Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (9/58) > >>

Настюшка:
Какой ужас, ну хорошо что вы хоть к психологу обратились, лечите депрессию и вырывайте дочку из ее жизни, заполните ее собой, отдыхом, сорвитесь куда то, не давайте ей чувствовать себя одинокой. Если она хочет жить отдельно возьмите животное, пушистые бидоразики заменяют детей в некоторой степени. Ну это все что мне в голову приходит, как мне кажется тут дело не в мужике, а в одиночестве.

Настюшка:
Jolene Ну я например с близкими никогда не делюсь, потому что не хочу чтоб за меня переживали, когда за меня волнуются меня прям корежит. Мне проще высказать все незнакомым людям, на чьи чувства мне пофиг, тот же форум или интернет знакомый. Я не говорю что это так у дочери автора, но людей с похожим на мое мышление я встречала не редко.

Улитка на склоне:
судя по "попользовались и бросили", у девушки напрочь засран мозг, а в глазах светится сигнал "хочу серьезных отношений!!!". а еще она зациклилась на данной теме, а это просто гарантия провала. не только в деле поисков лубви, но и во многом другом (например, зарабатывании денег, зачатии дитенка, выходе замуж и мн. др.). поэтому она и не хочет жить - она просто не может отвлечься от постоянно сверлящей мысли о том, что она никому не нужна. вот по этой зацикленности и надо бить и избавляться от нее. вы этого сделать не сможете, но есть профессионалы, которые могут. до нее нужно донести мысль, что ее несамодостаточность отпугивает и направить в сторону личностного развития, донеся мысль, что тянутся к тем, кому хорошо самим по себе.

quasar:
Сны - ерунда, не обращайте на них внимание. Поберегите нервы.

Readysteadygo:
Автор показалась мне какой то слишком авторитарной. Скажите, автор, а вот это всё-квартира, престижный вуз, хорошая работа, помощь родителям, это чьи идеи и хотелки? Сама ли она жить отдельно захотела? Выбрала ли вуз по желанию, или по престижности и вашим указаниям? На работу сама устроилась, или через ваших знакомых?
 Еще вопрос. Что значит "она у нас дарит эмоции и негативные и положительные"? Кому, зачем и для чего, нужно дарить негативные эмоции? Вы сами тоже так делаете?
 Ну и насчет папы. Ваш муж выпивает? Какую роль в семье он выполняет? Успешен ли он в карьере? Кто у вас в семье распоряжается финансами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии