подряд, но мало ли кто как развлекается. Я вот в кафешки сходить могу, даже тет-а-тет, и о-боже пару раз даже за меня платили точно чпокнуть планировали
Как классно, что мой муж не параноит, а то мы бы долго не продержались, т.к. мне необходимо разноплановое общение + тет-а-тет общаться люблю   :P

Но у нас обоюдно, он тоже может куда-то пойти без меня и не отчитываться ежесекундно, где он, кто вокруг и почему меня там нет.

может он частенько, опаздывая на 5-15 мин поступал аналогично.(паранойя да, она такая)

может, он просто непунктуальный как я? Это почти не лечится... Но тогда можно закладывать 10 минут на опоздание сразу и выходить чуть позже. У меня друзья так делали)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 00:45:54 от Melek »

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #246 : 22 Декабря 2014, 00:48:57 »
я люблю после работы неспешно курить с коллегами, а не бежать быстрее из этого проклятого места. А еще и подождать кого-то могу вне зависимости от половой принадлежности.
Данивапрос, просто договариваться встретиться на нужное к-во времени позже и все. Дражайшая половина со своей работы попозже выйдет или книжку возьмет с собой. А заставлять ждать, как собачку у магазина, свинство

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #247 : 22 Декабря 2014, 01:01:00 »
В тот день это была максимум пара минут. Я не думаю, что это смертельно.
Может, просто у людей разное отношение ко времени... ну кто-то прям с секундомером засекает, кто-то более спокойно относится к небольшим отклонениям. Плохо когда в паре это не совпадает  :-\

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #248 : 22 Декабря 2014, 01:08:08 »
В тот день это была максимум пара минут. Я не думаю, что это смертельно.
Может, просто у людей разное отношение ко времени... ну кто-то прям с секундомером засекает, кто-то более спокойно относится к небольшим отклонениям. Плохо когда в паре это не совпадает  :-\
Обычно я приезжаю в условленное место и жду мужа, обычно он опаздывает.

Ну, увидел человек, что опозданец трындит по телефону и не торопится, сработала мысль "ах, вот почему ты вечно опаздываешь" и пошла реакция.
Хотя стоило бы на этапе, кггда опоздания начали повторяться, спросить, че за хня и не встречаться ли чуток позже, если без трындежа с коллегами никак

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассрочсяс
« Ответ #249 : 22 Декабря 2014, 07:18:58 »
Ага, по отдельности два миленьких набора тараканчиков, а вместе получается "бурление говен".
Я пропустила, а сколько пара до свадьбы встречались?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #250 : 22 Декабря 2014, 07:54:02 »
Автор несамодостаточная девочка с низкой самооценкой. Это не то чтобы совсем нормально, но лечится. И не у семейного психолога, а вполне обычного, к которому ходят по одному.
Вы слишком привязали свою жизнь к мужу, у вас все вокруг него крутится. Это неправильно. Должна быть какая-то доля покуизма в отношениях.
И тут немаловажный момент: насколько вы зависимы от мужа финансово и жилищно?
Не, я понимаю, что с мелким ребенком себя не обеспечишь. Но вот представьте, что вы вдруг развелись, насколько ваше фин. положение станет хуже? Родители состоятельные, помогут?
Это я к тому, что часто страх остаться с голой жопой, отсутствие гарантий и уверенности в супруге может вызвать еще больший неадекват. А уверенность в том, что и без мужика все у вас будет хорошо, творит чудеса, поверьте.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 08:01:38 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #251 : 22 Декабря 2014, 10:02:49 »
А я не понимаю, что этих двоих держит вместе, кроме ребенка.
по-моему, они вместе потому что у обоих все фигово с самооценкой.
ТС вышла замуж по принципу "лишь бы кто-то взял"
а ее муж женился по принципу "буду за ее счет прокачивать свою самооценку".
и не знакомит муж автора со своими подругами не только потому, что там флирт, а может даже и заигрывания, но еще и потому, что своей жены стыдится.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #252 : 22 Декабря 2014, 10:05:05 »
Простите, но у ваших отношений нет будущего. Совершенно и стопроцентно.
Я ничего кроме комплексов, эгоизма и взаимного негатива не вижу.
Жаль, что вы поспешили родить ребенка.
Вы реализуете свои разрушительные программы за счет друг друга. Не надоело еще? Может проще не строить иллюзий, честно сказать себе, что любовью тут и не пахло и начать строить нормальные продуктивные отношения с другими людьми? Вы же просто жрете энергию друг друга, причем сознательно.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 10:06:50 от reduplikate »

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #253 : 22 Декабря 2014, 10:17:49 »
Вопрос к Наталье - А вы до сих
пор такие тесные отношения с
мамой поддерживаете?
Отношения тесные в том смысле, что я во многом ориентируюсь на ее мнение (как бы она не обиделась,как бы чего плохого не подумала).
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #254 : 22 Декабря 2014, 10:55:42 »
мамой поддерживаете?
Отношения тесные в том смысле, что я во многом ориентируюсь на ее мнение (как бы она не обиделась,как бы чего плохого не подумала).
Так тут ведь всё просто. Хотите жить и воспитывать ребёнка с мамо-ориентируетесь на нее. Хотите с мужем-ориентируетесь на мнение мужа. Фсё.
 Правда, трудно ориентироваться на человека, который пытается поднять свою самооценку с помощью тёлочек. Но опять же, вы его в куй не ставите вместе с мамо, вот и пытается поднять хотя бы за счёт чего то.
 Вам бы я посоветовал засунуть свою патологическую ревность подальше, оставив чуть чуть, для проформы. Ну и определиться, кто для вас авторитетней, муж или мамо. Тут конечно со стороны мамо проблемы будут-"ааа, родная дочка маму на мужика променяла! ", но выбор придется делать, да.
 А мужу-понять, что для поднятия самооценки, есть много годных способов. Это и заработать денег побольше, и различные виды спорта, и, в том числе, сделать так, чтоб жена с ребенком не нервничала, знала что ты не лядуешь, но в то же время боялась тебя потерять. Патамушта тёлочки, это хорошо конечно, но уж коль скоро ты хочешь быть для кого то ориентиром, то нужно соответствовать.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #255 : 22 Декабря 2014, 12:37:38 »
На*уй нужен такой муж?
На*уй так жить вообще?

мат запрещен, в любом виде.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 13:01:46 от Darya »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #256 : 22 Декабря 2014, 12:55:06 »
Ctrl+0, Ctrl+0, Ctrl+0  >:( ;D

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #257 : 22 Декабря 2014, 12:55:49 »
Ctrl+0, Ctrl+0, Ctrl+0  >:( ;D
Извините, подгорело.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #258 : 22 Декабря 2014, 13:00:57 »
Может проще не строить иллюзий, честно сказать себе, что любовью тут и не пахло и начать строить нормальные продуктивные отношения с другими людьми? Вы же просто жрете энергию друг друга, причем сознательно.
Вот не надо. Пусть они друг за друга держатся и к нормальным людям не приближаются.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #259 : 22 Декабря 2014, 13:19:26 »
мамой поддерживаете?
Интересно, а вот эти требования к мужу и обидки, они ваши или транслируете мамины?

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #260 : 22 Декабря 2014, 14:04:37 »
Интересно, а вот эти
требования к мужу и обидки,
они ваши или транслируете
мамины?
Думаю тут все намешано. Про мужа мама ничего особо не говорит. Пару раз повздыхала, на тему, что: "тебе придется быт и ребенка на себе тащить".А в основном она каждый раз стыдит меня, что я мужу не то говорю, в чем то ущемляют, чего то требую. Но я ж вижу как она относится к своему мужчине и что от него хочет, и хочет того же от моего мужа по отношению ко мне. Как говорит моя сестра, маме с бабушкой нужны деревенские, работящие зятья, а мы с ней находим себе абсолютную противоположность и страдаем.)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 14:12:00 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #261 : 22 Декабря 2014, 14:08:39 »
Думаю тут все намешано. Про мужа мама ничего особо не говорит. Пару раз повздыхала, на тему, что: "тебе придется быт и ребенка на себе тащить". Но я ж вижу как она относится к своему мужчине и что от него хочет и хочет тогоже от моего мужа по отношению ко мне. Как говорит моя сестра, маме с бабушкой нужны деревенские, работящие зятья, а мы с ней находим себе абсолютную противоположность и страдаем.)
Она хочет от вашего мужа? Прелестно. А вы то чего хотите вообще?

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #262 : 22 Декабря 2014, 14:15:48 »
http://evo-lutio.livejournal.com/54587.html
НатальяЛиса, Комплексный зверь, прочитайте вдвоем. очень доходчиво написано.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #263 : 22 Декабря 2014, 14:20:05 »
Про мужа мама ничего особо не говорит. Пару раз повздыхала, на тему, что: "тебе придется быт и ребенка на себе тащить". Но я ж вижу как она относится к своему мужчине и что от него хочет и хочет тогоже от моего мужа по отношению ко мне. Как говорит моя сестра, маме с бабушкой нужны деревенские, работящие зятья, а мы с ней находим себе абсолютную противоположность и страдаем.)
Штоооо?
Я не поняла, маме и бабушке нужны деревенские, а страдаете вы с сестрой, да?
Чота у меня пригорело щас.
Моя маман всегда мне тыкала, что муж у меня плохой, стоило хоть чуть-чуть задеть семейную тему. Поэтому я с ней об этом давно уже НЕ разговариваю, у нас дома она НЕ бывает и с мужем они НЕ видятся. Вообще. Потому что это, блеать, моя жизнь и мой муж. У нее есть свой муж, правильный, и я в их отношения тоже не лезу. И сознательно живу по ее мнению очень-очень плохо и вообще неправильно.

И кто вам мешает сказать: Да, я живу неправильно, но это не ваше собачье дело. Вот кто?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Ада

• Гость
« Ответ #264 : 22 Декабря 2014, 14:36:36 »
И кто вам мешает сказать: Да, я живу неправильно, но это не ваше собачье дело. Вот кто?
Она сама и мешает.
Наталья, у вас семья с мужем и ребенком, а не мамой. Живите своей головой, а не маминой. Если будете дальше так впускать её в свою жизнь, с ней и останетесь. Вам конечно решать, хорошо это или плохо.

Сложно жить своей головой, когда по каждому чиху создаешь тему на форуме с говорящим названием...
Меня беспокоит, что это отразится на маленьком ребенке. По практике работы школе сказать хочу - проблемный ребенок из началки, это, прежде всего, проблемный родитель. Срочно разбираться со своими тараками, вас уже не двое и такой эгоизм недопустим.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #265 : 23 Декабря 2014, 01:10:15 »
К слову, о том, почему бы не познакомить. Случился нечаянно опыт, когда с девушкой знакомой ехали вместе в метро до станции, на которой с супругой встречались. Естессно, познакомить получилось. На меня на весь вечер окрысились за то, что я, вместо того чтобы на полуслове послать спутницу науй и кинуться к жене, спокойно потратил 20 секунд на то чтобы свернуть разговор, а только после этого пошел дальше по сценарию.
Может быть это и нормально, но для меня неприемлимо. И повторения не хочется.

Во-первых, безотносительно реакции НатальиЛисы на ситуацию в метро:
- опаздывать на 15 (!) минут и не скинуть смс - неуважение к тому, с кем встречаешься
- после опоздания еще и неспешно прощаться, УЖЕ находясь на месте встречи - неуважение опять

Во-вторых, сам факт описания этой истории в качестве ОПРАВДАНИЯ своему инфантильному топанью ножной "не хочу ее ни с кем знакомить" - уже читать смешно. Мужику настолько лень напрягать мозги, чтобы придумать хоть сколько нибудь вещественную аргументацию своему поведению, что пишется вся эта лабуда. Мы вам тут не ваша жена, мы такое не схаваем.

И вообще, муж автора - жалкое мнительное существо. Я так и вижу такого уже вполне с пузцом тридцатилетнего неудачника в засаленой курточке и грязных ботинках, но с привычкой философствовать не к месту и с ужасным самомнением, а как же. На работе на нем все ездят, дома жена пилит (по делу), а ему хочется видеть себя ловеласом. Рассуждения о "леваке" вызывают еще большую жалость. Он, видите ли, не против измен. Да кто тебе даст, бывший 28-летний девственник? Вот серьезно, те, на кого девушки действительно западают, не тратят два часа ежедневно на чатики, им это не нужно, такой мужчина бросит пару фраз на работе и пойдет домой к жене, а коллеги женского пола будут полночи на него шликать. А муж автора... ну что тут скажешь, даже в общении с противоположным полом - неудачник.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #266 : 23 Декабря 2014, 01:24:02 »
Тему не читала.
Определенно, да. Походы с левыми бабами в кино - уже тревожный сигнал, я серьезно. :-\
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассрочсяс
« Ответ #267 : 23 Декабря 2014, 08:35:01 »
А вы таки почитайте. Оченно занимательно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #268 : 23 Декабря 2014, 08:39:42 »
Да кто тебе даст, бывший 28-летний девственник? Вот серьезно, те, на кого девушки действительно западают, не тратят два часа ежедневно на чатики, им это не нужно, такой мужчина бросит пару фраз на работе и пойдет домой к жене, а коллеги женского пола будут полночи на него шликать.
Я даже комментировать это не буду ;D

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #269 : 23 Декабря 2014, 08:59:37 »
2) Отношение к леваку. Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Я действительно не вижу в измене ничего особо плохого. При этом я играю по правилам и не выхожу за оговоренные рамки, ибо пытаюсь быть честным (с собой в первую очередь) настолько, насколько это возможно. Ну и вообще, чтобы соответствовать.
Хоть убейте - не понимаю, чем данная позиция хуже чем "тыдляменяединственнаянеп овторимаянинакогобольшед ажесмотретьнехочу". Результат-то один.
Не хочу судить о других по себе, но мне близко биологическое обоснование социальных механизмов, и я не верю, когда мужчина говорит, что его не интересует никто окромя жены. Вот не верю и все. А в самосознание и позицию я верю - в то, что человек способен себя ограничивать при необходимости. Чем и пользуюсь.

И напоследок:
Да, я понимаю, что реализация моих социальных хотелок давит супруге на моск.
А реализация её хотелок по уменьшению длины поводка давит на моск мне.
Ни я, ни она не хотим/не готовы/не можем ощутимо прогнуться, потому что это буквально равносильно тому чтобы перегрызть себе горло.
Иногда лучше молчать, чем говорить, честненький вы наш. А отношения - это всегда уступки, компромиссы и обязательства.
И если хотелось гулять со многими девушками и чесать ЧСВ, то зачем нужно было заводить семью и ребенка?
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)