Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (58/68) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Астрид от 08 Января 2015, 20:03:59 ---Readysteadygo
опять мимо)) семья моего мужчины образцово-показательна (людям за 55, а они везде и всегда вместе), смотрю и завидую. мать довольно мягкая и спокойная (на мой взгляд стержня не хватает), а бывшая жена мужчины была той еще стервой, которой нужен был подкаблучник. я тоже - не подарок, хоть и гадостей не делаю))) но мягкой меня назвать сложно))
опять же - моя мать вышла замуж в молодости за того, кто предложил, симпатия поначалу была, но к свадьбе она закончилась, однако "что люди скажут". итог - всю жизнь ругались. меня такой сценарий не устраивает совершенно, я искала человека "по любви", с которым мне будет комфортно находиться рядом.

--- Конец цитаты ---
Так я и не претендовал на попадание. Я ж говорю-бред. Для примера, тксзт.
 Но, опять же, давайте разбираться(если вы не против). Отчего в первый раз ваш мужчина выбрал откровеную стерву?
 Представим такую смесь.  К маме вашего мч,  без стержня, добавим вашу маму не любящую. Получим смесь невзрывоопасную, но пахнущую. Человека, которому нах не случилось то что есть, поэтому могущего легко изменить. Что и видел ваш мч в детстве, потому как от детей часто не скрывают.
 А потом уже, стерпелось, слюбилось, да и возраст, вот и стали неразлучниками.
 Но вам то от конечно не расскажет. А многого может и не помнить осознанно.
 Вот и выбирает, по образу и подобию.

Астрид:

--- Цитировать ---К маме вашего мч,  без стержня, добавим вашу маму не любящую.  
--- Конец цитаты ---
а причем тут моя мать, если он ее не видел полгода минимум с нашего знакомства. или о чем речь? :-\

Readysteadygo:

--- Цитата: Астрид от 08 Января 2015, 21:44:21 --- а причем тут моя мать, если он ее не видел полгода минимум с нашего знакомства. или о чем речь? :-\

--- Конец цитаты ---
О том что его, могла так же замуж выйти без любви-подруги уже замужем, и вообще. Очень распространённый в ранишние времена вариант.

Readysteadygo:

--- Цитата: Jolene от 08 Января 2015, 21:55:38 ---человек пишет про парня, с которым они только-только съехались, нэ? миль пардон, но это в современные реалиях никак не тянет на что-то равноценное семье с детьми.

--- Конец цитаты ---
Не, ну раньше секс не повод для знакомства был. Теперь что, и сожительство тоже?

Улитка на склоне:

--- Цитата: goodgirl от 08 Января 2015, 12:29:01 ---это какой-то комично-еврейский)

--- Конец цитаты ---

нононо, в порядочной еврейской семье вся касса в руках мамо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии