Все разделы > Рассказанные на форуме
Жан-Клод Не Дам. Женская версия.
Сообщение отравлено:
--- Цитата: Злая от 20 Декабря 2014, 03:23:39 ---Я не хочу нового, я хочу этого, только с немнооожко меньшим либидо. Может, в чай подсыпать чего? :D
--- Конец цитаты ---
Ну, тут уже не могу ничего посоветовать. У меня все отношения, в которых уровень либидо с партнёром не совпадал, заканчивались очень быстро.
Однако, я вам в этой теме уже третий раз на прекращение отношений намекаю, вы, наверное, уже заподозрили во мне тайную воздыхательницу вашего парня, которая вас разлучить мечтает. Не буду больше. Желаю, чтоб у вас с парнем нашёлся какой-то консенсус.
Elga:
Злая, Вас бы я точно эгоисткой не назвала. Вы стараетесь вкладывать силы в свое будущее, и если парень заинтересован в совместной жизни с вами, то должен понимать, что и он сам заинтересован в повышении вашего профессионального уровня.
Знаете, я раньше тоже на мужа периодически обижалась, что у нас секс редкий, а потом сама поработала и поучилась в режиме "проснулся в 6, лёг в 3-4 ночи" и поняла, что не так уж и важен этот секс, когда есть крепкий здоровый сон, к чему вообще терять драгоценные минуты сна )). Так что нежелание ехать к парню в пятницу я вполне понимаю, при накопившейся усталости жрат неохота, не то, что лишние телодвижения делать. Тут только на понимание парня надеяться.
Kmp2013:
Раз в неделю о_О ?!?! В вашем возрасте ?!?!?
Вы за мужскую физиологию в курсе, нет? Осознаёте, что если секс раз в неделю по пятницам, то в четверг с утра об член можно гнуть некрупные железные ломики? ))))
А без шуток - попробуйте перейти на режим, например, "среда и суббота", обоим будет приятнее.
Next:
В том, что от усталости никуда ехать не хочется, я трагедии не вижу - бывает такое. И да, в такой ситуации я бы напряженно подумала все-таки в направлении совместного проживания.
НО. Это если бы усталость была единственной проблемой.
Я сейчас категоричная, но я вообще не вижу возможности адекватно быть вместе у людей, у которых настолько разные сексуальные темпераменты. Я бы никогда и ни за что не смогла жить с мужчиной, которому нужно только раз в неделю, даже если бы он был прекрасен во всем остальном.
Сорри, но я серьезно так думаю.
maart:
--- Цитата: Злая от 20 Декабря 2014, 03:03:09 ---"ололо, что, мне самоудовлетворяться, что ли".
--- Конец цитаты ---
Ох ты ж барин. А чо бы и нет?
Навигация
Перейти к полной версии