Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (12/58) > >>

caValeria:
Какие странные подруги у вашей дочери. Прим какие-то...нереальные. Мне 26, многие мои сверстницы вообще еще не замужем, и никто им не говорит, что "надо было...". А у некоторых уже по двое детей, но они как-то не особо агитируют за такое счастье, даже скорее немного завидуют свободным. Короче, странно у вас там все. А голову лечить. Потому что, мнится мне, там вовсе не в отсутствии любви дело,это только повод, а причина совсем другая.

dominatrix:
Знаете, товарищ мама, повторю еще раз свой совет - сходите для начала к мозгоправу, чтобы он с вами поработал.
А то с вами рядом и вправду ипануться нетрудно, такая каша у вас в голове.

Olgha Silko:

--- Цитата: Петя от 21 Декабря 2014, 11:25:20 ---я не понял если дочь вся такая не меркантильная, не помешанная на статусе и не хотящая замуж за элитного самца че она делает в кругу общения именно таких людей? Логично, что в таком кругу общения она чувствует себя не в тему,

--- Конец цитаты ---

Она дружила с ними давно. Больше подруг у нее нет.

quasar:
Зарегайте ее тут, будем дружить. :)

Nicole White:

--- Цитировать ---С ней разговаривал больничный психиатр. Записывал разговоры на диктофон, чтобы потом мы могли послушать при надобности. Мы так попросили его.
--- Конец цитаты ---

Это, пардон муа, лютый пи*дец! Если бы я узнала, что мои разговоры с врачом записываются и передаются родителям по их просьбе, то хйу бы там валялось доверие и вообще хоть какое-то уважение. Мало того что дееспособные родители сели на шею с взамужем, подругами, работой и помощью, так еще и в душу лезут через мозгоправов.

Присоединяюсь к Доми - с вами рядом и правда ипануцца недолго.

--- Цитировать --- Она у меня целеустремленная. Если надо похудеть, похудеет. Надо что-нибудь подучить, подучить. Надо помочь кому-то, то она пойдет помогать. Но мы то с ней понимаем, что не все в нашей жизни зависит. Ей так хочется любви, что она прилагала все усилия, чтобы найти ее. А когда осознала, что тщетно, то наложила на себя руки.
--- Конец цитаты ---

Бедная девочка. Это же надо так заипаться штампом в паспорте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии