Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (44/68) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Tuono Perla от 05 Января 2015, 23:17:53 ---
Реди, овердофига людей пауков не боится, оно их не любит и чувствует отвращение. Как к мокрицам, среди которых только один подвид ядовитый, ну или тараканам, которые вообще не кусают, но по вижу ФУ! Люди знаю, что все что мелкое, ползает и откладывает яйца, вполне может залезть в ухо или в рот. Просто пробей "Кети Мелуа паук".
Когда ты видишь змею, мозг первым делом регистрирует, что это змея, а не что у нее щечки желтые. Некоторые змей после столкновения вообще описать не могут, а для других вполне противно само прикосновение.
Ну как же это?! космические корабли же вроде освящают?
В церковь можно ходить еще и потому, что церковь нравится, нравится покой, витражи, пение. Заходишь и умиротворение такое накатывает.
А какие инстинкты в семейках? Чтобы мама готовила, а папа лежал на диване, и это потом детям передавалось? Или чтобы снова в деревенском доме по тыще человек? ВОт скажи мне, потому что я сейчас не пойму, плохо это или хорошо, что муж может приготовить поесть или уберет квартиру, да еще и за ребенком присмотрит? Или у него инстинкт должен быть "выйти, добыть мамонта, заделать жене ребенка, пойти погулять и не дать себя сожрать, вернуться и съесть мясо, которое приготовила жена" и так по кругу?  

--- Конец цитаты ---
Туончик, по паукам и змеям. Я про это и говорил, что мозгом люди понимают, что безопасны в большинстве. Но мозг включать не хотят. Просто животный страх, и все.
 По семье. Смотрим у кого контрольный пакет акций. Кто может наложить вето, и кто принимает решение в пи#децовой ситуации. Единолично.
 Вот когда это мужик, то всё норм. Но когда у мужика силёнок на это не хватает, и решение принимает баба, то это псдец. Нет, она конечно выбирает и верное решение часто. Но это уже не семья, как по мне. Уважения со стороны женщины уже никакого. Уважения со стороны детей-тоже. Друзья соответственно в куй не ставят, и туда же шлют. Закат римской империи короче.
 Для себя, я вывел простую формулу, для нахождения главы семейства в современном мире. Этакий маркер. Глава это тот, у кого пульт от тиливизира.
 Если баба каналами тыкает-добра не жди.
 Валяться на диване мужику не пристало. Если тебя этот вопрос интересует. Как и мыть посуду.

Morhann:
Плеа, а у меня мужик посуду моет. Я-то, дура, все восхищаюсь, что кто-то этот рабский труд на себя взял, а надо уважать переставать, оказывается  :o

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Как и мыть посуду.
--- Конец цитаты ---
почему? маникюр пострадает?

Readysteadygo:

--- Цитата: TolstyiKot от 05 Января 2015, 23:35:12 ---
--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 23:27:59 ---у большинства  сидящих на кмп, интеллект чутка повыше будет, чем у сидящих на пабликах вконтактике
--- Конец цитаты ---
Сомнительно.

--- Конец цитаты ---
Но хотя бы тянутся.

--- Цитата: Morhann от 05 Января 2015, 23:36:03 ---Реди, так мы о семье или уже о самой пассии, хрен с семьей? Или если папа вырос на районе/мамо с половиной раёнчика спала, семьи с человеком тоже не выйдет?  ::)

--- Конец цитаты ---
а что, семья бывает без пассии?
Если мама спала с половиной райончика, то семья может выйти. Хорошая-нет. Дети-моральные уроды.
Что непонятно то?
Яблоко от груши далеко не падает ;)

Tuono Perla:

--- Цитата: Readysteadygo от 05 Января 2015, 23:47:49 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 05 Января 2015, 23:17:53 ---
Реди, овердофига людей пауков не боится, оно их не любит и чувствует отвращение. Как к мокрицам, среди которых только один подвид ядовитый, ну или тараканам, которые вообще не кусают, но по вижу ФУ! Люди знаю, что все что мелкое, ползает и откладывает яйца, вполне может залезть в ухо или в рот. Просто пробей "Кети Мелуа паук".
Когда ты видишь змею, мозг первым делом регистрирует, что это змея, а не что у нее щечки желтые. Некоторые змей после столкновения вообще описать не могут, а для других вполне противно само прикосновение.
Ну как же это?! космические корабли же вроде освящают?
В церковь можно ходить еще и потому, что церковь нравится, нравится покой, витражи, пение. Заходишь и умиротворение такое накатывает.
А какие инстинкты в семейках? Чтобы мама готовила, а папа лежал на диване, и это потом детям передавалось? Или чтобы снова в деревенском доме по тыще человек? ВОт скажи мне, потому что я сейчас не пойму, плохо это или хорошо, что муж может приготовить поесть или уберет квартиру, да еще и за ребенком присмотрит? Или у него инстинкт должен быть "выйти, добыть мамонта, заделать жене ребенка, пойти погулять и не дать себя сожрать, вернуться и съесть мясо, которое приготовила жена" и так по кругу?  

--- Конец цитаты ---
Туончик, по паукам и змеям. Я про это и говорил, что мозгом люди понимают, что безопасны в большинстве. Но мозг включать не хотят. Просто животный страх, и все.
 По семье. Смотрим у кого контрольный пакет акций. Кто может наложить вето, и кто принимает решение в пи#децовой ситуации. Единолично.
 Вот когда это мужик, то всё норм. Но когда у мужика силёнок на это не хватает, и решение принимает баба, то это псдец. Нет, она конечно выбирает и верное решение часто. Но это уже не семья, как по мне. Уважения со стороны женщины уже никакого. Уважения со стороны детей-тоже. Друзья соответственно в куй не ставят, и туда же шлют. Закат римской империи короче.
 Для себя, я вывел простую формулу, для нахождения главы семейства в современном мире. Этакий маркер. Глава это тот, у кого пульт от тиливизира.
 Если баба каналами тыкает-добра не жди.
 Валяться на диване мужику не пристало. Если тебя этот вопрос интересует. Как и мыть посуду.

--- Конец цитаты ---
Мне всегда казалось, что уважают за многие вещи, а не только за то, что стукнул по столу.
Я привыкла, что у меня родители - равноправны. Они решения принимают вместе, иногда долго обсуждая, иногда один сказал - всем понравилось. Причем это касается всех отраслей жизни. Потому что семья должна быть построенной на взаимном уважении. А не на "рулить должен один человек, а иначе хаос и друзья не уважают".
Если друзья не уважают мужчину за то, что он прислушивается к жене и решает вместе с ней, то у этих друзей какие-то проблемы.
И кстати посуду среди моих знакомых парней обламываются помыть только те, у кого дома стоит посудомоечная машина. Я обожаю мыть посуду. Включишь музыку, зальешь в раковину теплую водичку, сверху ароматного моющего средства, а потом мой-чисть-подпевай! Мимими же.

По змеям и паукам, люди понимают, что эта мохнатая штука может в ухо залезть и там яи отложить, а потому боится их. У меня подруга из страны, в которой часть культуры - жаренные тараканы, змеи, пауки и скорпионы, что не мешает ей боятся змей и пауков, так как они ядовитые и противные. (Кстати визуально на фоточках или в террариуме они миленькие, а змеи еще и на ощупь такие приятные и тепленькие, но от змей я буду бежать очень быстро, поскольку лично сталкивалась с нападением с их стороны)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии