Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (28/68) > >>

Nivellen:

--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Января 2015, 00:23:28 ---
ты уж определись, а то сейчас с биологической точки зрения бред несешь. если у тебя баба - не человек, то не надо ее самкой человека звать, неграмотно  ;D

--- Конец цитаты ---
баб я обычно бабами называю, но то, что они при этом являюцца самками человека это ж тоже логично.

--- Цитата: Aniramka от 05 Января 2015, 00:32:20 ---была история,где парень выставил девушке 50% как за аренду квартиры
тред на 20  страниц пылал
Вот мудак да как он посмел да чтоб у него хй отсох
А тут все поддерживают,да-да,пусть платит,а то ты посмотри на него
ну почему??? Почему мужикам нельзя,а девушкам можно???
Нибанимаю :(

--- Конец цитаты ---
так там же баб унижали, а местные мокрощелки пылали - так что все логично ;)

--- Цитата: Арфин от 05 Января 2015, 00:34:36 ---Но.
В ресторане/кино/музее/такси платит за вас мужчина (у вас же не семья).
Все подарки его родителям, все его личные прибабахи - из его средств.
Хозяйство - пополам.

И я бы отдельно оговорила, что будет в случае больничного. Спросила бы парня, как он это видит.

--- Конец цитаты ---
Хозяйство - на бабе.
По команде "баба вставай раком, трахать буду" ты встаешь раком и начинаешь течь.
По команде "баба, закрой рот" закрываешь рот и валишь на кухню творить борщи.

Ф принципе суммарно меня все устраивает. Высылай фотки 3,14зды и сисек ;)

Tuono Perla:

--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 00:43:21 ---Э, нее. Паркет поклал, и он лежит лет 20. Циклюй иногда, да воском натирай.
А торты , они постоянные ;)
--- Конец цитаты ---

И летай над ним, чтоб не поцарапался, да еще и мебель научи 8)
Так, молодой человек, что значит "постоянные"? Это же мир кулинарии, там каждый день новое выдумывают. И мясные торты, и с креветками, и вегетарианские, и без сахара, и из сои! Постоянные, тьху! *грозно потрясает книгой рецептов собственного сочинения*

Улитка на склоне:

--- Цитата: Nivellen от 05 Января 2015, 00:54:15 ---баб я обычно бабами называю, но то, что они при этом являюцца самками человека это ж тоже логично.

--- Конец цитаты ---

самка человека не может быть не человеком, так же как самка любого другого вида не может не принадлежать к этому виду, вот что логично. так что не позорься и называй лучше бабами, пока не придумаешь что-нибудь более осмысленное :)

и дабы не совсем уж флудить, скажу. что нафуй надо автору с малчегом съезжаться. и малчегу, соответственно. переезжать от родителей к девушке, не пожив ни дня самостоятельно - пфффф.

Readysteadygo:

--- Цитата: Tuono Perla от 05 Января 2015, 00:57:49 ---Так, молодой человек, что значит "постоянные"? Это же мир кулинарии, там каждый день новое выдумывают. И мясные торты, и с креветками, и вегетарианские, и без сахара, и из сои! Постоянные, тьху! *грозно потрясает книгой рецептов собственного сочинения*

--- Конец цитаты ---
Не дай вам бог, жить в эпоху революций(с)
поэтому киевский и наполеон-наше всё.

Nivellen:
самка человека это самка человека, йопт. ты ж не будешь кошку называть котом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии