Все разделы > Рассказанные на форуме

Дочь не хочет жить.

<< < (14/58) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 11:50:07 ---Вау. Да, Реди, вы презвзошли самого себя.  ;D Ну что ж, сделайте это еще раз и процитируйте мне, где я говорю, то стремиться к длительным отношениям, семье, детям — плохо. Да, мой случай — девиация. Зато, вероятно, то, что молодая девка в терминальной стадии депрессии с попыткой суицида лежит в дурке — верх нормальности. Угу. Да, и еще, покажите мне, где я говорю, что ей надо внушить, что отношения, мужчина, семья не нужны от слова "вообще". Цитаты, Реди, цитаты в студию. А вот то, что нужно хоть как-то следить, чем живет твой ребенок, элементарно воспитывать его, с этим, как мне кажется, поспорить нельзя. Тут, по словам педагога, явный проyob в воспитании в первую очередь. Изначальный.

--- Конец цитаты ---
Я к тому, что ты пытаешься любую ситуацию объяснить своей теоремой. Автор конечно не ответила на мои вопросы, но из того что написала, что вырисовывается-девушка там нежная фиалка, с желанием любовей и семьи, а ей папо с мамо старательно промывали мозг на тему как раз твою-нужно быть успешной! Университет! Работа! Престиж! Но ей то это по ходу нах не впёрлась. Опять же, найти норм партнёра на длительные отношения, козыряя своей успешностью, это ж трудно. А она, возможно, козыряла, патамушта она ж оправдала мамины надежды, добилась.
 Надорвалась девка короче, пытаясь соответствовать маминым с папой ориентирам,  и в то же время прийти к своим желаниям.

Гризль:
Да уж, судя по рассказу ТС вырисовывается картина девы с такими тараканами, что он нее сбежишь сверкая пятками. Мало того что "хочу серьезных отношений" во лбу горит, так еще и все должно быть "как правильно".  :-\

Loy Yver:
Квазарчег, я тоже так считаю. Но, по словам маман, которой я подсунула тред на почитать, проблемы идут не из 20+ лет, а из детства. Понятное дело, что тут слишком мало данных, но маман, заррраза, редко ошибается. Особенно, когда речь о плохом идет.

Реди, я лишь спросила, не внушали ли ей это родители. Выяснила, с поправкой на Сеть, что не внушали, выяснилось также, что девочка, похоже, романтичная, нежная и, увы, психологически, похоже, неустойчивая. Плюс странное отношение к сексу — откуда лезет? почему вообще слово "попользовались" нарисовалось? Плюс промывка мозгов на тему успешности. Плюс, хотя это, скорее всего не присовокупляется, а как раз базис этой задницы: неумение строить отношения ни с кем. Впрочем, у родителей, по ходу дела, тоже. Во всяком случае у матери.

P.S. Кстати, господамы, меня еще со вчерашнего вечера терзают смутные сомненья на тему нового прихода Арканы. Да, я параноик.  ;D

quasar:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 12:10:22 ---проблемы идут не из 20+ лет, а из детства.

--- Конец цитаты ---
Проблемы, они все из детства тянутся. *кухонный психолух 85 lvl*

Loy Yver:
Квазар, бывает, что добавляется что-то во взрослом возрасте. Но тут не этот случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии