Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (32/68) > >>

Kmp2013:
Смотрю я на молодёжь и тихо охреневаю )))
Когда я начинал жить с тогда-ещё-не-женой, почему-то даже вопроса не возникало кто будет за всё платить.
И в самые трудные времена (когда у меня дела не шли совсем) не возникало. Просто жена, видя ситуацию, на кассе в супермаркете говорила что сама рассчитается или вперёд меня оплачивала счёт за коммуналку. При этом отношения из-за денег не портились вообще.

А тут бардак какой-то: у автора мужик живёт в её квартире и ещё три копейки пытается выкроить. Херня какая-то. Автор, вы бы его выгнали нахрен, пока он на шею не сел и лапки не свесил.

Настюшка:
Читала только первую страницу. Что за буйня? Парень какой то очень жадный. У нас весь бюджет общий, при этом з/п каждого в своем кошельке, платит тот у кого кошелек ближе или кто в магаз идет. Мы не считаем деньги на быт, когда нужна хотелка, считаем сколько у нас денег, когда з/п, сколько лишних и спокойно их тратим. Все. В разное время зарабатывали по разному, то он больше, то я. Щас у него на 15 тыщ больше, и это никого не колышет, я приживалкой не стала, просто больше себе позволяем и все.

Succin:
епть твою как у людей всё сложно. Теперь и мне сложно ХD

Я считаю позицию "а вдруг я вложу на три копейки больше тебя?" - сразу наух.
С другой стороны от позиции "если мне не хватает на колготки - парень обязан купить" меня коробит. Никто ничем чужой жопе не обязан, тащем-то.

Позиция - когда оба вкладываются в семейную жизнь и делают друг другу ништяки по мере возможности, уже годная. Но тут мне кажется ОБА пытаются свой кусок урвать. Достойная пара, чо.

Мужик начинает обеспечивать бабу и показывать мужиковость не абы как с нуля. А когда есть планы на детей. Имхо - единственный вариант, когда реально имеет смысл быть мужику тру-добытчиком. Потому что год минимум баба будет в беспомощном состоянии без дохода извне.

зефир:
По моему когда начинаются проблемы с дележкой денег на макароны - это уже фиговый звоночек, вне зависимости от того, кто прав, а кто нет.

Morhann:
Когда начинаются разговоры про чужую жопу - тоже. Если собрался с этой жопой жить, она уже не чужая, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии