Все разделы > Рассказанные на форуме
Дочь не хочет жить.
Петя:
--- Цитировать ---Она дружила с ними давно. Больше подруг у нее нет.
--- Конец цитаты ---
у меня такое чувство, что вы малость не в теме жизни своего ребенка, или дочь не такая как вы описываете или круг общения у нее малость другой, ну не общаются между собой в свободное время люди с противоположными взглядами на жизнь, им тупо не комфортно это. На работе/учебе хватает людей, которые слегка напрягают и общаться с напрягающими людьми в свободное время это мазохизм. И таки если дочь вам что нить сломает за прослушивание ее разговоров с врачом я считаю это будет правильно.
Loy Yver:
--- Цитата: Readysteadygo от 21 Декабря 2014, 09:27:27 --- Лоюшка, мало людей, настолько же самодостаточных и свободолюбивых как ты. В основном человек это ж стайная животинка, ему партнер нужен. Понятно конечно, что не нужно на этом зацикливаться. Но и твой случай с поипушками но без постоянного партнёрства, сюда тулить совсем не в тему. Это скорее девиация, чем норма.
У девушки там репродуктивный возраст в самом разгаре, гормоны и прочая хрень, а ты ей хочешь объяснить, что ей это не нужно. С таким же успехом, ей можно доказывать, что дышать необязательно.
Плюс живёт она, с такими тараканами, одна в квартире. Это ж действительно забесогонить можно. Ты вон всё равно с родителями, хоть поболтать есть с кем. Но у тебя ж они мировые, без загонов, а тут уровень близости совсем не тот.
--- Конец цитаты ---
Вау. Да, Реди, вы презвзошли самого себя. ;D Ну что ж, сделайте это еще раз и процитируйте мне, где я говорю, то стремиться к длительным отношениям, семье, детям — плохо. Да, мой случай — девиация. Зато, вероятно, то, что молодая девка в терминальной стадии депрессии с попыткой суицида лежит в дурке — верх нормальности. Угу. Да, и еще, покажите мне, где я говорю, что ей надо внушить, что отношения, мужчина, семья не нужны от слова "вообще". Цитаты, Реди, цитаты в студию. А вот то, что нужно хоть как-то следить, чем живет твой ребенок, элементарно воспитывать его, с этим, как мне кажется, поспорить нельзя. Тут, по словам педагога, явный проyob в воспитании в первую очередь. Изначальный.
quasar:
Если ребенок такой же закрытый как я, то каких-то подробностей из ее бытия добиться действительно трудно. Для родителей у меня всегда все "нормально". Так что я б так не кидался сразу.
Loy Yver:
Квазарчег, а ты думаешь я с душой нараспашку? ;D Нифига, интроверт обыкновенный с zaybaми. Другой вопрос, что папа у меня был старым еврейским папой, а маман педагог с ученой степенью, правда, она "дошкольник", но базис при любом раскладе есть.
quasar:
Я просто считаю, не делиться в 20+ лет с родителями всеми-всеми подробностями своей личной жизни и своими заепами - это нормально.
Я, честно, тред наискосок прочитал (работаю сижу, блин :( ), так что я не особо вникая, сдержать натиск, так сказать. :)
Навигация
Перейти к полной версии