Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
hom:
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Января 2015, 21:55:14 ---hom, для этого у них должна быть 1 совместная хата и одни совместные 40к., а не то, что тут изображается.
--- Конец цитаты ---
не, это я тем, кто считает - чья хата, тот условия и диктует)
на всякий уточнил)
fifrildi:
--- Цитата: hom от 04 Января 2015, 21:53:20 ---раз совместный бюджет, значит и права на квартиру одинаковые. никаких попреканий "да это моя хата"
--- Конец цитаты ---
А автору вроде пока и не приходило в голову парнишу хатой попрекать, это он ей нахлебничество и жажду халявы вменяет.
Рапуля:
--- Цитата: hom от 04 Января 2015, 21:57:23 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Января 2015, 21:55:14 ---hom, для этого у них должна быть 1 совместная хата и одни совместные 40к., а не то, что тут изображается.
--- Конец цитаты ---
не, это я тем, кто считает - чья хата, тот условия и диктует)
на всякий уточнил)
--- Конец цитаты ---
ну просто если планируешь за чужие возможности неплохо сэкономить, пенять его, заставляя его чувствовать себя виноватым - нефиговое такое свинство
ZloeAloe:
5 тысяч...
Да у меня квартплата выше за коммуналку иной раз выходит. Нахрен так жить, чтобы за это грызть партнера.
Автор, покажите парню этот тред, пусть ответит на вопросы.
Sovskij:
--- Цитировать ---У них эти 5 тысяч - не просто 5 тысяч, а восьмая часть совместного дохода... Что, конечно, весьма уныло, но ничего не поделаешь. И я так полагаю, они на эти 5 тысяч две недели продукты покупают, например
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то, что они там делят то, если денег нет нифига. По моему на эти суммы выжить можно, только если их сложить. А не кочевряжиться, кто на копейку больше добыл.
Навигация
Перейти к полной версии