Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (33/68) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Астрид от 05 Января 2015, 06:55:00 ---Aniramka
с примерами - так с примерами)))

--- Конец цитаты ---
я имела в виду с примера циферек
но и так тоже норм :)
то есть, по большому счету, получается, что у вас раздельный бюджет
тоже вариант, бачиму нет

--- Цитата: hom от 05 Января 2015, 08:10:17 ---и носки его имеет право не стирать. раз больше в семью приносит))

--- Конец цитаты ---
вот я суръезно спрашивала, между прочим

Sovskij:

--- Цитировать ---я имела в виду с примера циферек
--- Конец цитаты ---
Вот с цифирками. Муж зарабатывает 5тыс в месяц, я 2,5. Он оплачивает комуналку-аренду-еду. Я со своей зарплаты 300 долл оставляю себе, остальное скидываю в копилку, и из этой копилки мы делаем крупные покупки, платим страховку, учебу, одежду (если это не хотелка).

samantahp:
Вот жеж нравится людям проблемы себе придумывать.
Блин, ну как можно на любимого человека денег зажать? Да и вообще ссориться из-за этого.
У нас 6 лет бюджет абсолютно общий, понятия "мои деньги" в принципе нет. В универе почти 5 лет доход был немного выше у меня, но был и период, когда работал только муж. Сейчас, правда, зп одинаковая. И ни одной ссоры из-за денег за все 6 лет.

Aniramka:

--- Цитата: samantahp от 05 Января 2015, 11:55:10 ---Вот жеж нравится людям проблемы себе придумывать.
Блин, ну как можно на любимого человека денег зажать? Да и вообще ссориться из-за этого.
У нас 6 лет бюджет абсолютно общий, понятия "мои деньги" в принципе нет. В универе почти 5 лет доход был немного выше у меня, но был и период, когда работал только муж. Сейчас, правда, зп одинаковая. И ни одной ссоры из-за денег за все 6 лет.

--- Конец цитаты ---
здесь все относительно
потому что обсуждение идет в таком ключе:
если мужчина больше зарабатывает, то он не должен зажимать, а обязан тратить на девушку и совместный с ней быт
если девушка больше, то какого хйя здорового лба на себе тащить?

двойные стандарты в обсуждении такие двойные,знаете ли :)

TheInvader:
да какая разница вообще, это ж мы в инторнетах обсуждаем между собой, в жизни я не думаю что кто-то полез со своим ценным мнением к живущей иначе паре  :D
и чо сразу двойные стандарты-то?) не все ж тут феминистически настроенные, тип равноправие, все дела. есть люди и с более традиционными взглядами, ящщетаю, что тоже по своему неплохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии