Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (38/58) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Stahash от 22 Декабря 2014, 16:21:46 ---Frohike_lunatic, это понятно. Но вопрос в том, доведёт тебя нереализованная потребность до резанья вен или нет. Вот и всё.
Что может быть больно, грустно и неприятно, кто ж спорит. Жизнь как бы не только из приятного состоит.

--- Конец цитаты ---
Это все понятно. Вопрос только в том, сколько будет длиться это неприятное и хватит ли сил это пройти.

Loy Yver:
Лунатик, хорошо, если так. Хотя я не вижу попытки "живо описать", я вижу попытку поделиться болью. Дай бог чтобы я ошибалась.

Бешеная Выдра:
Я пока только на первой странице, нооооо!!!!

--- Цитировать ---С ней разговаривал больничный психиатр. Записывал разговоры на диктофон, чтобы потом мы могли послушать при надобности. Мы так попросили его.
--- Конец цитаты ---

Это не нарушение врачебной этики? Т.е врач записал мои мысли на диктофон и дал слушать другим людям? От одного этого, имхо, можно озвереть... Вот и верь после этого врачам. Рррррр просто. Извините, пошла читать дальше.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Stahash от 22 Декабря 2014, 16:26:25 ---Frohike_lunatic, я думаю, что проблемы конкретной девочки, в том, что она больна.
Тараканы, слабая психика и нежелание думать над своей жизнью и жизнью вообще приводит к тому, что реальность может очень сильно расходиться с ожиданиями и делать бо-бо. Её довело не одиночество, её довели собственные тараканы и слабость.

--- Конец цитаты ---
Ну в слабости тоже нет ничего постыдного, на мой взгляд. А тараканы - есть хоть один человек, у кого их нет. И они все равно умудряются жить счастливо. Хотя может я не встречала людей с тараканами, серьезно мешающими жить.

Ну то, что она больна, я не отрицаю. Как бы я не из тех, кто депрессию не принимает за болезнь. Другой вопрос, эндогенная она или экзогенная (либо я просмотрела), потому что тогда оценка ситуации будет разной.

--- Цитировать ---Лунатик, хорошо, если так. Хотя я не вижу попытки "живо описать", я вижу попытку поделиться болью. Дай бог чтобы я ошибалась.
--- Конец цитаты ---
К счастью, ошибаешься :) Все правда хорошо и давно. Хотя поначалу отношений да, меня это немного подергивало. Но это была скорее моя на тот момент агонизирующая самооценка :)

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Stahash от 22 Декабря 2014, 16:35:57 ---Я и не говорю, что это стыдно, я говорю, что это причины  :)

--- Конец цитаты ---
На том и сойдемся :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии