С точностью наоборот, любой другой пустил бы себе пулю в лоб переживя с ней хоть одно из описанных событий. Я же, наоборот, до сих пор жив, что делает меня сильнее подавляющего большинства людей.
Да нет, Вань, именно так. Только слабые так страдают. Пулю в лоб полные неудачники пускают. Была бы у меня такая — ее бы у меня долго не было. Мусор не нужен. И, полагаю, я бы ее, как человек сильный и независимый, не заинтересовал в принципе. Это с тобой, нежным котенком, она могли играться и вертеть в своих руках. С нормальными мужиками у нее это не прокатывало попросту. Посуди сам, судя по твоему описанию, она «окрутила» 20 с лишним парней и игралась ими. Это средний показатель любой спаржи, такое сплошь и рядом случается, я таких «мега-супер-роковых» знаю не одну. А вот действительно роковые девушки считают своих жертв сотнями и тысячами.

Каждый встреченный мужчина будет делать то, что ей нужно. Ты говорил про «деньги» и «стабильность», и все такое прочее. Посуди сам, опять же, если бы ей это было нужно — почему она не заставила какого-нибудь бизнесмена перевести на ее счет пару миллиардов рублей и самовыпилиться или попросту разойтись? Даже в новостях подобные истории встречаются раз в пару месяцев, где знаменитые люди на полном серьезе разводятся с девушками спустя полгода жизни, и честно оставляют им половину денег. Вот это уровень.

А у тебя так, сельское развлечение, доведенное тобою до абсолюта. Но абсолютом не являющееся, как бы ты не мечтал.
Так что не надо тут про силу воли. Нет ее у тебя. Огорчаешь. Девушка — не причина. Тем более такая, никакая. =/
Кстати, фотки ее есть? TITS OR GTFO, я уверен, она бы не постеснялась.

Хочу увидеть ее «идеальное тело». Требую пруфов, йопта.
ЗЫ Джигурду заценил. Но поздно ты пришел к духовному фалосу России. Надо было раньше — до встреч с той тянкой. Все было бы иначе.
ЗЗЫ Кстати, по поводу гопоты. Я тоже пару раз с гопотой встречался, тоже расходились разговором. Но их было не 10, они были не с ножами, и у меня не было 80 косарей. Вообще, у меня сложилось ощущение, что это толпа семиклассников окружила Императора и прыгала вокруг него с пистолетом-зажигалкой. Подойти им было стремно, а он ПЕРЕСИЛИЛ себя и не отдал бабло. Не отдал все бабло. Ну короче, все закончилось хорошо, я верю Ване.