Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Астрид:
--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Января 2015, 23:16:52 ---Я вообще не понимаю, как может быть раздельным бюджет в семье, поэтому и пытаюсь выяснить.
--- Конец цитаты ---
ну я описывала. что не так?
Настоящая Леди:
Может я пролюбила? Можно ссылку хотя бы на страницу? :-[
Milena:
--- Цитата: kot-chesh от 08 Января 2015, 00:32:10 ---
--- Цитировать ---И вопрос прежний: нафуя так жить?
--- Конец цитаты ---
А я откуда знаю. Вы спросили какие могут быть причины, я написала. Я б так жить не смогла, а кто-то может. Каждый др*чит как хочет.
Моя подруга себе обручальное кольцо покупала сама, а он себе сам, там все четко пополам, вплоть до компенсации проживания в его квартире (ты бы все равно деньги тратила б, снимала...). Для них это современные европейские отношения.
--- Конец цитаты ---
ппц. это ж надо так за штаны держаться.
Sheridan:
--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Января 2015, 23:15:37 ---То есть все-таки в Макдак кричать "Свободная касса"?
--- Конец цитаты ---
Я вроде как понятно написала. Повторю. Не получается найти работу по профилю - значит искать не по специальности. Если мозгов только на Макдак хватает - значит да, идти кричать "Свободная касса".
greek girl:
--- Цитата: kot-chesh от 08 Января 2015, 00:32:10 ---Моя подруга себе обручальное кольцо покупала сама, а он себе сам, там все четко пополам, вплоть до компенсации проживания в его квартире (ты бы все равно деньги тратила б, снимала...). Для них это современные европейские отношения.
--- Конец цитаты ---
божижмой.... уж какую только х*йню соотечественники с гордым видом не называют "европейской" )))))
кто ж ее так наипал-то? ))))
Навигация
Перейти к полной версии