Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Улитка на склоне:
--- Цитата: Nivellen от 05 Января 2015, 01:03:03 ---самка человека это самка человека, йопт. ты ж не будешь кошку называть котом?
--- Конец цитаты ---
нет, канеш, потому что у них видовое название "кошка", а не "кот", поэтому я скорее кота кошкой назову. неудачный пример.
Melek:
блин, с этими суммами реально может получиться, что один с дошираком останется в конце месяца, а второй нормальную еду есть) не знаю, у меня всегда бюджет совместный был, независимо от того, кто сколько зарабатывал, а бывал перевес как в сторону мужика, так и в мою сторону. Ну как-то хз, вместе так вместе :) для этого и штампов в паспорте не требуется)
Ну не подписывать же реально продукты на полочках? ???
В данной ситуации, по-моему, надо вначале прикинуть сколько денег надо для нормального существования (коммуналка, интернет, продукты, быт.химия и т.д.), от этой суммы и скакать дальше. Но вообще если это первый опыт отдельного от родителей проживания, то уровень трат здраво оценить может быть проблематично.
Readysteadygo:
--- Цитата: Melek от 05 Января 2015, 01:10:12 ---. Но вообще если это первый опыт отдельного от родителей проживания, то уровень трат здраво оценить может быть проблематично.
--- Конец цитаты ---
Да, была тут темка от кого то из обитателей. Начали жить вместе- то машина сломалась, то холодильник, то кот заболел. И денег не хватает катастрофически. Черная полоса какая то прям.
Просто когда все эти "мелочи" оплачивают родители, оно ж вроде и не заметно. А вот когда из своего кармана, то всю соль ощущаешь сразу.
Так что, если голубки таки соберутся жить вместе, то их ждёт сюрпраайзз)))
Tuono Perla:
--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 01:02:20 ---Не дай вам бог, жить в эпоху революций(с)
поэтому киевский и наполеон-наше всё.
--- Конец цитаты ---
Ну какбы в эпоху революций большинство рецептов и рождается. Вспомнился сериал "На Тихом океане" и чудесное меню: рис без мяса, рис без овощей, рис без риса.
Эх, Наполеонушка киевский... Самое то (а я с понедельника на курице).
Nivellen:
--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Января 2015, 01:07:00 ---нет, канеш, потому что у них видовое название "кошка", а не "кот", поэтому я скорее кота кошкой назову. неудачный пример.
--- Конец цитаты ---
блин, ну тут тоже самое, только наоборот. Иногда бабу человеком называют.
Навигация
Перейти к полной версии