Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (11/58) > >>

Настоящая Леди:
Сдается мне, что ваш настрой в ее случае - прямой путь обратно в дурку или на кладбище.

Recipient:
Автор, трудно что-то добавить к советам проверить физическое здоровье дочери и подыскать хорошего психотерапевта, но я смогу: прекратите прослушивать записи ее бесед с психиатром и похороните этот факт.

Verus:

--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Декабря 2014, 10:15:46 ---Сдается мне, что ваш настрой в ее случае - прямой путь обратно в дурку или на кладбище.

--- Конец цитаты ---
Леди, если считать, что без личной жизни жизнь вообще заканчивается, и одиночество - плохо,то да. Если принять мысль об одиночестве хотя бы нейтрально - то это уже большой прогресс. У меня на это ушли годы жизни, возможно, общение с психологом ускорит это понимание.

Olgha Silko:

--- Цитировать ---Мне кажется, она малость подзадолбанная у вас.
--- Конец цитаты ---
Вот здесь есть наша вина. Одно время муж активно промывал ей мозги на тему того, что она обязана хорошо зарабатывать, быть умной, самодостаточной и так далее.
Я знаю свою дочку. Она у меня не меркантильная, не карьеристка. Она не искала себе никогда богатых и статусных женихов, не смотрела не внешность.
Я могу понять, как ей тяжело. Особенно когда замужние подруги говорят вокруг <<Надо было брать с нас пример и целенаправленно искать иностранца/хорошо зарабатывающего мужа/просто мужа/с квартирой/с машиной, а ты бегала с простыми ребятами. Надо перед собой ставить конкретную цель>>.
Ей обидно, потому что она искренняя и открытая. Людей не использует. А выходит, что ее качества вышли ей боком. У нее в голове не укладывается, как можно именно встречаться с кем-то из-за денег, репутации или потому что уже замуж пора.
Она и замуж то и не стремится сильно. Хочет, но понимает, это дело везения. Сказала психотерапевту <<Не могу жить в этом мире. Мне здесь неуютно. Чувствую, что не к месту я, как телеге пятое колесо>>.
И я, и она понимаем, что нельзя "наколдовать" любящего мальчика только потому, что ей очень плохо без этого. Она у меня целеустремленная. Если надо похудеть, похудеет. Надо что-нибудь подучить, подучить. Надо помочь кому-то, то она пойдет помогать. Но мы то с ней понимаем, что не все в нашей жизни зависит. Ей так хочется любви, что она прилагала все усилия, чтобы найти ее. А когда осознала, что тщетно, то наложила на себя руки.

Петя:
я не понял если дочь вся такая не меркантильная, не помешанная на статусе и не хотящая замуж за элитного самца че она делает в кругу общения именно таких людей? Логично, что в таком кругу общения она чувствует себя не в тему,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии