1. Идти в частную ХОРОШУЮ клинику, смотреть. Правда, у них меньше опыта. Я сталкивалась с тем, что мне поставитли маловидие и муки ребенка, в районной поликлинике сказали все ОК, я потребовала направления в перинатальный центр, там тоже сказали ОК, в итоге и правда ОК.
2. Идти к заведующей поликлиникой/горздрав/просить/требовать направление в центры ведения проблемной беременности.
4-й или 5-й месяц - особой роли при искусственном прерывании беременности не играет, прерывают по показаниям тоже одинаково на таких сроках.
3. Решение. ЭТО ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ОШИБСЯ И РЕБЕНОК ТОЧНО БУДЕТ ИНВАЛИДОМ, Опустим мои взгляды, близкие к православию. Я считаю аборт убийством и противница. НО. ВЗРОСЛЫМ человек считается тогда, когда СМА принимает решения и САМ готов нести и несет за решение ответственность.
В жизни принимают нелегкие решенияот которых там больно, тут нужно., Перекладывая на нашу ситуацию, готовность не допустить страданий больного ребенка и держать за это ответ перед Богом примерно так: "Я знаю, что это против правил, я выбрала меньшее из зол, из любви к ребенку. Я готова нести наказание, мотать за это срок 5 лет в Аду. Моя защитная речь как обвиняемого: мне жаль лежачего ребенка, у которого все с головой ок, я как мать отвечаю за него. Прошу принять это как смягчающее обстоятельстьво, как и то, что после прерывания я преподавала вышивание в приюте для беспризорников, помогала старушкам в доме престарелых, читала им раз в неделю газеты. Готова выслушать приговор и понести наказание, ибо закон преступила."
Чуете? А мать Автора как в садике: МарьВанна, можно я съем эту сосульку? Ну можно?