К слову, о том, почему бы не познакомить. Случился нечаянно опыт, когда с девушкой знакомой ехали вместе в метро до станции, на которой с супругой встречались. Естессно, познакомить получилось. На меня на весь вечер окрысились за то, что я, вместо того чтобы на полуслове послать спутницу науй и кинуться к жене, спокойно потратил 20 секунд на то чтобы свернуть разговор, а только после этого пошел дальше по сценарию.
Может быть это и нормально, но для меня неприемлимо. И повторения не хочется.
Во-первых, безотносительно реакции НатальиЛисы на ситуацию в метро:
- опаздывать на 15 (!) минут и не скинуть смс - неуважение к тому, с кем встречаешься
- после опоздания еще и неспешно прощаться, УЖЕ находясь на месте встречи - неуважение опять
Во-вторых, сам факт описания этой истории в качестве ОПРАВДАНИЯ своему инфантильному топанью ножной "не хочу ее ни с кем знакомить" - уже читать смешно. Мужику настолько лень напрягать мозги, чтобы придумать хоть сколько нибудь вещественную аргументацию своему поведению, что пишется вся эта лабуда. Мы вам тут не ваша жена, мы такое не схаваем.
И вообще, муж автора - жалкое мнительное существо. Я так и вижу такого уже вполне с пузцом тридцатилетнего неудачника в засаленой курточке и грязных ботинках, но с привычкой философствовать не к месту и с ужасным самомнением, а как же. На работе на нем все ездят, дома жена пилит (по делу), а ему хочется видеть себя ловеласом. Рассуждения о "леваке" вызывают еще большую жалость. Он, видите ли, не против измен. Да кто тебе даст, бывший 28-летний девственник? Вот серьезно, те, на кого девушки действительно западают, не тратят два часа ежедневно на чатики, им это не нужно, такой мужчина бросит пару фраз на работе и пойдет домой к жене, а коллеги женского пола будут полночи на него шликать. А муж автора... ну что тут скажешь, даже в общении с противоположным полом - неудачник.