Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Readysteadygo:
--- Цитата: ZloeAloe от 05 Января 2015, 02:15:37 ---При ЭКО теперь запрещено больше 2 эмбрионов подсаживать, оба приживаются очень редко.
Но при должном стечении обстоятельств их может стать 4 за счет деления.
--- Конец цитаты ---
и тут засада. Как же они их поделят тогда?
Можно начинать давать советы.
--- Цитата: Tuono Perla от 05 Января 2015, 02:15:30 ---
Реди, и тут вспомнилось еще и меню из 7го Сайлент Хилла (мясо, мясо, туман, дождь)
--- Конец цитаты ---
и "белое солнце пустыни"- Ну не могу я уже эту икру проклятую
есть!!! (с)
Tuono Perla:
--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 02:22:43 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 05 Января 2015, 02:15:30 ---Реди, и тут вспомнилось еще и меню из 7го Сайлент Хилла (мясо, мясо, туман, дождь)
--- Конец цитаты ---
и "белое солнце пустыни"- Ну не могу я уже эту икру проклятую есть!!! (с)
--- Конец цитаты ---
хотела порадовать каким-нибудь экзотическим меню, но кроме опыта экзотических стран и обзоров Бэдкомедиана с Невским и сгущенкой ничего в голову не лезет. хотя стоп! икра заморская, баклажанная! (с) Иван Васильевич меняет профессию
Nivellen:
ну можно аки Соломон младенца делил.
налопопам.
Ей три честверти, ему хер с йайцами.
Астрид:
Aniramka
с примерами - так с примерами)))
С него комуналка и нз родителям, с меня инет и мобильники. Еда - кто в магазин пошел, тот и купил. Косметическое - каждый сам себе или кто первый купил (но я имею в виду мыльно-рыльное, оно не дорогое, как правило). Одежки, обувки - каждый себе. Кошатину - кто успел, но примерно пополам. Вкусняшки - типа пицц, роллов, кафешек - чаще всего от него, но: а) потому что я люблю экономить и редко сама являюсь инициатором. б) он как-раз из тех, кто считает, что должен полностью обеспечивать (поэтому оплата пополам за вкусняшки может вылиться в длительные обидки ;D). технику каждый сам себе. дом он строит за свои деньги, я не вмешиваюсь ни на копейку, но и претензий на него не имею никаких. концерты/киношки - каждый за себя.
Что еще я забыла?
АПД. Авто - полностью на нем, его тачка, его прихоть. я на общаке катаюсь 90% времени.
hom:
--- Цитата: Aniramka от 04 Января 2015, 23:21:55 ---а,если наоборот? У мужчины 15,у девушки 25,тогда мужчине тоже можно не вкладываться больше своих 7.5 тыщ?
--- Конец цитаты ---
и носки его имеет право не стирать. раз больше в семью приносит))
Навигация
Перейти к полной версии